Это авиационный алюминиевый ангар для оборудования, если его поставить на высокий бетонный фундамент, то пойдёт, сильно низкий, он на болтах, но стояли они неплохо, снеговую нагрузку держат.
И ещё у него неважная гидроизоляция - течёт он по стыкам, если только на силикон каждый уголок. И сложно технически с таким профилем сделать внизу желоба для водоотведения, я в таком сено грузил и куном в потолок упирался.
В принципе возможно, но надо армапояс залить, у него большая парусность и он лёгкий, в организациях стояли на литых фундаментах с выпущенными анкерами.
Мужички всех с праздником. Всего самого самого. Нужен совет. Подошла очередь строительства следующего склада. Нужна помощь в расчетах. Ширина 14 метров по длине еще не определились, но скорее всего 42 метра, Очень большее желание сделать односкатным. Нужно рассчитать ферму на эту ширину.
Мужички всех с праздником. Всего самого самого. Нужен совет. Подошла очередь строительства следующего склада. Нужна помощь в расчетах. Ширина 14 метров по длине еще не определились, но скорее всего 42 метра, Очень большее желание сделать односкатным. Нужно рассчитать ферму на эту ширину.
а не хочешь ферму? в Самаре делают и продают арки 15 метровые, очень крепкие из гнутых швеллеров, цена что то чуть больше 30тыс руб\штука.
Построил крытый ток, половина его получилась на асфальтном покрытии, а вторая половина на земле, где сделал бетонную стяжку толщиной 18-20см.Время показало, что асфальт не надежен - фуры его рвут при поворотах.Можно ли поверх хренового асфальта уложить бетон толщиной 10-12 см. Зерновозы не раздавят?
всем привет кто нить хранит зерно в контейнерах 40 или 20 футовых . если их в три ряда наверх поставить ну или так разложить вроде неплохо получиться где то на видео видел
всем привет кто нить хранит зерно в контейнерах 40 или 20 футовых . если их в три ряда наверх поставить ну или так разложить вроде неплохо получиться где то на видео видел
По слухам, свиньи и коровы неохотно такое зерно едят:-) а людям пох... у нас нос послабее будет
Слухи. У меня всегда хорошо едят.
Кто что думает, 300кв.м, за 200тыс.р. стоит брать?
К атомной войне готовились . Длина. высота. ширина. Если тон зоо влезет я бы взял.
А если ещё и подъездом к нему круглогодично, то просто Нужно!
Это авиационный алюминиевый ангар для оборудования, если его поставить на высокий бетонный фундамент, то пойдёт, сильно низкий, он на болтах, но стояли они неплохо, снеговую нагрузку держат.
Да если ниже 5м брать не стоит. Смотрите качество алюминия, а то у него есть свойство к разложению.
И ещё у него неважная гидроизоляция - течёт он по стыкам, если только на силикон каждый уголок. И сложно технически с таким профилем сделать внизу желоба для водоотведения, я в таком сено грузил и куном в потолок упирался.
На блоки фбс возможно поставить?
В принципе возможно, но надо армапояс залить, у него большая парусность и он лёгкий, в организациях стояли на литых фундаментах с выпущенными анкерами.
Лучше за два года нормальный склад постройте из б у труб.
Посчитал, да он на цветмет выходит на 250
а не хочешь ферму? в Самаре делают и продают арки 15 метровые, очень крепкие из гнутых швеллеров, цена что то чуть больше 30тыс руб\штука.
От меня до Самары 1300 км, но нам нужен один скат.
Построил крытый ток, половина его получилась на асфальтном покрытии, а вторая половина на земле, где сделал бетонную стяжку толщиной 18-20см.Время показало, что асфальт не надежен - фуры его рвут при поворотах.Можно ли поверх хренового асфальта уложить бетон толщиной 10-12 см. Зерновозы не раздавят?
Фото можно тока?
Да где-то выкладывал фото в этой теме (16-17 год) Сейчас пишу с телефона, а фотки хранятся на компе.
Чтобы советовать нужно знать какая уже есть подушка, основа и толщина асфальта.
Подушка сантиметров двадцать - 10 жорствы и 10 гранитного щебня, асфальт около 5-ти сантиметров.
Железо даст конденсат и зерно позеленеет.
да нет хранят люди и потом там железо все окрашено и не нашей краской
Да хранят . Но цена . Можно и складик за эти деньги построить и по больше объёма. https://www.avito.ru/rostov-na-donu/oborudovanie_dlya_biznesa/konteynera...
у нас с рук можно и за 50 и за 30 купить просто и мобильно а то капитально построишь документы делать надо итд итп тут главное цена
у нас мелкие фермеры хранят в цистернах из под ГСМ, около 10 кубов
За 30 - 40фунтовый . И я бы пару взял . так бы сделал. Между ними ещё место было бы .
У нас дома и магазины с контейнеров лепят.
Мне кажется летом будит жарко а зимой холодно в таком магазине , железка же .
На фурах изнутри обшивают . И термос.