Этот чел. уже проиграл, но нашей красненькой еще попьет. С нового года на участке при своем доме нельзя разводить огонь даже для приготовления пищи,вот так, не говоря уже о просто костре.Штраф от 2 до 3.
Этот чел. уже проиграл, но нашей красненькой еще попьет. С нового года на участке при своем доме нельзя разводить огонь даже для приготовления пищи,вот так, не говоря уже о просто костре.Штраф от 2 до 3.
немедленно поставить на учет всех тунеядцев болтающихся и заставить их работать
Да ему похрен на них , ну просто грошай няма свою шайку кормить , ПУ недавно шанешку ему бросил чтоб псы неразбежались ,с весны планируют дороги платными сделать , якобы с предлогом пандемии ковида запретил гражданам выезжать из страны , не более 1 раза в полгода и то по уважительным причинам , пошёл по пути северной кореи , скоро батрак за тарелку риса работать будет
Так я не на Газельке, на жененой машинке дрифтую... Недолече от дома гипер "Пятерочка", а там парковка на хрензнает сколько машин. Самый дальний пятак в полгектара пустует, есть где погонять...
Так я не на Газельке, на жененой машинке дрифтую...
Как-то давно, ещё в начале двухтысячных, возил в Ялту молочку с овощами, круглый год 2 раза в неделю, на шохе.. Поехали в ночь после Рождества... Два дня снежило не по детски... На лысой летней резине... Мне за сутки ходки, дрифта лет на 10 вперёд досталось!!!))) Обратно еле выбрались на цепях( знакомые в Кореизе одолжили)!!! Тогда единственный раз видел как тесть плачет!!!
Вот думаю с ребятней в лес съездить на "ватружках" с горок покататься...
А на лыжах не [изображение] намного безопаснее "ватрушек"
Там ещё не прикатали (думаю). Есть горнолыжные трассы с подъемником в соседнем районе, но маловато снега нынче. А вот в леске, рядом с городом, вполне могли накатать "дорожку".
Вот не интересовался... Где посмотреть подскажите??? Или как с грузинскими пятистами миллионами!?
По интересуйся.https://www.sberometer.ru/rvn/86479/gosduma-utverdila-sokraschenie-rasho...
У нашего Обнуленного совсем крышу снесло, Губерниева наградил орденом Александра Невского .https://www.gazeta.ru/sport/news/2020/12/10/n_15343033.shtml
По интересовался... Это что за забор??? Где ссылки, инфографика???
Ну извиняй, личной подписи Обнуленного нет.
Пустое... Я привык!
дякую!
лет?)))
А где её браток???
Пока слава богу ТЫЩЬ.
Да ему похрен на них , ну просто грошай няма свою шайку кормить , ПУ недавно шанешку ему бросил чтоб псы неразбежались ,с весны планируют дороги платными сделать , якобы с предлогом пандемии ковида запретил гражданам выезжать из страны , не более 1 раза в полгода и то по уважительным причинам , пошёл по пути северной кореи , скоро батрак за тарелку риса работать будет
Подскажите азотная кислота морозов боиться ? Стоит канистра в сарайчике на даче а ночные -8 -10 , только сегодня вспомнил про неё
У меня и за -30 на улице, ни чего с ней не случается.
понял а то хотел ехать спасать её
за такое можно памятник ставить,
В мороз не то чтоб огурцы выращивать, трактор заводить нет желания. Но подряд ясных дней, летом такого не было.
А как сдачу считать? Перчатки специальные или жену на мороз?
вчера в Киеве был ледяной дождь. очень много ДТП. а так же было не весело пешеходам
Беспроводные или проводные к телефону с микрочипом для пластика. На каждом пальце по цифре и буквы как на кнопочных при повторном нажатии , пойдёт?
У нас аналогично -1 и дождь , на всех тротуарах 2 см льда но на дороги соли сыпят от души
А у нас наконец то снег выпал... Дороги прикатали, на пустых перекрестках машину в занос срываешь... Кайф!!!
Не только лишь все поменяли резину!!!
А бедная девушка пытавшаяся покорить Андреевский спуск уже легенда мэмов! (((
Тоже всегда первый снег пробую... Но у нас сухо, и с передним приводом сложнее! (
Так я не на Газельке, на жененой машинке дрифтую... Недолече от дома гипер "Пятерочка", а там парковка на хрензнает сколько машин. Самый дальний пятак в полгектара пустует, есть где погонять...
Снегу за пару дней навалило достаточно... Вот думаю с ребятней в лес съездить на "ватружках" с горок покататься...
А на лыжах не намного безопаснее "ватрушек"
Как-то давно, ещё в начале двухтысячных, возил в Ялту молочку с овощами, круглый год 2 раза в неделю, на шохе.. Поехали в ночь после Рождества... Два дня снежило не по детски... На лысой летней резине... Мне за сутки ходки, дрифта лет на 10 вперёд досталось!!!))) Обратно еле выбрались на цепях( знакомые в Кореизе одолжили)!!! Тогда единственный раз видел как тесть плачет!!!
Там ещё не прикатали (думаю). Есть горнолыжные трассы с подъемником в соседнем районе, но маловато снега нынче. А вот в леске, рядом с городом, вполне могли накатать "дорожку".
На Эле много было люду с Кемерово,говорили что беда со снегом,вот и подались на Сев.Кавказ катать.
Ложные наркоманы)))) Из Кемерово тащиться, ближайший свет)