:Ежли смотреть на карту, то чуть выше левее от РО.
: 2729
Заходил: 3 года 9 месяцев назад
белазист пишет:
Хотел услышать насчет римсульфурона.
Римсульфурон очень уж не стабильно работаеть, в один год все нормально и ты поешь дифирамбы римсульфурону, а в другой - не держить даже то, шо должен казалось бы в полтыка, сильно зависим от условий (температура, влага, влажность воздуха и тд). Так шо я за никосульфурон. А по амброзии, ни той ни другой по ей до путя не работаеть, а работая в смеси и добавляя гормоналы, мы их добавляем не в полной дозе, да еще и откладываем обработку, а амброзия то подросла, и ее бываеть покрутить, порьветь, но прошли дожди и вуаля - отрастаеть полным ходом. Так шо тут я за раздельную обработку полными дозами.
Здравствуйте подскажите пожалуйста!!!!у меня земля в Ставропольском крае 140 га.не пахали не сажали уже 11 лет...могу ли я в апреле вспахать и засеять кукурузу или что отбое другое на этот год..помогите
А я ему уже многое рассказал..и про чемоданы предупредил..и не ошибся..
Арсен. Теперь надо диски пускать..тракторист обрадуеться
Диски всегда сначала..разбить дёрн,потом плуг.
И культиватор не пойдёт..сцепкою борон выравнивать.
С сорняками после всходов поборетесь.Это несложно.
Пысы. Зря не спалили старый пырей..
Откуда пошла речь осмысленная? Каменный век,племя забило мамонта животы полные и тут один вымолвил:-бу-бу ,второй::-бо-бо ,а третий оказался самым продвинутым ; БАБУ-БЫ, А если серьёзно то я бы загнал тяжёлые диски и до 4-5 следов,Опять же ,если земля под Будённовском-это одно а если под Новоалександровсом-другое
да паровать под под пшеницу надо. а не куку садить. вырастить куку на целине да еще без осенней вспашки может только Ас земледелия. плюс мешок бабла на хим защиту.
А если под пар оставлять,химия не нужна? Как от многолетника избавитесь? Бесконечными культивациями? И где по деньгам проигрыш будет?
За весеннюю вспашку..пару страничек назад были попытки меня покритиковать за это дело.Ну вспахал,было окно,опосля и снежок выпадал с морозцами и дожди лупят..раскисла пашня то..от зяби не отличить. Мне,что не сеять теперь кукурузы?
И асом не надо быть..немного наблюдательности,чуток опыта и чуйки..делов то..
Фото корчёвок видели..если додёргаю,куку посею,без вспашки..меньше сороковника не возьму с га.
Можем на коньяк забиться
А если под пар оставлять,химия не нужна? Как от многолетника избавитесь? Бесконечными культивациями? И где по деньгам проигрыш будет?
За весеннюю вспашку..пару страничек назад были попытки меня покритиковать за это дело.Ну вспахал,было окно,опосля и снежок выпадал с морозцами и дожди лупят..раскисла пашня то..от зяби не отличить. Мне,что не сеять теперь кукурузы?
Фото корчёвок видели..если додёргаю,куку посею,без вспашки..меньше сороковника не возьму с га.
Можем на коньяк забиться
Сейте однозначно. Сейчас пар себе могут позволить багачи или идиоты))
Здравствуйте подскажите пожалуйста!!!!у меня земля в Ставропольском крае 140 га.не пахали не сажали уже 11 лет...могу ли я в апреле вспахать и засеять кукурузу или что отбое другое на этот год..помогите
договоритесь со скотопромышленниками и посейте суданскую траву
хорошая идея, если найти спрос то по деньгам наверно то же самое будет
Здравствуйте!
Подскажите, тут вычитал что можно кукурузу по листу удобрять сульфатом цинка (100-200 гр./1 га, но не более 0,1% раствор) в сочетании с карбамидом (не более 2% раствор)
Кто пробовал? Просто хотел Нанитом Цинк с карбамидом, но цена огого, а сульфат цинка по 20 грн на гектар выходит.
Здравствуйте!
Подскажите, тут вычитал что можно кукурузу по листу удобрять сульфатом цинка (100-200 гр./1 га, но не более 0,1% раствор) в сочетании с карбамидом (не более 2% раствор)
Кто пробовал? Просто хотел Нанитом Цинк с карбамидом, но цена огого, а сульфат цинка по 20 грн на гектар выходит.
Здравствуйте!
Какому гибриды отдать предпочтение Краснодарская385 или Краснодарская377
Если у вас сушилка или будете продавать с поля то краснодарская 385 , а если хотите по придержать и продавать кукурузу в марте , то краснодарская 377
Я сеял года четыре подряд Краснодарскую 385, а товарищ у прошлом годе и 385 и 377 на его взгляд разницы особой не заметил по скорости высыхания. А вот Ладожскую 391 сеял высохла быстрее Краснодарской 385 и урожай поболее был.
Фотка 391
Римсульфурон очень уж не стабильно работаеть, в один год все нормально и ты поешь дифирамбы римсульфурону, а в другой - не держить даже то, шо должен казалось бы в полтыка, сильно зависим от условий (температура, влага, влажность воздуха и тд). Так шо я за никосульфурон. А по амброзии, ни той ни другой по ей до путя не работаеть, а работая в смеси и добавляя гормоналы, мы их добавляем не в полной дозе, да еще и откладываем обработку, а амброзия то подросла, и ее бываеть покрутить, порьветь, но прошли дожди и вуаля - отрастаеть полным ходом. Так шо тут я за раздельную обработку полными дозами.
Кто работал по кукурузе хелатин кукуруза+рост концентрат? Какие результаты-Советы?
Кто нибудь ответит??(((
Что за тип почвы и что там растет? Фото давайте.
Начал пахать без дискования сразу
Тяжело идет
Не могу скинуть не получается ((
Вот фото
Это к Сайберу надо за советом.
Это пипец, что с ними (чемоданами) дальше делать??
Про дисковать если потом в два слоя и культивация предпосевная так не получиться??(((
А я ему уже многое рассказал..и про чемоданы предупредил..и не ошибся..
Арсен. Теперь надо диски пускать..тракторист обрадуеться
Диски всегда сначала..разбить дёрн,потом плуг.
И культиватор не пойдёт..сцепкою борон выравнивать.
С сорняками после всходов поборетесь.Это несложно.
Пысы. Зря не спалили старый пырей..
Пастбище,которое не пахалось лет под сорок.
Первый след дискатором,кое где,два.площадь ещё была не закончена...
Тут осталось полгектара докорчевать,внести глиф,когда подойдёт время и готовить под куку площадь.
Я слон старую траву с другой стороны
Все выгорело
Откуда пошла речь осмысленная? Каменный век,племя забило мамонта животы полные и тут один вымолвил:-бу-бу ,второй::-бо-бо ,а третий оказался самым продвинутым ; БАБУ-БЫ, А если серьёзно то я бы загнал тяжёлые диски и до 4-5 следов,Опять же ,если земля под Будённовском-это одно а если под Новоалександровсом-другое
да паровать под под пшеницу надо. а не куку садить. вырастить куку на целине да еще без осенней вспашки может только Ас земледелия. плюс мешок бабла на хим защиту.
Какому гибриды отдать предпочтение Краснодарская385 или Краснодарская377
Можем на коньяк забиться
Какой кукурузе отдать предпочтение оржица или изяслав?
Сейте однозначно. Сейчас пар себе могут позволить багачи или идиоты))
хорошая идея, если найти спрос то по деньгам наверно то же самое будет
Если у вас сушилка или будете продавать с поля то краснодарская 385 , а если хотите по придержать и продавать кукурузу в марте , то краснодарская 377
Здравствуйте!
цинк + селитра 4кг на га +гумат
брексил \ цинк\ + селитра 4кг на га +гумат[/
Я сеял года четыре подряд Краснодарскую 385, а товарищ у прошлом годе и 385 и 377 на его взгляд разницы особой не заметил по скорости высыхания. А вот Ладожскую 391 сеял высохла быстрее Краснодарской 385 и урожай поболее был.
Фотка 391
Моя любимая пора -"золотая " осень,Сейчас как на рыбалке - чего нанизать , куда закинуть за чего не зацепиться, А осень -как сетку утром из воды
красиво сказано