я должен получив справку в сельсовете( о том, что выращиваю на своём приусадебном участке 2000 кустов помидора и 1000 кустов перца) прийти в отделение налоговой службы и добиваться, чтоб они взимали с меня налог на прибыль, вопреки закону???
и я не призываю платить налоги. я их сам не плачу. я пытаюсь объяснить то что мы сейчас не платим налоги вовсе не значит что мы не должны их платить
Это сюр какой-то!!! [изображение] То есть, по вашему, чтоб всё было "по букве" ,я должен получив справку в сельсовете( о том, что выращиваю на своём приусадебном участке 2000 кустов помидора и 1000 кустов перца) прийти в отделение налоговой службы и добиваться, чтоб они взимали с меня налог на прибыль, вопреки закону???
ещё раз прочтите закон
подсказка. вы когда авто покупаете, то заключаете договор купли-продажи или на словах под двором купили, пожали друг другу руки и разъехались?
Да хоть тыщу раз прочту... По поводу 3-х условий...
1) мой участок не превышает максимального размера.
2) я не использую наёмный труд
3)я представляю в НС справку из сельсовета о том что выращиваю овощи у себя на участке
У налоговой ко мне нет вопросов.
Что я ещё должен сделать???
Варю сейчас теплообменник. До котла добавить хочу. Подарили мне маску хамелион. А я привык со щитком, который в комплекте со сваркой ишол. Там ручка отломалась, пропаленый весь, ну рабочий короче. Ну напялил я на бошку новую маску. Отрегулировал на кивок. И только под вечер заметил что целый день держу эту маску снизу по привычке. Получается лишняя рука при сварке
. Жопу ей чухать что ли
Варю сейчас теплообменник. До котла добавить хочу. Подарили мне маску хамелион. А я привык со щитком, который в комплекте со сваркой ишол. Там ручка отломалась, пропаленый весь, ну рабочий короче. Ну напялил я на бошку новую маску. Отрегулировал на кивок. И только под вечер заметил что целый день держу эту маску снизу по привычке. Получается лишняя рука при сварке [изображение] . Жопу ей чухать что ли [изображение]
Это Ты до сих пор мучался два раза пиваса не попил и маска в наличии, зато сколько удобсв))) лишней рукой можно детальку придержать ну или жопу почесать
Ага , это как многие левую ногу к седушке привязывают когда всю жизнь на механике отьездил и пересел на автомат
анекдот ? Дело было в 90стых, работал еще на дядю, в ДРСУ, водителем, под задницэй форд на автомате, им на работу ездил, и луаз по огородам и лесам, там первая наоборот, на себя, никогда ничего не путалось и не привязывалось
армейский стаж не хотят засчитывать в льготный, только через суд. Товарищ с Крыма уже отсудил и успел смыться на выслугу. Мне же надо было наработать минимум 5 лет российского и только потом можно уже что то требовать. Вот и надо ехать в пенсионный-они тебя посылают на 3 буквы, ты потом идешь к адвокату и на основании отказа судишься с пенсионным. Братуха мой тоже лет 6 назад это проходил.
Обычное дело. Кто то пойдёт, кто то не пойдёт. И будет трубить ещё 5 лет или не получать пенсию. На это и рассчитано. А им экономия и премяшки к концу года.
А кто приехал с Украины или с азиатских бывших республик сами чухаются и быстро становятся на ноги. При желании (и при здоровье ) можно себе обеспечить приемлемый уровень жизни и в России,
Ага , это как многие левую ногу к седушке привязывают когда всю жизнь на механике отьездил и пересел на автомат
Приходится каждый день пересаживаться с автомата на механику. Везу своих на рынок , полная машина (автомат) щебечущего бабского батальона, расслабился, разгоняюсь после перекрёстка и как положено на 80-85 км/ч пытаюсь перейти на 5-ю передачу... Резко выжимаю сцепление, визг и машина стала посреди трассы. В машине моментом стало тихо, все замолкли и испуганно смотрят на меня...
Выкручиваюсь: проверка - все пристегнули ремни? И вообще нечего водителя разговорами отвлекать!
С тех пор в машине при мне все молчат
ты потом идешь к адвокату и на основании отказа судишься с пенсионным.
И по факту , еще не один адвокат против пенсионного фонда не проиграл ни одного дела. У меня родственник начальником в пенсионном работал, говорит такой порядок
наверное просто напринимали законов которые имеют двойное трактование, или новые которые противоречат старым нормам. И те кто работают в пенсионном так подстраховываются.
И только под вечер заметил что целый день держу эту маску снизу по привычке.
тоже долго отвыкал от маски с ручкой.
Кстати, сварщики на нефтепроводе, про хамелеон сказали, что лучше использовать простые стеклышки, и по светопропусканию подбирать - ремонт глаз дорого...
Мне, тоже хамелеона подарили на ДР, ценник не спрашивал но скорее всего в пределах 2тр, глаза уставали, использовал в редких случаях, сейчас не использую..., упал и раздавил, по началу жалко было, а сейчас рад, нет и не надо, монитора и телефона хватает
вот и я заметил, когда варил котел с утра до вечера,то в хамелеоне порядочно глаза устают.
для мелких работ хамелеон удобная вещь,но не для постоянной работы сваркой.
Спросил у продавца, что так дорого 15 тр за маску, а че не за 150?
Говорит, если хочешь, привезем и за 150, стеклышко загнутое, используют на заводе форд 150 но может продавец пошутил, чтоб посмотреть, как человека жаба душит
вот и я заметил, когда варил котел с утра до вечера,то в хамелеоне порядочно глаза устают.
Знакомые сварщики с металлургического завода советовали если в хамелеоне, то глаза закрывать на момент розжига - тогда проблем не будет. У них тоже есть время срабатывания, вроде незаметно, а на зрение влияет.
Обыкновенный. Не всегда сквозь него всё хорошо видно, солнце бывает очч сильно мешает, а перекрутиться нельзя. Сам так балаганы варил, кивок выручал сильно.
Это сообщение будет удалено автоматически 26-12-2020 в 6:01:18 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Сань, я просто поленился всё это расписывать ! Спасибо! . Вот как под диктовку!
Ну хотя бы просто по каяться.
ещё раз прочтите закон
подсказка. вы когда авто покупаете, то заключаете договор купли-продажи или на словах под двором купили, пожали друг другу руки и разъехались?
так это в церковь к батюшке
Все идет к тому, что заставят всех в налоговой каяться.
Да хоть тыщу раз прочту... По поводу 3-х условий...
1) мой участок не превышает максимального размера.
2) я не использую наёмный труд
3)я представляю в НС справку из сельсовета о том что выращиваю овощи у себя на участке
У налоговой ко мне нет вопросов.
Что я ещё должен сделать???
про собачек то забыл
Никак собак к узбекам приравняли... тоже нельзя использовать в ЛПХ ?
Варю сейчас теплообменник. До котла добавить хочу. Подарили мне маску хамелион. А я привык со щитком, который в комплекте со сваркой ишол. Там ручка отломалась, пропаленый весь, ну рабочий короче. Ну напялил я на бошку новую маску. Отрегулировал на кивок. И только под вечер заметил что целый день держу эту маску снизу по привычке. Получается лишняя рука при сварке
. Жопу ей чухать что ли
жесть.....бедные твои глазки....зайцов боковых один хер наловишься...
Это Ты до сих пор мучался два раза пиваса не попил и маска в наличии, зато сколько удобсв))) лишней рукой можно детальку придержать ну или жопу почесать
какой кивок при хамелеоне как все запущено
анекдот ? Дело было в 90стых, работал еще на дядю, в ДРСУ, водителем, под задницэй форд на автомате, им на работу ездил, и луаз по огородам и лесам, там первая наоборот, на себя, никогда ничего не путалось и не привязывалось
Вот тут не понял.... Чуть подробнее для особо одаренных можно?
армейский стаж не хотят засчитывать в льготный, только через суд. Товарищ с Крыма уже отсудил и успел смыться на выслугу. Мне же надо было наработать минимум 5 лет российского и только потом можно уже что то требовать. Вот и надо ехать в пенсионный-они тебя посылают на 3 буквы, ты потом идешь к адвокату и на основании отказа судишься с пенсионным. Братуха мой тоже лет 6 назад это проходил.
Обычное дело. Кто то пойдёт, кто то не пойдёт. И будет трубить ещё 5 лет или не получать пенсию. На это и рассчитано. А им экономия и премяшки к концу года.
Приходится каждый день пересаживаться с автомата на механику. Везу своих на рынок , полная машина (автомат) щебечущего бабского батальона, расслабился, разгоняюсь после перекрёстка и как положено на 80-85 км/ч пытаюсь перейти на 5-ю передачу... Резко выжимаю сцепление, визг и машина стала посреди трассы. В машине моментом стало тихо, все замолкли и испуганно смотрят на меня...
Выкручиваюсь: проверка - все пристегнули ремни? И вообще нечего водителя разговорами отвлекать!
С тех пор в машине при мне все молчат
И по факту , еще не один адвокат против пенсионного фонда не проиграл ни одного дела. У меня родственник начальником в пенсионном работал, говорит такой порядок
наверное просто напринимали законов которые имеют двойное трактование, или новые которые противоречат старым нормам. И те кто работают в пенсионном так подстраховываются.
тоже долго отвыкал от маски с ручкой.
Кстати, сварщики на нефтепроводе, про хамелеон сказали, что лучше использовать простые стеклышки, и по светопропусканию подбирать - ремонт глаз дорого...
Мне, тоже хамелеона подарили на ДР, ценник не спрашивал но скорее всего в пределах 2тр, глаза уставали, использовал в редких случаях, сейчас не использую..., упал и раздавил, по началу жалко было, а сейчас рад, нет и не надо, монитора и телефона хватает
для мелких работ хамелеон удобная вещь,но не для постоянной работы сваркой.
У меня тоже так. А если свет в маску попадает, вааще не видно чего там вариш.
Спросил у продавца, что так дорого 15 тр за маску, а че не за 150?
Говорит, если хочешь, привезем и за 150, стеклышко загнутое, используют на заводе форд 150 но может продавец пошутил, чтоб посмотреть, как человека жаба душит
Знакомые сварщики с металлургического завода советовали если в хамелеоне, то глаза закрывать на момент розжига - тогда проблем не будет. У них тоже есть время срабатывания, вроде незаметно, а на зрение влияет.
так нах@я тогда покупать хамелеон за 3-5 т.р. тоже самое получается и в обычной маске за 200 р.
Сань, я просто поленился всё это расписывать ! Спасибо! . Вот как под диктовку!
Так в гараже и варил. Сверху прожекторов диодных навешал.
Короче мужики всё расписали за меня Володе
У нас в армейке был сварной... Талант, на тебя смотрит, разговаривает, а сам рукой чует, что варит в это время.