Мужчины скиньте координаты проверенных продаванов укравитовской химии. Закончился антихрущ люкс по своим проверенным не могу найти, говорят что вроде сняли с производства.
Магазин Гектар.
Впервые слышу о снятии,брал свежак в этом сезоне ,но простой антихрущ. Был и люксовый.
Можешь не забивать себе голову.
Забудь.
Единственное что полезно,это если есть устойчивость к 50 гр. ТМ,то можно при крайней необходимости внести на такую семку еврик,в половинной норме.
Снимет заразиху.
Всем привет. Надо срочно пересеять 10га.Предлагают КУПАВУ сингентовскую. Кто сеял, как у нее устойчивость по заразихе? В описании пишут, что держит A-G. А как на самом деле.
Всем привет. Надо срочно пересеять 10га.Предлагают КУПАВУ сингентовскую. Кто сеял, как у нее устойчивость по заразихе? В описании пишут, что держит A-G. А как на самом деле.
Отлично держит сажаю ее уже 4 года сажал и америку и францию и испанию держит отлично а в этом достались российская селекция буду сажать на входные
Это уже не актуально.
Привезли Люмакс,в двух разных местах знакомый покупал.
Всё соответствует. Номера,бирочки,целочки на крышках,УФ.
Только в одной партии синего цвета жидкость.
Здравствуйте. Вопрос такого порядка. Подсолнух пионер 25. Всходы не равномерные. Где одна пара настоящих, где две, а есть только всходит. У амброзии полыннолистной уже одна пара настоящих. На какое время еще можно оттянуть обработку и в какой дозе. В этом году посеял первый раз, гранстароустойчивый подсолнух. Еще смущает разновозрастный подсолнух. Как обработка скажется на меньшем возрасте.
Здравствуйте. Вопрос такого порядка. Подсолнух пионер 25. Всходы не равномерные. Где одна пара настоящих, где две, а есть только всходит. У амброзии полыннолистной уже одна пара настоящих. На какое время еще можно оттянуть обработку и в какой дозе. В этом году посеял первый раз, гранстароустойчивый подсолнух. Еще смущает разновозрастный подсолнух. Как обработка скажется на меньшем возрасте.
Раьотай 15-25 гр. с прилипателем, конечно семядольный придавит, но амброзию в два листа снимешь полностью, а в три уже нет.
Раьотай 15-25 гр. с прилипателем, конечно семядольный придавит, но амброзию в два листа снимешь полностью, а в три уже нет.
Кто знает как называется бурьян который при всходах похож на подсолнух, а вовремя уборки как колючие шарики. Может кто знает его вегитацию. Сейчас я его с культивировал перед посевом подсолнуха, но вот вопрос не будет ли он заново расти
Кто знает как называется бурьян который при всходах похож на подсолнух, а вовремя уборки как колючие шарики. Может кто знает его вегитацию. Сейчас я его с культивировал перед посевом подсолнуха, но вот вопрос не будет ли он заново расти
У меня севооборот пшеница-подсолнечник, в подсолнечнике дурнишник почвенник не один не берет,по вегетации гранстар тоже не уничтожает(он с..ка припаливает,а потом с боку начинает опять вегетировать этот дурнишник)всходит неравномерно.Не знаю как евролайтнинг(не использую его т.к. последействие) единственное может квелекс сможет его побороть.
А амброзию у меня почвенник отлично берет ,да и гранстар тоже низкую убивает.
Благодарю. Позвонил сюда https://hectare.ua/internet-magazin/insektitsidi , сказали что антихрущ люкс нет в наличии, потом в конце дня перезвонили сказали что завозят 20 тонн.
Да,это он, всё верно.
Что скажите?
На это лучше не рассчитывать.
Даже ваши мега гуру алхимии,в ФБ согласились с этим.
Хотя поначалу упорствовали))
Да я не то, что бы рассчитывать, просто был очень удивлён, после прочитанного. Для меня это было неожиданностью.
Можешь не забивать себе голову.
Забудь.
Единственное что полезно,это если есть устойчивость к 50 гр. ТМ,то можно при крайней необходимости внести на такую семку еврик,в половинной норме.
Снимет заразиху.
Боюсь последействия, не зря ж выбрал именно экспрессовский гибрид)
Держит. Но ласкала лучше для засухи.
Спасибо
Отлично держит сажаю ее уже 4 года сажал и америку и францию и испанию держит отлично а в этом достались российская селекция буду сажать на входные
Это оригинал?
Ультрафиолетом посветите на мешок
Это уже не актуально.
Привезли Люмакс,в двух разных местах знакомый покупал.
Всё соответствует. Номера,бирочки,целочки на крышках,УФ.
Только в одной партии синего цвета жидкость.
Я вот тоже Фалькон брал в 2х разных местах(официалы) но с перерывом в 1 год, так жидкость тоже не одинаковая была
Спасибо.
Кроме Гелиантекса дурнишник в класическом подсолнухе чем то убрать можно?
Только КРНом и то частично.
А 40- 50 гр трибинурона снимут 3 листа амброзии
КРН, сапа, Пледж, но по нему не однозначные отзивы, сильно гасит культуру.
Дурнишник. Будет еще всходить.
Нетреба звичайна.
Або ріп'ях.
Дурнишник .
Дурнишник считаю самым трудновыводимым бурьяном.
Так как думаете мужчины?
Можно значит позавидовать.
Есть куда хужее
на ряду с амброзией
У меня севооборот пшеница-подсолнечник, в подсолнечнике дурнишник почвенник не один не берет,по вегетации гранстар тоже не уничтожает(он с..ка припаливает,а потом с боку начинает опять вегетировать этот дурнишник)всходит неравномерно.Не знаю как евролайтнинг(не использую его т.к. последействие) единственное может квелекс сможет его побороть.
А амброзию у меня почвенник отлично берет ,да и гранстар тоже низкую убивает.