У нас потеплело с -14 до -1 , сильный ветер. Дождь в ночь обещают, ветер от вас.
Та ттт пока. Оно то и снега не много вчера насыпало. Но пропитаный полностью, аж серый. Видно и вам ждать такого
Вчера целый день 9 было мороза. Потом к вечеру потеплело.
Сейчас 1 тепла.
Мужики! Кто какими электродами варит? Шось мне монолит разонравился. Уже и подсушил их. Раньше шлак прям полоской отпадал, а сейчас шов подкипевший какой то, хрен отобъёшь.
Монолит-худшие электроды, которыми варил, сейчас покупаю турецкие, или итальянские пробовал немецкие, вообще бомба, ведёшь шов, а шлак в начале шва уже сам отходит, но цена 30 евро за 5 кг
Монолит-худшие электроды, которыми варил, сейчас покупаю турецкие, или итальянские [изображение] пробовал немецкие, вообще бомба, ведёшь шов, а шлак в начале шва уже сам отходит, но цена 30 евро за 5 кг
Та у вас то выбор поболе наверное! У нас монолит и АНО и усё .
Мож паленые какие попались...
регулятор только один сбоку степень затемнения -вот там время срабатывания нихера не отрегулируешь. Там зайцы присутствуют -особенно если ловишь боковое солнце и маска бликует.
муравъед пишет:
Кто какими электродами варит?
Ока ЭСАБ, с магазина не очень, а вот с производства и ворованные шлак отлетает сам
Мужики! Кто какими электродами варит? Шось мне монолит разонравился. Уже и подсушил их. Раньше шлак прям полоской отпадал, а сейчас шов подкипевший какой то, хрен отобъёшь.
Мр3 завода монолит, 2 на прихват,3 варить, или ано 21
здоровье ещё вроде как было, но с тормозами стало плохо. Мог бухать ,потом 3-4 похмеляться и в результате 2 недели отходняки.А работа в кабаке ещё та....слишком много искушений. Судьба многих "лабухов". Кто вовремя не свалил,тех уже похоронили. Кабаки и бабы точно могут довести до цугундера. Когда сам " под шафе" ,то и люди вокруг довольно милые кажутся.....А по трезвяку вытерпеть пьяную толпу оказалось выше моих сил. когда пьянь лезет обниматься на сцену и мурку просит ,а в результате валит стойку с микрофоном за 100 баксов или шнур ногами собирает и за собой тянет
Ваша страна вам и решать, мы свой выбор к независимости уже сделали.А насчёт героев..... если бы нам в 91 сказали кого сделают героем и что бывших эссесовцев будут хоронить с почетным караулом то в лучшем случае покрутили бы пальцем у виска, а вон видишь как мир переобулся, Ромео и Джульетта оказывается афроамериканцы, Папа Римский однополые одобряет и многое чего
Мы с тобой - философы? У меня в теплице портрет Зеленского. Ну ладно: я онанист-юморист, а ты неужто онанист-мазохист?
П.С. Кто не в теме: Диоген наш философ!
А ты думаешь просто каждый день в кабак ходить семь дней в неделю(редко шесть) и так годами легко ? Хорошо хоть с женой зависал потому и завязал без малого двадцать лет назад. Так что стараемся по возможности даже не вспоминать то время. А музыканты раз по двадцать успели поменяться, ну это и понятно... тонкие,чувствительные натуры, но слабые.
монолит вот в такой упаковке нормально варит
. в чистой картонке никакой, но если с током поиграться. то можно режим подобрать. Патоновские МП-3, с оранжевой полоской более менее, с желтой только по воробьям кидать, а вот турцыя
песня
всё правильно ты понял.... настойчиво предлагают детям сделать правильный выбор
хотя я вот 19 лет проработал в школе на Украине и шестой год в России и НИ РАЗУ !!!! не встречал детей со "странной " половой ориентацией. Да и в жизни натуральные геи не встречались,а вот просто пид. ..сы - да,
Да и в жизни натуральные геи не встречались,а вот просто пид. ..сы - да,
Владимир Вл пишет:
Патоновские,а вот турцыя
Патоновские бюджетные и неплохие.
Турецкие но из курса валюты цена на них взлетела.
"Мастер сварки "очень понравились(Белгородские). купил 20 кг,шоб було.
А Монолит у нас весь паленый.
Днепро-М но цена тоже крутая.
Все мы, вчера, были немножко католики!
Ничто человеческое не чуждо... https://www.google.com/amp/s/focus.ua/amp/world/470193-s-akkaunta-papy-r...
Офигеть. С 7ми утра льёт. Снег пропитался полностью. И морозец будет. Жесть.
Теплицы стоят?
У нас потеплело с -14 до -1 , сильный ветер. Дождь в ночь обещают, ветер от вас.
Та ттт пока. Оно то и снега не много вчера насыпало. Но пропитаный полностью, аж серый. Видно и вам ждать такого
Вчера целый день 9 было мороза. Потом к вечеру потеплело.
Сейчас 1 тепла.
Монолит-худшие электроды, которыми варил, сейчас покупаю турецкие, или итальянские пробовал немецкие, вообще бомба, ведёшь шов, а шлак в начале шва уже сам отходит, но цена 30 евро за 5 кг
У нас плюс 12.
Та у вас то выбор поболе наверное! У нас монолит и АНО и усё .
Мож паленые какие попались...
Ока ЭСАБ, с магазина не очень, а вот с производства и ворованные шлак отлетает сам
У нас просто выходной был, празднуют официально, если твоя мечта сбудется и главным станет Аля Навальный то вас тоже праздновать заставят
Мр3 завода монолит, 2 на прихват,3 варить, или ано 21
А по твоему лучше путин., который присвоил звание Героя России кадырову и делимханову ? Мало они ваших мочили, эти герои ?
здоровье ещё вроде как было, но с тормозами стало плохо. Мог бухать ,потом 3-4 похмеляться и в результате 2 недели отходняки.А работа в кабаке ещё та....слишком много искушений. Судьба многих "лабухов". Кто вовремя не свалил,тех уже похоронили. Кабаки и бабы точно могут довести до цугундера. Когда сам " под шафе" ,то и люди вокруг довольно милые кажутся.....А по трезвяку вытерпеть пьяную толпу оказалось выше моих сил. когда пьянь лезет обниматься на сцену и мурку просит ,а в результате валит стойку с микрофоном за 100 баксов или шнур ногами собирает и за собой тянет
Ваша страна вам и решать, мы свой выбор к независимости уже сделали.А насчёт героев..... если бы нам в 91 сказали кого сделают героем и что бывших эссесовцев будут хоронить с почетным караулом то в лучшем случае покрутили бы пальцем у виска, а вон видишь как мир переобулся, Ромео и Джульетта оказывается афроамериканцы, Папа Римский однополые одобряет и многое чего
ага ...и в фильмах главные герои обязательно долен быть чёрный, потом гей и или лесбиянка
Не обязательно... Но не видать премий такой халтуре!!!
Мы с тобой - философы? У меня в теплице портрет Зеленского. Ну ладно: я онанист-юморист, а ты неужто онанист-мазохист?
П.С. Кто не в теме: Диоген наш философ!
А ты думаешь просто каждый день в кабак ходить семь дней в неделю(редко шесть) и так годами легко ? Хорошо хоть с женой зависал потому и завязал без малого двадцать лет назад. Так что стараемся по возможности даже не вспоминать то время. А музыканты раз по двадцать успели поменяться, ну это и понятно... тонкие,чувствительные натуры, но слабые.
монолит вот в такой упаковке нормально варит
. в чистой картонке никакой, но если с током поиграться. то можно режим подобрать. Патоновские МП-3, с оранжевой полоской более менее, с желтой только по воробьям кидать, а вот турцыя
песня
Андрей, переведи, пожалуйста... Очень переживаю, что правильно понял...
У нас Зеля собрал все призы в категории РАЗОЧАРОВАНИЕ года
бухать это не спортом заниматься, здесь здоровье надо иметь
Во классная песня из шансона (блатняка)! Я на концерте Розенбаума был дважды в молодости. На бис Мурку звали.
всё правильно ты понял.... настойчиво предлагают детям сделать правильный выбор
хотя я вот 19 лет проработал в школе на Украине и шестой год в России и НИ РАЗУ !!!! не встречал детей со "странной " половой ориентацией. Да и в жизни натуральные геи не встречались,а вот просто пид. ..сы - да,
Я так понял, что ОЧЕНЬ настойчиво!!!
Или ненавязчиво, кофе в Англии 3 фунта в обычном стаканчике и 1.5 в радужном, так потихоньку и приучают.
Патоновские бюджетные и неплохие.
Турецкие но из курса валюты цена на них взлетела.
"Мастер сварки "очень понравились(Белгородские). купил 20 кг,шоб було.
А Монолит у нас весь паленый.
Днепро-М но цена тоже крутая.
А я думал что только у меня монолит гавно, причем даже в тубусе гавно, и сушил их, а они гадят и гадят)))
Благо закончил сварочные работы
о фильмах,
какие свежие нормальные со смыслом.и бесплатно смотреть.
ужас,эротика не мое.