Ты понимаешь так как сам хочешь.
Я тебе в процентах конечно же сказать не могу, да и ты сам толком ничего по теме не знаешь .
Но что раньше пропаганда работала отменно думаю не поспоришь. Как и капиталистическая, так и коммунистическая. И эти анеки могли создаваться как народом так и пропагандистской машиной. Причём не всегда на территории СССР.
что у нас во всем мире братья ,рабочие и крестьяне ,не зависимо от разреза глаз и цвета кожи
Мы наверно в разных странах жили. Братья на Кубе? Или Никарагуа?
Ты хоть помнишь ту МП? С Бовиным, Кара- мурзой старшим? Про что там были репортажи? Как у них хреново и как у нас хорошо. Собственно так и сейчас осталось.
Господа , сходил сейчас в магазин купил местные свежайшие, хрустящие Гуубаты , это слоенные плюшки с Адыгейским сыром и полторушку домашнего молока, жирного жирного, холодного холодного.короче я в нирване... завидуйте
Это у кого желудок привычный... А многие на горшке от домашнего в нирване
У нас еще можно домашнего попить, но думаю не долго. 15 лет назад стадо аула было примерно 300 коров пастухи, все дела, а сейчас 25 с трудом насчитать можно. Правда козы есть, знаю одно стадо 60 и второе 80 штук.
У нас еще можно домашнего попить, но думаю не долго. 15 лет назад стадо аула было примерно 300 коров пастухи, все дела, а сейчас 25 с трудом насчитать можно. Правда козы есть, знаю одно стадо 60 и второе 80 штук.
На улице стадо было 120 голов. Сейчас .... 3!!!!
Когда на молзаводе работал, в сезон за сутки перерабатывали больше 70 тонн. Было 6 или 7 маршрутов сборки и некоторые по две ходки делали. Газоны и Зилы. Сейчас две газели приезжают из Харьк обл и справляются
За то полки в магазах ломятся о молочки
В пойме стада огромные, пасутся на воле. Куда на рыбалку не приедешь, обязательно повстречаешься с буренками. Ну ещё кто поближе к степи, чтобы был выпас, тоже занимаются. А так в деревнях никто не держит. Правда справедливости ради скажу, соседи по гранду взяли двух коров . Я уже было привык к ним, всю молочку брал, смета, творог, масло. Но блин у них уже месяца три какой-то дикий запуск сразу двух коров)))) С молочкой короче туган. На рынок некогда шататься.
Всё это ерунда . Снег валит не по децки.
Пару теплиц есть, очкую за них. Если печки затопить, сползет снек или пох? Ну и подмораживать начало. -4 пока
институтов не кончал в отличии от вас, хотя что заметил на форуме периодически почти все стараются щегольнуть высшим образованием, сам в шоке как я неуч сюда меж вас затесался
И сейчас читаю. Ибо, чтобы иметь хотя бы чуточку достоверную информацию надо выслушать два мнения. Истина наверняка где то посередине . Как в суде, прокурор, адвокат. И судья принимает решение выслушав все стороны и на основании закона
ПС, специально для новых русских, со старыми совковыми дырками ( пословица)))
Ни в коем случае никому не навязываю свою точку зрения, просто так думаю.
специально для новых русских, со старыми совковыми дырками ( пословица)))
Юра, если ты всерьёз думаешь, что мне от твоих "перлов" где-нибудь колет, то разочарую... Я с младших классов школы не обращаю внимание на пустые слова!
Ни фига себе наши на Дакаре рулят. Камаз реально с вертолетом столкнулся. Так подбросило на трамплине , что полозья летящего вертолета зацепил но ушел гад, надо было его ключом гаечным добить.
Читаю Ваши дебаты, абсурд полный!
Кто в"лес или..." вроде взрослые дядьки, а "пургу))) особо Вл, Вл.
Реально - можно просто без дрязг Ваших никчёмных!
Суть--я Русский казах и мне просто до боли, да БОЛИ слышать (точнее читать).
Как славяне друг - друга хают???
Рs. Про молоко куда интереснее.
Эх, с уважением!
Ты понимаешь так как сам хочешь.
Я тебе в процентах конечно же сказать не могу, да и ты сам толком ничего по теме не знаешь .
Но что раньше пропаганда работала отменно думаю не поспоришь. Как и капиталистическая, так и коммунистическая. И эти анеки могли создаваться как народом так и пропагандистской машиной. Причём не всегда на территории СССР.
Мы наверно в разных странах жили. Братья на Кубе? Или Никарагуа?
Ты хоть помнишь ту МП? С Бовиным, Кара- мурзой старшим? Про что там были репортажи? Как у них хреново и как у нас хорошо. Собственно так и сейчас осталось.
У меня с завтрашней ночи веселье начинается.
Господа , сходил сейчас в магазин купил местные свежайшие, хрустящие Гуубаты , это слоенные плюшки с Адыгейским сыром и полторушку домашнего молока, жирного жирного, холодного холодного.короче я в нирване... завидуйте
У нас вроде "отпустило", потеплело до -15...20.
Точно так же как и ты!!!
Только не ставлю своё мнение выше чужого, и не считаю себя умней всех!
Бункерный дед боится своего народа!?
За пять лет, пока возил молочку(домашнюю) в Ялту, походу выпил свою дозу... Сейчас к молоку отношение индифферентное...
На улице стадо было 120 голов. Сейчас .... 3!!!!
Когда на молзаводе работал, в сезон за сутки перерабатывали больше 70 тонн. Было 6 или 7 маршрутов сборки и некоторые по две ходки делали. Газоны и Зилы. Сейчас две газели приезжают из Харьк обл и справляются
За то полки в магазах ломятся о молочки
я к вам не пил пока вы как обично не сказали на здоровье, вас без этого видать карежит...пью чай зеленый с поньчиками староновогодними, пользы больше
и вот такие заметки по десять раз в год, но воз и ныне там
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2020/12/10/669059/
В пойме стада огромные, пасутся на воле. Куда на рыбалку не приедешь, обязательно повстречаешься с буренками. Ну ещё кто поближе к степи, чтобы был выпас, тоже занимаются. А так в деревнях никто не держит. Правда справедливости ради скажу, соседи по гранду взяли двух коров . Я уже было привык к ним, всю молочку брал, смета, творог, масло. Но блин у них уже месяца три какой-то дикий запуск сразу двух коров)))) С молочкой короче туган. На рынок некогда шататься.
Всё это ерунда . Снег валит не по децки.
Пару теплиц есть, очкую за них. Если печки затопить, сползет снек или пох? Ну и подмораживать начало. -4 пока
Чегой-то у вас правильнописание прихромнуло!?
Видели бы Вы стада в Голандии, страна маленькая, но скотины притом разной, про тепличные комплексы вообще нечего говорить...
институтов не кончал в отличии от вас, хотя что заметил на форуме периодически почти все стараются щегольнуть высшим образованием, сам в шоке как я неуч сюда меж вас затесался
И звучали они в первый раз на Голосе Америки и прочих интэрэсных станциях.
Упрекнул так упрекнул!!! Среднее техническое... Читал(к сожалению в прошлом времени) много!
Не слушал я "голосов",миновала меня чаша сия... Может поэтому и остался, в глубине души "homo soveticus"!?)))
А я вот слушал.
И сейчас читаю. Ибо, чтобы иметь хотя бы чуточку достоверную информацию надо выслушать два мнения. Истина наверняка где то посередине . Как в суде, прокурор, адвокат. И судья принимает решение выслушав все стороны и на основании закона
ПС, специально для новых русских, со старыми совковыми дырками ( пословица)))
Ни в коем случае никому не навязываю свою точку зрения, просто так думаю.
Тоже читаю крайне рус и крайне укр.
Бо если что то одно -упорешся
Юра, если ты всерьёз думаешь, что мне от твоих "перлов" где-нибудь колет, то разочарую... Я с младших классов школы не обращаю внимание на пустые слова!
Тоже пытались слушать , но в Иркутской области с этим плохо было, далеко , больше Китай, но у них информация специфическая была в то время.
Ни фига себе наши на Дакаре рулят. Камаз реально с вертолетом столкнулся. Так подбросило на трамплине , что полозья летящего вертолета зацепил но ушел гад, надо было его ключом гаечным добить.
Читаю Ваши дебаты, абсурд полный!
Кто в"лес или..." вроде взрослые дядьки, а "пургу))) особо Вл, Вл.
Реально - можно просто без дрязг Ваших никчёмных!
Суть--я Русский казах и мне просто до боли, да БОЛИ слышать (точнее читать).
Как славяне друг - друга хают???
Рs. Про молоко куда интереснее.
Эх, с уважением!
Тебе их чо на вес продавали, это примерно рублей 500 за кг. Да не дорого настоящее искуство нынчо
Да расслабься, поезжай на "Медео" отдохни.... Русские всегда, сначало рожу друг другу бьют, потом снова вместе пьют, и до утра домой провожаются.
Повезло, менты этого не понимают.