Вы здесь

Курилка Ярославны. Страница 1039 из 1330

Перейти к полной версии/Вернуться
39901 сообщение
Украина
: Луганская область
26.01.2018 - 13:28
: 59
браток13 пишет:

urri пишет:

С Нового года вводится новая ставка налогообложения для ИП.

У соседа Рено полуприцеп, вчера жаловался, что платил 20 т.р. сейчас 40. Вот как та так.

Ну так дороги не мы с тобой легковыми гандошим. У нас фермера возмущаются что дорог нету, невозможно продукцию вывезти. А сами их и уходокали перегрузами.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
браток13 пишет:

У соседа Рено полуприцеп,

Вот вот, с товарищем разговаривал, у него три таких, только Вольво и скания. Другая знакомая отдел собирается закрывать.
Короче душат мелкий бизнес. А боль менее покрупнее кошмарят с ОМОНом и прокуратурой ....

Россия
: Суюндуково
28.05.2012 - 22:30
: 1862
urri пишет:

Но нас же это не касается, государство отдельно, мы отдельно)

yes3
год как КФХ закрыл, радуюсь 40к в кармане остались, и в райцентр к аудиторам не гонять по убитым дорогам, и поле 22га не надо от березок очищать clap

urri пишет:

Также вводится повсеместное чипирование всей продукции.

стерпят и это издевательство, Платон же проглотили, и это проглотим.

Неделю назад пришел ветеринар, говорит надо собак бирковать wacko2 , бирку купил, а уши говорю сам прокалывай laugh и показал своих красавцев. Так, говорит, никто не прокалывает, все только покупают laugh бизнес, вот так народ доят и деньги делают, умеют.

Россия
Лапутин пишет:

собак

Какие пëсели good Я тоже бы забздел таким уши прокалывать))))).
Чудные добренькие собачки, особенно черненький)))) надо же так подловить)))

Россия
: Суюндуково
28.05.2012 - 22:30
: 1862
urri пишет:

надо же так подловить)))

сестренка подловила, я к ним редко подхожу.

urri пишет:

черненький

черненькая, слишком умная для собаки, жалко даже на цепи и во дворе держать, в других условиях многому можно было бы научить.
А в общем красавцы, подойдешь погладишь, зарядишься позитивчиком и вперед, правда ревности там wacko2 laugh

Украина
Лапутин пишет:

показал своих красавцев.

У нас тоже ветслужба ходила от бешенсва делали прививки. Котам уколол врач, в шприц набрал, отдает мне и говорит: Этому сам делай как хочешь! wacko2

Союз Советских Социалистических Республик
: Cадовое Крым
09.02.2010 - 16:49
: 6073
Санёк 30 пишет:

Этому сам делай как хочешь!

На плановую прививку в ветклинику вожу своих. "Бродячих ветеринаров" посылаю лесом, т.к. у моих собак документов больше чем у них!!! По необходимости, колю сам. А вот когти резать не позволяют никому!!! lol

Россия

Расследование агента Госдепа. Если бы хотели, то исполнили))))

Россия
: Белгород- Корочанский район село Заячье
15.09.2010 - 21:17
: 5759

а я и не знаю.....ввели платон - зато у нас дороги зашибенные и с перегрузом теперь никто и не рискнет ехать.Пришлось заплатить лишние 25 000 за доставку бетона -да и хрен с ним. Миксера 9 кубовые,но возят максимум по 5 кубов. А зароботок у них и так не хилый -пусть не плачут. Им же лучше -вместо 5 ходок по 5000.сделали 10 ходарей и бабки те же сняли.Зато машины и дороги целые. А если их не дрючить,так они в Тонары по 40-50 тонн грузить будут. Вот и дорогам кирдык наступает. И мелкий бизнес у нас тоже не вижу что бы кому то плохо было -магазины как грибы растут, и наценки лупят от фонаря-кому сколько не жалко. Так что я их нихрена и не жалею. У меня помидоры берут по 80 и сразу же ставят 130-150.И так на все товары.А тарятся всё на оптовке -цены я сам вижу какие там. А даже если и заставят платить налоги -40-50 000 с лимона прибыли всё равно это херня.Лишь бы в дело деньги шли. После украинских реалий мне и не жалко -видишь хоть результат. По селу и дорожки пешеходные из плитки кладут,асфальт новый, у меня рядом с домом новую эл.подстанцию ставят-село все освещается(и федералка тоже). Дочка с зятем первый раз были в шоке когда переехали границу и въехали в Россию.Офигели от чистоты и хороших дорог. Так что не всё так у нас тут (в России) и хреново. Зависит многое и от местных властей И сам когда едешь на машине уже как то западло бумажку или бутылку в окно бросать -везу все домой. Всё равно машина мусор 2 раза в неделю от двора забирает. Ну и плачу-целых 100 руб в месяц.

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
urri пишет:

Расследование агента Госдепа. Если бы хотели, то исполнили

Даже путин не смог оправдываться толком, сказал только, что это ЦРУшники всю информацию слили. А какая разница кто правду рассказал ... да хоть инопланетяне... не надо людей травить просто. Мне вот интересно, как люди в России могут хоть на грамм власти верить, когда она имеет их каждый день ... и не раз.

браток13 пишет:

не смог оправдываться

Вот смотри, игорёша, идешь ты по аулу( весь такой красивый, в новых штиблетах и фуфайке)! И тут выскакивает пёс соседский( сосед его кормит, по крайней мере), начинает тебя облаивать и за ногу( в новом штиблете) пытается цапнуть!!! Я так понял ты сразу на четвереньки падаешь, и пытаешься его облаять ещё громче( ну шоб на ауле все сразу поняли, кто тут хозяин), а если получится его за лапу укусить, то ты вообще красавчик!?

Санёк 30 пишет:

а чего новичок не сработал?

Как не сработал??? А кот скрипалей??? А бомжиха англицкая??? Нету у вас доказательств против Кости Сапрыкина!!! lol

lubitel72 пишет:

Просроченный или разбодяженный

игорёша подтвердит! wink

Gillbert пишет:

кому-то можно как в турции журналистов убивать

Кстати, есть где почитать расследование беллингкетов по Хашогги???

Gillbert пишет:

а вдруг выяснится что Навальный всех ,а ему почёт от товарищей

Как по мне, так это товарищеский суд( решалово) и было!!! Ну не тянет Лехаим, последнее время, на отца русской демократии... А место занимает... Вот и считай...

Gillbert пишет:

крымчанин 74 пишет:

товарищеский

я про наших товарищей с форума [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 21-12-2020 в 1:54:35
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Ой, как неудобно получииилось... blush2 lol

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13115

Можно, влезу не по теме, ну очень надо blush2
Не заказала вовремя Агробалт, сейчас только вот такой торф есть, можно брать?
"Торф Субстрат верховой нейтральный заправленный(ПиДжиМикс)(pH 5.5-6) 250л 15шт/п СП ООО "Северная поляна"

: Белгородская обл
21.11.2014 - 09:55
: 729
andostapenko пишет:

Дочка с зятем первый раз были в шоке когда переехали границу и въехали в Россию.Офигели от чистоты и хороших дорог. Так что не всё так у нас тут (в России) и хреново. Зависит многое и от местных властей

Конечно ты прав, если смотреть через забор твоего Заячего. Оно на трассе и до столички, Белгорода два шага. А что дальше творится по области, при богатейших запасах, которые перешли в частные руки, при огромном заводе, который страила вся страна, а тепеть управляет чурка... С вет тебе в деревне светит, а у нас после 12 в городе металлургов, хоть глаз выколи. Дороги согласен почистили обочины и много асфальта положили, так это по трассам, а к селам, как были ямы так и остались. Понтов то много колотят, а результат? Вот результат правления 20 и более лет на одном месте, это сформированная устойчивая мафиозная структура на отерритории всей страны.

https://yandex.ru/news/story/Glava_komissii_Obshhestvennoj_palaty_po_APK...

А это на местном уровне айсберг.

Россия

Новый год у ворот?)

Россия
: ЗапСиб Кузбасс
27.02.2011 - 22:00
: 585
andostapenko пишет:

И мелкий бизнес у нас тоже не вижу что бы кому то плохо было -магазины как грибы растут, и наценки лупят от фонаря-кому сколько не жалко. Так что я их нихрена и не жалею. У меня помидоры берут по 80 и сразу же ставят 130-150.И так на все товары.А тарятся всё на оптовке

А как сами считаете, Вы сами неохренели помидоры продавать по 80 рублей! Если смотреть со стороны, глазами рядового покупателя Вы такой же... который лупит от фонаря сколько не жалко. Вот если бы начали с себя, и стали бы свои томаты продавали по 15 рублей, то я мог бы сказать, какой хороший человек и имеет полное право критиковать мелкий бизнес, у которых как грибы растут магазины и тд. Вот сегодня хлопаешь в ладоши когда грабят простой народ, мол, так им и надо. Не забывай, завтра твоя очередь, завтра с тебя будут шкуру сымать. И никто на защиту не встанет. И вспомни в такой момент, что окружающий люд желает тебе того же, что желал ты другому. И не надо надеяться, что потратив много времени и слов на восхваление действующей власти создаёшь себе вроде индульгенции и сможешь уберечься. В такой очереди каждый. Потому что власть прекрасно знает наш народ, мы не веник (не сила, не единство). Да даже если сказать коротко. Если всех нагнуть, всех обложить, задушить, тогда кто будет в состоянии покупать все эти ваши наши помидоры.

Украина
urri пишет:

Новый год у ворот?)

good я уже поставил елочку super

Россия
Санёк 30 пишет:

я уже поставил елочку

где?

: томатный кРАЙ
07.12.2009 - 13:57
: 3457
Санёк 30 пишет:

urri пишет:

Новый год у ворот?)

[изображение] я уже поставил елочку [изображение]

Если бы ты поставил в июне то да, а сейчас елкой не кого не удивишь

Украина
конкурент25 пишет:

Если бы ты поставил в июне то да, а сейчас елкой не кого не удивишь

Да как же я в июне поставлю.... В июне я её выбрасываю yes3

urri пишет:

где?

У хате wink

СР
23.11.2010 - 18:09
: 2940
Лапутин пишет:

черненькая, слишком умная для собаки, жалко даже на цепи и во дворе держать, в других условиях многому можно было бы научить.

Тоже похожий у меня. Я не собачник, но интелеллекту этого собакена поражен. Жена, играючись, больше десятка команд научила без особых усилий. От поводка правда, шустренько отмораживается, но еду без разрешения не возмет и за территорию не выйдет. Ходит где хочет, но теплицы табу. Бывает конечно, что нибудь сгрызет или ямку выроет, но когда ругаешь, вину чувствует и почти не повторяет своих преступлений. Ему только год, поэтому бобеситься любит. Но зато теперь чужих котов по теплицам и на территории не увидишь и бройлеры все целы, до этого дикие твари много беды делали.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Gillbert пишет:

,раньше помогал за просто так всем соседям..

сколько людям добра не делай - рано или поздно оно все равно вылезет боком

Россия
: Мордовия.
13.02.2010 - 11:35
: 433
baldug1 пишет:

А как сами считаете, Вы сами неохренели помидоры продавать по 80 рублей! Если смотреть со стороны, глазами рядового покупателя Вы такой же... который лупит от фонаря сколько не жалко. Вот если бы начали с себя, и стали бы свои томаты продавали по 15 рублей, то я мог бы сказать, какой хороший человек и имеет полное право критиковать мелкий бизнес, у которых как грибы растут магазины и тд. .

good Подпишусь под каждым словом. Мелкий бизнес ( все что связано с продуктами питания, за остальное не скажу детали не знаю) выживает еле еле, как говориться не благодаря, а вопреки. Аренда, налоги а проходимость у них? не какая. Огурец 2 ящика неделю продают и это не единичный случай, почти у всех так. Работают только сети.

Россия
: Кемеровская обл., г. Белово
31.03.2016 - 20:51
: 3084
lubitel72 пишет:

но интелеллекту этого собакена поражен.

Он даже в зеркало себе не улыбается, от того, что серьёзный такой lol

Россия

Да, тот же перекуп купивший у Андрея пом по 80 в следующем году уже не сможет брать по этой цене. Потому что он стал больше платить налогов, а цену на рознице он поднять не может. А как ему компенсировать свои потери? Снижать закупку у Андрея.
Также и перевозчик удобрений и химии будет цену поднимать на доставку. А если будет чипирование, вообще будет весело.
Мелкие все закроются, А крупные такую цену на всё поднимут, что все вмиг станут бедными.
Не говоря уже про скачущий доллар. Государство так и не смогло избавиться от нефтяной зависимости. Просто тупо качать и качать....

Россия
: Кемеровская обл., г. Белово
31.03.2016 - 20:51
: 3084
Олег13 пишет:

Аренда, налоги а проходимость у них? не какая. Огурец 2 ящика неделю продают и это не единичный случай, почти у всех так.

Вот вот... Со скрипом, 20 кг помидора в неделю точка (с которой работаю) продаёт. И то, потому что местный (домашний), соседи их по 5 кг в неделю привозного заказывают. Не идёт народ на рынок, все в сетевых тарятся.
Помидор многострадальный, зачистил из теплицы... Сегодня съездил за луком, буду объём наращивать. Т.т.т., пошло дело в гору...

Тема закрыта