Да, пандемия вносит свои коррективы. Да и зима. Гостиница 5 дней 9500. С хавчиком.
Очень кашерно)
Вот блин , а мне никуда не надо. Верней сейчас поеду сьезжу к отцу на кладбище (сегодня годовщина) а это маленько больше четырехсот километров туда-сюда, но это уже совсем другое.Так что погнал я.
С нового года на участке при своем доме нельзя разводить огонь даже для приготовления пищи,вот так, не говоря уже о просто костре.Штраф от 2 до 3.
Может надо не только заголовки читать... https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/74580206/
п.66 "...на территориях частных домовладений, расположенных на территориях населенных пунктов, запрещается разводить костры, использовать открытый огонь для приготовления пищи вне специально отведенных и оборудованных для этого мест, а также сжигать мусор, траву, листву и иные отходы, материалы или изделия..."
Раздел "Порядок использования открытого огня ... на землях населенных пунктов":
"п.5. При использовании открытого огня и разведении костров для приготовления пищи в специальных несгораемых емкостях (например, мангалах, жаровнях) на земельных участках населенных пунктов, а также на садовых земельных участках, относящихся к землям сельскохозяйственного назначения, противопожарное расстояние от очага горения до зданий, сооружений и иных построек допускается уменьшать до 5 метров, а зону очистки вокруг емкости от горючих материалов -до 2 метров".
В п.2 можно посмотреть как это правильно делать.(ямка, бо́чка, мангал).
п.66 "...на территориях частных домовладений, расположенных на территориях населенных пунктов, запрещается разводить костры, использовать открытый огонь для приготовления пищи вне специально отведенных и оборудованных для этого мест, а также сжигать мусор, траву, листву и иные отходы, материалы или изделия..."
"п.5. При использовании открытого огня и разведении костров для приготовления пищи в специальных несгораемых емкостях (например, мангалах, жаровнях) на земельных участках населенных пунктов, а также на садовых земельных участках, относящихся к землям сельскохозяйственного назначения, противопожарное расстояние от очага горения до зданий, сооружений и иных построек допускается уменьшать до 5 метров, а зону очистки вокруг емкости от горючих материалов -до 2 метров".
Спасибо.
Так же и с отказом Турции от вакцины)))
Ну и - "не потреблять" алкоголь 56(52) дня от начала вакцинации...
Испорченное радио...
Так, к размышлению, сравнил цены на таблЭтки у нас и соседей, цены в дол. РБ 14, Польша17 РФ 20, Украина 31. У поляков своя фабрика, у нас и белоруссов Франция.
i для чого воно? [изображение] помогает? суставы или что оно лечит?
Начали чаще хрустеть суставы, сделал мрт локтей-колен спины, где " локоть тенисиста", где возврастнные изменения, где начало износа хрящей, поехал в Днепрорудный к профессору( пол дня очередь), выписал попить этих бадов, отполировать суставы, не стал умничать и брать более дешевые аналоги, ну здесь резкого эффекта нет,но пообщавшись еще с травматологом понял , что надо принимать.
В аналогичной ситуации (коленный сустав и другие ) задолбали. Пришел со снимком к хирургу-пей Хандромед два месяца каждые полгода( замедляет распад хрящевой прокладки) в ином случае кандидат на операцию. Херачу уже лет пять. Суставы прохрустывают( а как иначе ) , но боли нет.Бады в определенном возрасте уже херня.
Ни каких лето-зима. Есть график( что рекомендовано врачами на приеме) на год что надо лакать . Вот по нему и пью. Хандормед в данном случае забит два раза в год по два месяца в свободном окошке. Ибо еще надо для глаз, сердца, ЖКТ, простаты.
на самолете с Кемерово до Мин вод 4-5 часов + 3 часа такси до Эля.
если кошелек позволяет,ну почему бы не сгонять.
А меня захаяли что я додик . Ты по скользкому, а я по грязи
Ага, ложные... Снег только на этой неделе по нормальному выпал. По мерзлой земле и камням что ли катать?
"Говны" месить... Это, на дачу после дождя тоже свой кайф... Правда машина частенько поперек подъема раскорячивается
У меня соседка на днях в Кемерово летала из Краснодара. , совсем даром 5 т .р.Так что если совсем невмоготу покататься то и не очень дорого.
До Питера 1.5. Победой. До гостиницы 1 )
Прикинь, на всегда такие цены останутся.
Да, пандемия вносит свои коррективы. Да и зима. Гостиница 5 дней 9500. С хавчиком.
Очень кашерно)
а тебе до Архыза вообще рукой подать
бросай свой тренажер и по взрослому с ветерком по склонам
Вот блин , а мне никуда не надо. Верней сейчас поеду сьезжу к отцу на кладбище (сегодня годовщина) а это маленько больше четырехсот километров туда-сюда, но это уже совсем другое.Так что погнал я.
Может надо не только заголовки читать...
https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/74580206/
Спасибо.
Так же и с отказом Турции от вакцины)))
Ну и - "не потреблять" алкоголь 56(52) дня от начала вакцинации...
Испорченное радио...
Тут задача совершенно иная... по классику:"Не рефлексируйте! Распространяйте!!! ")))
Так, к размышлению, сравнил цены на таблЭтки у нас и соседей, цены в дол. РБ 14, Польша17 РФ 20, Украина 31. У поляков своя фабрика, у нас и белоруссов Франция.
Цены с гугла, может в реальности и отличаются, у нас брал 870 гривен.
Тывсеврешь!#
i для чого воно? помогает? суставы или что оно лечит?
Андрей!!! Лечит врач!!! Не интернет!!!
Начали чаще хрустеть суставы, сделал мрт локтей-колен спины, где " локоть тенисиста", где возврастнные изменения, где начало износа хрящей, поехал в Днепрорудный к профессору( пол дня очередь), выписал попить этих бадов, отполировать суставы, не стал умничать и брать более дешевые аналоги, ну здесь резкого эффекта нет,но пообщавшись еще с травматологом понял , что надо принимать.
Есть такое растение индийский лук. Я его настаиваю и жена натирает. Очень помогает.
Рекомендую. Дешево и сердито.
Это вообще то один чел? Или Оболонь так действует?
Видать Юра, не у одного тебя проблемы с аппепитом!!!
Ещё у тебя?
Ты правда не помнишь, что писал раньше?!
и дальше.. ?
В аналогичной ситуации (коленный сустав и другие ) задолбали. Пришел со снимком к хирургу-пей Хандромед два месяца каждые полгода( замедляет распад хрящевой прокладки) в ином случае кандидат на операцию. Херачу уже лет пять. Суставы прохрустывают( а как иначе ) , но боли нет.Бады в определенном возрасте уже херня.
Весной и осенью пропиваете ? Или лето зима , ? У меня так осенью в основном обострение коленных суставов
И Структум и Хондромет -состав ХОНДРОИТИНА СУЛЬФАТ НАТРИЯ, там названий этим хондопротекторам масса)
Учитывая,что это не " скорая помощь" я назвал их бадом
Ни каких лето-зима. Есть график( что рекомендовано врачами на приеме) на год что надо лакать . Вот по нему и пью. Хандормед в данном случае забит два раза в год по два месяца в свободном окошке. Ибо еще надо для глаз, сердца, ЖКТ, простаты.
И фраза " балаган на лекарства" звучит уже не как шутка , а как правда жизни