Это если с хрустящими Гуубатами то да. [изображение]
Неведомо Вам сударь Игорь искусить наверное:
Ватрушек с сыром +малиной и свежий свой молотый кофе - полный релакс на весь день!
Так Поржать, может тему кулинари здесь в форуме (замутить), я только ЗА!!!
Суть--я Русский казах и мне просто до боли, да БОЛИ слышать (точнее читать).
Как славяне друг - друга хают???
Раймонду Паулсу недавно исполнилось 80. И я читал одно из его интервью. Понравилась одна мысль . Он очень негодовал по поводу того что некоторые его соотечественники покинув страну и где то из Америки- Англии начинают учить как надо правильно жить. Он им ответил, если хотите помочь, приезжайте и делайте, а трындеть из тепленького местечка не надо. Казахстан конечно не америга
Так что, премного уважаемый Михалыч, добро пожаловать в родные пинаты и
будем вместе обниматься и пить чай с какавой.
А так если по большому счету нет плохих наций, есть плохие люди, хоть у славян, хоть у казахов.
Думал 80... Ошибся значит. Очень уважаемый господин.
Это сообщение будет удалено автоматически 15-01-2021 в 21:07:43 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Мог сесть в поезд дома и поехать куда хочу -хоть в Баку ,хоть в Ригу.Был юн и красив
Тоже нравилось по Союзу на поездах колесить и бесплатно,
от Дворца Спорта гостиницы,талоны на питание,бывало ни рубля за неделью не потратишь.
И кто бы что ни говорил, в Ангрене или Батуми принимали нас как родных.Такой ненависти как сейчас, в Союзе не было.
Не было... Мы жалели бедных детей Чада и Конго... Иногда детей Эфиопии... Собирали им шерстяные носки и малиновое варенье... А про угнетателей не думали... Предполагаю, у них были и носки и варенье!!!
Это если с хрустящими Гуубатами то да.
Батя только 22 собрал в своё время, именно эти выпуски. Правда сейчас не на чем их послушать.
Несколько двойных. Но количество не меняется. Слушать можно и с флешки, а эти душу греют.
Неведомо Вам сударь Игорь искусить наверное:
Ватрушек с сыром +малиной и свежий свой молотый кофе - полный релакс на весь день!
Так Поржать, может тему кулинари здесь в форуме (замутить), я только ЗА!!!
Везет, у тебя свой кофе. А у нас не растет.
не не не. хватит мне кулинарных форумов жены)))
пытался обжаренный магазинный прорастить?
Раймонду Паулсу недавно исполнилось 80. И я читал одно из его интервью. Понравилась одна мысль . Он очень негодовал по поводу того что некоторые его соотечественники покинув страну и где то из Америки- Англии начинают учить как надо правильно жить. Он им ответил, если хотите помочь, приезжайте и делайте, а трындеть из тепленького местечка не надо. Казахстан конечно не америга
Так что, премного уважаемый Михалыч, добро пожаловать в родные пинаты и
будем вместе обниматься и пить чай с какавой.
А так если по большому счету нет плохих наций, есть плохие люди, хоть у славян, хоть у казахов.
Так и банками балуюсь :
На заднем фоне , за деревянным забором похоже на березку , это грунтовые ?
Во давайте о женщинах!
Я двойные за один выпуск считал... Знать, батя все собрал. Любитель я Владимира Семеновича послушать...
12 января исполнилось 85
Ну... За Маэстро!
Вам лишь бы повод найти
Принципиально не принципиально!!!
Вот что называется гордым словом ЗАБУХАТЬ.https://ria.ru/20210115/pokupka-1593231502.html
Тоже нравилось по Союзу на поездах колесить и бесплатно,
от Дворца Спорта гостиницы,талоны на питание,бывало ни рубля за неделью не потратишь.
И кто бы что ни говорил, в Ангрене или Батуми принимали нас как родных.Такой ненависти как сейчас, в Союзе не было.
Были анекдоты... А ненависти не было...
А ненависть к угнетателям негров в африке ?
Не было... Мы жалели бедных детей Чада и Конго... Иногда детей Эфиопии... Собирали им шерстяные носки и малиновое варенье... А про угнетателей не думали... Предполагаю, у них были и носки и варенье!!!
Это вы не думали, а я всегда Буром хотел быть.,что б у меня много негров было..
это по вечерам,а с утра где бы
Интересно, что собственно буры не называли себя бурами... Африканеры... А бур- это пренебрежительное...
Да и фиг с ним , я бы с этим смирился,, лишь бы негритосок по больше.
В Крыму -11 далi буде.
У нас пока -2.
у нас -17 , но ветра нет и вроде как солнышко должно быть
нам рисуют на две ночи -21.
Значит у нас -15 будет точняк. Я даже не знаю хорошо это или плохо.