Вы здесь

Курилка Ярославны. Страница 1044 из 1330

Перейти к полной версии/Вернуться
39901 сообщение
Союз Советских Социалистических Республик
: Cадовое Крым
09.02.2010 - 16:49
: 6073
каа34 пишет:

Если есть лазейка в законе,

Как же хочется быть "как бы" борцом с режимом!!! lol Блин Андрей, закон говорит прямо "НАЛОГОМ НЕ ОБЛАГАЕТСЯ" это не лазейка, это федеральная трасса!!!

каа34 пишет:

А то, что ты лжец - это сейчас понятно.

Давай по пунктам, окей?

каа34 пишет:

А Крымчанин бьёт себе пяткой в грудь какой он патриот. А налоги не платит утешая себя тем, что закон не нарушил. А пенсионеры путин, ротенберг, сечин жириновский с зюгановым пенсию недополучают. Спасибо ещё, что прирабатывают на пенсии, а то бы пришлось на рынке редиской приторговывать.

О как прорвало! lol Я надеюсь хоть у тебя от общения со мной аппетит не испортился???

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
каа34 пишет:

Если есть лазейка в законе, то почему бы ей не пользоваться?

Так УХОД от налогов это национальный вид спорта , а не правонарушение. lol ... и не только у нас.

каа34 пишет:

Я стараюсь удалять почти все свои посты, ты же их копируешь. Засим позвольте откланяться.

hi

россия
Александр_Р пишет:

В тех самых США налоговое законодательство по своей "крутизне" имеет все остальные йихние законодательства.

Вот там спортсмеееены, не чета нам. lol

Украина
: Чернигов
24.11.2017 - 16:35
: 1285
крымчанин 74 пишет:

Lisiy83 пишет:

не нужно выдумывать

Действительно...

а какие там условия? а то на самом интересном обрубили)))

Lisiy83 пишет:

а какие там условия

Вот расскажите мне, за что банят в Гугле??? shok Я два раза выкладывал ссылку...
https://www.nalog.ru/rn17/news/activities_fts/4803947/

россия
: томатный кРАЙ
07.12.2009 - 13:57
: 3457

Во накурили. wacko2 Тут тема пенсий мелькала.. взято отсюдаhttps://strana.ua/news/308492-minimalnaja-pensija-2021-ukraina-dnr-i-kry...

Россия
: Белгород- Корочанский район село Заячье
15.09.2010 - 21:17
: 5759

матери тоже сделали гражданство России и теперь её учительская пенсия (благодаря советскому стажу) 19 000 рублей+ я доплачиваю немного и на пересылку и выходит 7000 гривен. А у тестя с тещёй украинская пенсия выходит чуть больше 4000 на двоих. Если бы ещё не подторговывали .то совсем печально. На газ с трудом хватит. А здоровья уже на балаганы нет. Так что надо будет через год-два забирать сюда. Даст бог дом дострою. А там гляди может и старшую дочку перетяну -пару домов рядом продается ,думаю можно будет прикупить.После нового года поеду в пенсионный себе за пенсию узнавать,по идее стажа должно хватить,но прийдется с пенсионным все равно судиться. Он почти всем сначала отказывают и только через суд потом назначают.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
andostapenko пишет:

Так что надо будет через год-два забирать сюда. Даст бог дом дострою. А там гляди может и старшую дочку перетяну -пару домов рядом продается ,думаю можно будет прикупить

wacko2 ттт, чтоб не сглазить. Респектище!
Откуда столько запала?

Россия
: Суюндуково
28.05.2012 - 22:30
: 1862
andostapenko пишет:

прийдется с пенсионным все равно судиться.

yes3
так вроде как все судятся, это как "подтверждение" scratch_one-s_head

АРК
: Крым Советский р-н.
16.06.2011 - 00:45
: 8064
Александр_Р пишет:

или я как то полил слишком много, приносят гораздо большие фин.потери.

yes3 еще Туту надо налогами обложить,жрет сука наши помы нахаляву.

россия
Александр_Р пишет:

где не были обнаружены опасные патогены.

Все опасные патогены за кремлевской стеной находятся. lol

: томатный кРАЙ
07.12.2009 - 13:57
: 3457
andostapenko пишет:

пару домов рядом продается ,думаю можно будет прикупить

А там можно и улицу в честь тебя назвать, красавчик, респект и уважуха.

Россия
: Белгород- Корочанский район село Заячье
15.09.2010 - 21:17
: 5759

ребята,просто живя на Украине люди поняли что надеяться нужно только на себя (ну и на близких чуток).И при переезде за границу сразу начинают шевелиться ,а не надеяться на государство. Многие в России ещё верят в социальное государство,что им кто то и что то обязан и во всякую разную лабуду. А кто приехал с Украины или с азиатских бывших республик сами чухаются и быстро становятся на ноги. При желании (и при здоровье ) можно себе обеспечить приемлемый уровень жизни и в России, и на Украине. Хотя последние годы торговля (доходы в долларовом эквиваленте) у людей упали очень сильно. В Каменке до майдана 2013-14 года на 7 сотках балаганов я в среднем мог торговать 10 штук баксов (куст на продленном обороте мог выдать 4-5 баксов) , теперь же если с такой же площади берешь 4000 ,то сезон не плохой. По крайнем мере многие знакомые озвучивают такие суммы. На новом месте пока получается не плохо -в принципе я имею даже больше чем в Каменке в лучшие годы .Единственно что плохо -"коней" найти проблема из проблем. Приходится всё делать самим.Ну и думаю поставить ещё один рассадник и попробовать на весну садить больше рассады и цветов на продажу. Появляется клиентура и спрос. Да и жене понравилось весной в мае месяце первую копейку торговать.

Jatvija
: Latvija, Daugavpijs
22.11.2009 - 21:29
: 1647
andostapenko пишет:

.Ну и думаю поставить ещё один рассадник

Нужно ещё один балаган строить на огурец

andostapenko пишет:

Да и жене понравилось весной в мае месяце первую копейку торговать.

Копейка будет уже через 2 месяца, как семечку в землю и через день весь сезон

АРК
andostapenko пишет:

Единственно что плохо -"коней" найти проблема из проблем.

а че узбеков нет в твоих краях?

andostapenko пишет:

Ну и думаю поставить ещё один рассадник и попробовать на весну садить больше рассады и цветов

super твоему энтузиазму большой респект victory
я вот сад убрал 12 соток, а вот строить теплицы не хочу wub деньги есть на постройку,а не хочу.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
andostapenko пишет:

Многие в России ещё верят в социальное государство,что им кто то и что то обязан и во всякую разную лабуду.

Вряд ли. Разговор не про социальное государство, а лишь бы это государство тебе не мешало хотя бы. А то оно только и смотрит как залезть тебе в карман.
У тебя же была веская причина для переезда. Здесь, с опозданием, но тоже будет не сладко.
Вот хотел предположить что из-за закрытых границ будет высокая цена на нашу продукцию, так как работать будет некому. Но они в любой момент открывают границы и заваливают овощами.

Александр_Р пишет:

Федеральная служба по ветеринарному и фито надзору Российской Федерации с 24 декабря разрешает ввоз азербайджанских томатов с 12 предприятий,

Россия
: Алтай
07.03.2016 - 19:14
: 1701
andostapenko пишет:

ребята,просто живя на Украине люди поняли что надеяться нужно только на себя (ну и на близких чуток).И при переезде за границу сразу начинают шевелиться ,а не надеяться на государство. Многие в России ещё верят в социальное государство,что им кто то и что то обязан и во всякую разную лабуду. А кто приехал с Украины или с азиатских бывших республик сами чухаются и быстро становятся на ноги. При желании (и при здоровье ) можно себе обеспечить приемлемый уровень жизни и в России, и на Украине. Хотя последние годы торговля (доходы в долларовом эквиваленте) у людей упали очень сильно. В Каменке до майдана 2013-14 года на 7 сотках балаганов я в среднем мог торговать 10 штук баксов (куст на продленном обороте мог выдать 4-5 баксов) , теперь же если с такой же площади берешь 4000 ,то сезон не плохой. По крайнем мере многие знакомые озвучивают такие суммы. На новом месте пока получается не плохо -в принципе я имею даже больше чем в Каменке в лучшие годы .Единственно что плохо -"коней" найти проблема из проблем. Приходится всё делать самим.Ну и думаю поставить ещё один рассадник и попробовать на весну садить больше рассады и цветов на продажу. Появляется клиентура и спрос. Да и жене понравилось весной в мае месяце первую копейку торговать.

Правильно цветы и рассада овощей ,после них выращивание овощей отойдет на второй план и будет служить просто дополнительным заработком.

россия
osaka пишет:

деньги есть на постройку,а не хочу.

... и не буду. yes3

Украина
Александр_Р пишет:

Lisiy83 пишет:

в качестве покупателей выступают индивидуальные предприниматели или организации

Чтобы с этими торговать нужны бумаги, тут справка из сельсовета трактуется как туалетная. То есть, там уже совсем другие объёмы подразумеваются. Соответственно, между тобой и "организацией" будет прокладка ввиде "Джумшуда". Соответственно и проблемы не твои, но часть "капусты" "Джумшуд" возьмет. Думаю так. Пока нас в безнал не засунут, проблем не будет.

это вы про организации. а индивидуальные предприниматели это и есть оптовики, которым вы товар продаёте

АРК
браток13 пишет:

osaka пишет:

... и не буду. [изображение]

возможно и так,но зарекаться нельзя. victory

Lisiy83 пишет:

. а индивидуальные предприниматели это и есть оптовики, которым вы товар продаёте

Как же мне надоели эти попытки совместить орнитологию и географию... scratch_one-s_head

россия
osaka пишет:

браток13 пишет:
osaka пишет:

... и не буду. [изображение]

возможно и так,но зарекаться нельзя.

Не... Я не так сильно люблю деньги. lol

АРК
браток13 пишет:

Не... Я не так сильно люблю деньги.

Я люблю. good
Если не любишь, blush2 то у меня есть карта "Сбер" номер напишу,перечисляй. victory

россия
osaka пишет:

то у меня есть карта "Сбер" номер напишу,перечисляй.

Я подумаю сколько могу отправить. lol номер можешь в личку скинуть.

Украина
Александр_Р пишет:

Lisiy83 пишет:

а индивидуальные предприниматели

Скольким перекупам продавал, ни один не признался в том, что он ИП. Более того, никаких бумажных бумаг с печатями мы не составляем. Он, перекуп, грузит Газель, собирает свои 80-100 бананок со всего рынка без каких либо упоминаний о том, кто продавец. Как потом доказать, что он у меня и сколько брал? Включите голову, пока бумаг нет, Вас (меня) никак не притянуть за ухи в налоговую.

так это всё уклонение от уплаты налогов
и я не призываю платить налоги. я их сам не плачу. я пытаюсь объяснить то что мы сейчас не платим налоги вовсе не значит что мы не должны их платить и у нас всё по букве закона как тут некоторые пытаются доказать))

Lisiy83 пишет:

и я не призываю платить налоги. я их сам не плачу. я пытаюсь объяснить то что мы сейчас не платим налоги вовсе не значит что мы не должны их платить

Это сюр какой-то!!! shok То есть, по вашему, чтоб всё было "по букве" ,я должен получив справку в сельсовете( о том, что выращиваю на своём приусадебном участке 2000 кустов помидора и 1000 кустов перца) прийти в отделение налоговой службы и добиваться, чтоб они взимали с меня налог на прибыль, вопреки закону???

Тема закрыта