Ты ж гляди, какой Валотька-юморыст!!! Хочешь поговорить об этом??? Лично я , считаю таких вот как ты - хатаскрайников предателями!!! Под ваше молчаливое одобрение скакал-бесновался майдан!!! Таким как ты похрен, что страну порвали на куски( сам говорил, что на Крым тебе пофиг)!!! И братоубийственная война на земле украинской тебе же отрыгнётся!!!
самый лучший способ защиты - нападение? Хоть и без толку с огрызков блудных мыслей состряпанное откуда тебе знать что и кого я одобрял и поддерживал, в отличии от тебя я этого никогда не афишировал А по крыму сказал как есть, я там никогда не был, не знаю что это и где это и мне до лампочки чей он, но точно знаю что он по справедливости не ваш и не наш, жили там люди которым он пренадлежал...
Тебе в Кузбассе покупать уголь вообще западло. Надо брать лопату и копать его прямо на участке, возле теплицы. [изображение]
Ню ню...
На соседней улице погреб копали, наткнулись на пласт угля... Хреновенький, но горит, топиться можно. Ну они на радостях и шпарят... Приехали люди в погонах и популярно объяснили, что, все,что глубже плодородного слоя, принадлежит государству...
Если поковырять вашенский "опыт", там по богаче будет. Один Богдан чего стоит.))))
Если ковыряться в истории любого государства то можно нарыть не только то что хочется!!!))) Ну а Богдан, что Богдан... Человека жёстко обидели, выхода у него особо в той ситуации не было!!! Конъюнктура, знаете ли...
Тебе в Кузбассе покупать уголь вообще западло. Надо брать лопату и копать его прямо на участке, возле теплицы. [изображение]
Ню ню...
На соседней улице погреб копали, наткнулись на пласт угля... Хреновенький, но горит, топиться можно. Ну они на радостях и шпарят... Приехали люди в погонах и популярно объяснили, что, все,что глубже плодородного слоя, принадлежит государству...
Мужики! Кто на оптовке. По чем кинза? У нас цена дурная, скачет от 250, до 800 за кг. На следующей неделе можно резать...
Если для сравнения, сейчас у нас, лук 150, укроп 250 руб/кг.
Алексей 29 регион пишет:
Стуканул кто то по - соседски?
Запросто... Жаба, она такая...
У меня есть в семье товарищ , папаху носит в серьезных органах, так говорит , что сейчас доносов гораздо больше чем в 37 году, благо коммуникации позволяют стучать не выходя из дома..Так что - Стучат всегда, стучат везде до дней последних донца, стучат и никаких гвоздей вот лозунг их и солнца. и наш форум не исключение.
Я тут зимой "Архипелаг ГУЛАГ" читал (аудио книгу), полное сочинение.
Сейчас "читаю" Красное колесо, его же... Сказать, что сильно написано, ничего не сказать!
Солженицын был стукачем.
А вот Сахаров Мужичище и Человечище.
Сухой старичок оказался гораздо сильнее всех этих жоп... лизов вскочивших в едином прорыве зализать
Дошел до меня ЕС и рН метр, который подороже, может чего неправильно соображаю
Утром замерил ЕС в пит растворе - маловато а замерил дешевым - норм.
В стакачик налил 50мл 0,9% раствор натрия хлорида, если ррм-ах это 9000, так?
Дешевый показал 9999ррм, а новый только вЕС показывает - 15,34мс.
Добавил дист воды 50мл(1к1) Получился раствор 100мл. Теоретически ррм 4500, а ЕС9000.
Дешевый 6994ррм, а новый ЕС8250 уже ближе к истине.
Добавил ещё 100 мл дист воды. Должно получится 2250ррм или ЕС4500. Ощий объем - 200мл.
Дешевый - 7428ррм(ЕС3711), новый - ЕС4220, и снова новый ближе к истине.
Снова сделал 1к1, добавил еще 200мл дист воды. Должно примерно получится 1125ррм, а ЕС2250.
Дешевый - ЕС3256, новый - ЕС2320. и опять новый ближе.
Добавить погрешность на весах, + дист вода + ЕС метр не для натрия хлорида(или это не так важно?) и Т вды не +25
Что получается, дешевый выкинуть?
пс. на фото, это первая попытка замера. во второй раз неспеша, добавлял и записывал.
У нас предателей нет, потому и поговорки такие не знаем
У вас то же их полно ?
А вовремя закосить под дурачка, вот это что означает!!??
Я обычно так с детьми разговариваю.
из собственного опыта
Господа , чем можно извести лютик на сенокосе?
Хреновый из тебя педагог...
Ты ж гляди, какой Валотька-юморыст!!! Хочешь поговорить об этом??? Лично я , считаю таких вот как ты - хатаскрайников предателями!!! Под ваше молчаливое одобрение скакал-бесновался майдан!!! Таким как ты похрен, что страну порвали на куски( сам говорил, что на Крым тебе пофиг)!!! И братоубийственная война на земле украинской тебе же отрыгнётся!!!
самый лучший способ защиты - нападение? Хоть и без толку с огрызков блудных мыслей состряпанное откуда тебе знать что и кого я одобрял и поддерживал, в отличии от тебя я этого никогда не афишировал А по крыму сказал как есть, я там никогда не был, не знаю что это и где это и мне до лампочки чей он, но точно знаю что он по справедливости не ваш и не наш, жили там люди которым он пренадлежал...
По справедливости он мой!!! Я тут родился и живу!!!
А вот тут согласен... Ты сам от него отказался!!!
И сейчас живут... Если ты только не тавров имеешь в виду!
Ты читаешься, как книжка...
именно так
просто иные ему завидуют.
Ты про гимнастку ?... ну если только чуть-чуть.
Ню ню...
Если ковыряться в истории любого государства то можно нарыть не только то что хочется!!!))) Ну а Богдан, что Богдан... Человека жёстко обидели, выхода у него особо в той ситуации не было!!! Конъюнктура, знаете ли...
так эти барыги еще и породу в уголь подмешивают
Стуканул кто то по - соседски?
И там предатели.
Запросто... Жаба, она такая...
Мужики! Кто на оптовке. По чем кинза? У нас цена дурная, скачет от 250, до 800 за кг. На следующей неделе можно резать...
Если для сравнения, сейчас у нас, лук 150, укроп 250 руб/кг.
У меня есть в семье товарищ , папаху носит в серьезных органах, так говорит , что сейчас доносов гораздо больше чем в 37 году, благо коммуникации позволяют стучать не выходя из дома..Так что - Стучат всегда, стучат везде до дней последних донца, стучат и никаких гвоздей вот лозунг их и солнца. и наш форум не исключение.
Я тут зимой "Архипелаг ГУЛАГ" читал (аудио книгу), полное сочинение.
Сейчас "читаю" Красное колесо, его же... Сказать, что сильно написано, ничего не сказать!
А я если Солженицына вспоминаю, то Раковый корпус. Вот как то так.
Знатный сказочник Ляксандр Исаич!!!
А Колыму дудя, небось раза три пересматривал???
Просмотрел сейчас вскользь на ютубе о чем это ты.Скажу просто... не смотрел.
Солженицын был стукачем.
А вот Сахаров Мужичище и Человечище.
Сухой старичок оказался гораздо сильнее всех этих жоп... лизов вскочивших в едином прорыве зализать
Дошел до меня ЕС и рН метр, который подороже, может чего неправильно соображаю
Утром замерил ЕС в пит растворе - маловато а замерил дешевым - норм.
В стакачик налил 50мл 0,9% раствор натрия хлорида, если ррм-ах это 9000, так?
Дешевый показал 9999ррм, а новый только вЕС показывает - 15,34мс.
Добавил дист воды 50мл(1к1) Получился раствор 100мл. Теоретически ррм 4500, а ЕС9000.
Дешевый 6994ррм, а новый ЕС8250 уже ближе к истине.
Добавил ещё 100 мл дист воды. Должно получится 2250ррм или ЕС4500. Ощий объем - 200мл.
Дешевый - 7428ррм(ЕС3711), новый - ЕС4220, и снова новый ближе к истине.
Снова сделал 1к1, добавил еще 200мл дист воды. Должно примерно получится 1125ррм, а ЕС2250.
Дешевый - ЕС3256, новый - ЕС2320. и опять новый ближе.
Добавить погрешность на весах, + дист вода + ЕС метр не для натрия хлорида(или это не так важно?) и Т вды не +25
Что получается, дешевый выкинуть?
пс. на фото, это первая попытка замера. во второй раз неспеша, добавлял и записывал.
оно вам надо? Забейте и спите спокойно