аналогично, по барабану, как и донец с луганском, меня волнует моя семья, дети, внуки, и то как бы еще десяток второй лет протянуть, работая по возможности ...а рвать рубаху нет смысла,и себе дороже
Это сообщение будет удалено автоматически 19-12-2020 в 10:23:22 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Шесть лет назад, мне из каждого утюга это рассказывали... Психологи те ещё... Говорили, что вот-вот и заживу...надо только банду выгнать...атам сразу зарплаты и пенсии европейские...закон и порядок...
Это сообщение будет удалено автоматически 20-12-2020 в 17:05:37 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Где тут отмыв я не вижу, но это ладно
С Нового года вводится новая ставка налогообложения для ИП. Также вводится повсеместное чипирование всей продукции.
Но нас же это не касается, государство отдельно, мы отдельно) .
Да и совок у нас крепко сидит, не надо ждать подачек от государства
Это практически цитаты наших участников.
А, забыл, по ₽5 дают каждому ребёнку до 7 лет. Вот это прорыв!
А мне нет...
Надеюсь извиняться не нужно!?
А... Ладно... Вопрос снят...
И хата скраю... И не по течению, а где выгодней... Понимать надо!!!
аналогично, по барабану, как и донец с луганском, меня волнует моя семья, дети, внуки, и то как бы еще десяток второй лет протянуть, работая по возможности ...а рвать рубаху нет смысла,и себе дороже
к сожаленью да
Я тебя поцалую... Потом... Если захочешь!!!
все мы по своему виноваты
Осознание болезни- первый шаг к выздоровлению!
Шесть лет назад, мне из каждого утюга это рассказывали... Психологи те ещё... Говорили, что вот-вот и заживу...надо только банду выгнать...атам сразу зарплаты и пенсии европейские...закон и порядок...
у вас этого пока не намечается
Месяц. 2 месяца отработала и распрощалась со школой.
каа34, Gillbert и хотя посты с завуалированным матом ушли на автоудаление, в следующий раз за подобное будет бан
Не крутите девки задом, СПИД не спит, он где-то рядом!!!
Да и из вас, Вольдемар, лекарь, как из томатной моли помощник!!!)))
Да какие намёки!!! Открытым текстом ,вголосину ору!!!
Онотоле негодуе!!!
Правильный дед... Тему курит!!!
на сколько квт?и сколько деду отслюнявил
+ вент примерно по этой цене.
16 тыс. Вулкано самый дешевый 25 тыс.
Ну да... Сауны не только днём работают... Ктобы после ночьки работящей воду то в бассейне сменил...
https://ok.ru/video/2350087015120
во лошадка
Каждую субботу с батей ходили, в общественную с венчиком...
Я про современные сауны с ихним сервисом...
Ну да... Утром плавать в бассейне "заблеваным" ночью... Ничеж не передалось...
https://www.ntv.ru/novosti/2493601/?from=mailtopfeed
Что только не делают для отмыва бабла....
Где тут отмыв я не вижу, но это ладно
С Нового года вводится новая ставка налогообложения для ИП. Также вводится повсеместное чипирование всей продукции.
Но нас же это не касается, государство отдельно, мы отдельно) .
Да и совок у нас крепко сидит, не надо ждать подачек от государства
Это практически цитаты наших участников.
А, забыл, по ₽5 дают каждому ребёнку до 7 лет. Вот это прорыв!
Это тоже плохо?
У соседа Рено полуприцеп, вчера жаловался, что платил 20 т.р. сейчас 40. Вот как та так.
В продолжении темы)