я с соседом тоже как бы рядом живу,но я ху..ю в огороде с утра до вечера,а он уже лет так 20 ждет когда золотой парашут к нему в огород упадет.
пойду дальше солому мельчить и затем впахивать.
готовлюсь к новому обороту.
Когда то я отцу так ответил... А он мне: кто тебе не давал в это корыто залезть... И ведь все было, престижный ВУЗ, гарантированная должность... Сам бросил, а на бюджете учился.
Я ему сказал, что у этой кормушки, я стану таким же СКОТОМ, как и они, суки зажравшиеся.
А я хочу быть ЧЕЛОВЕКОМ!
все было, престижный ВУЗ, гарантированная должность... Сам бросил, а на бюджете учился.
Я ему сказал, что у этой кормушки, я стану таким же СКОТОМ, как и они, суки зажравшиеся.
А я хочу быть ЧЕЛОВЕКОМ!
Димон, ты сначала поясни, за какой газ базар... За тот, шо из Словаччины, или за тот, шо с Юзовского родовища?
Я в сортах га..за не разбираюсь, может он и украинский, но считают по цене европейского хаба, короче около 11 гр, короче 400 дол т кубов, не знаю , это зрада или пэрэмога?
Коллеги , я вас очень прошу ответьте мне на один вопрос - Я точно с путиным в одной стране живу ?
страна одна, уровни разные))))
А что я должен был подумать, когда он узнает , что в Рязанской области оказывается не дают бесплатных лекарств и говорит, - Это единичные случаи.
только
я с соседом тоже как бы рядом живу,но я ху..ю в огороде с утра до вечера,а он уже лет так 20 ждет когда золотой парашут к нему в огород упадет.
пойду дальше солому мельчить и затем впахивать.
готовлюсь к новому обороту.
А мои соседи в караоке ентот парашют зазывают Ежедневно... Дождь, снег, солнце, каждый день праздник.
Да ... кто дерьмо, а кто бабло.
Когда то я отцу так ответил... А он мне: кто тебе не давал в это корыто залезть... И ведь все было, престижный ВУЗ, гарантированная должность... Сам бросил, а на бюджете учился.
А я хочу быть ЧЕЛОВЕКОМ!
15.12.2020.
у нас в конституции записано - лечение бесплатное
В конституции написано по какой причине был отстранён от власти 4-й президент Украины?
даже не знаю кто им был...
скоро рыбалка будет
Лучше с тёплой кункой, чем у холодной лунки...
Единственный раз на зимнюю рыбалку пошел, рыбу не поймал, сопли поколено...
Блин ... признавайся у меня биографию спер.
Вы Володя, лукавите, как всегда...
ну оно кому как...мне так больше подводная рыбалка нравится.
...............
Чето Игорь (ёрш)куда то пропал
как обычно-
- не вижу связи
да все просто: шо на заборе пишут,шо в нашей(вашей)конституции.а в итоге дрова лежат.
ну то понятно, но о бесплатной медицыне я писал Саньку, на реплику о воспоминанию про совок и о том кто кому что должен
В этом и беда...
угу и образование и недра принадлежат народу, за газ начинать???
Димон, ты сначала поясни, за какой газ базар... За тот, шо из Словаччины, или за тот, шо с Юзовского родовища?
Я в сортах га..за не разбираюсь, может он и украинский, но считают по цене европейского хаба, короче около 11 гр, короче 400 дол т кубов, не знаю , это зрада или пэрэмога?
Если у нас такая цена была, я б собственноручно трубу на участке отпилил бы на хрен.
а мне и отпиливать нечего.
уже лед? бдин, а я три дня как увидел лед в ведре с утра.
У нас так https://www.instagram.com/p/CI3m7GmApe4/?utm_source=ig_web_copy_link
Так делов то... Надо штоп "народ поднялся, за всё хорошее, против всего плохого"...придут "умные" и сделают тебе такую цену!!!
Ты как всегда, дальше заголовка не читаешь...