Это сообщение будет удалено автоматически 04-12-2020 в 18:59:34 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Шучу конечно, Андрюх
Да и кому стучать, фсб что ли?
Я с Володей согласен. Чего тут удалять. Все и везде хаят. Что у вас что у нас.
браток13 пишет:
муравъед пишет:
Если ты думаешь что я белочник, не.
Ты просто СИНЯК, причем Помойный [изображение]
Это знаешь, как в анекдоте. Сегодня я уже трезвый., а ты пид...ом так и остался.
Кстати. Вроди за тебя говорили что Оскара взял? За главную роль в фильме Человек- говно! Причем не играл даже. Жил просто.
Я не ценитель... Балантайнз, Тулламор, Чивас, Джеймисон... Это то что зашло... Кстати, Блэк энд Вайт, вроде и недорого, а вот одно из любимых!))) А Джек это вроде как бурбон же!?
Я не ценитель... Балантайнз, Тулламор, Чивас, Джеймисон... Это то что зашло... Кстати, Блэк энд Вайт, вроде и недорого, а вот одно из любимых!))) А Джек это вроде как бурбон же!?
Посмотрел, написано виски, а джим бурбон, а на сайтах где как.
Вот, сфоткал из окна. У скопца (?) в лапах синичка. Блин, а я думаю куда они подевались?. Сало повесил. Прилетела только одна.... Теперь и её нет((((((
Вот, сфоткал из окна. У скопца (?) в лапах синичка. Блин, а я думаю куда они подевались?. Сало повесил. Прилетела только одна.... Теперь и её нет((((((
У меня на соседней улице голубятник живет. Так не раз видал как что то орлиное голубей ловит.
У нас тоже развелось хищной птицы... И мелкой и крупной... Раньше орла степного только в детстве раз видел, а сейчас частенько кружат над полями!!! Говорят, даже грифа в районе Белой Скалы замечали, а они только на южнобережье обитают!)))
и у нас очень много всяких ястребов. В Каменке очень редко видел, а тут полно. В конце огорода огромный ясень, так и там гнездо свили. А ночью сова часто летает первый раз в жизни живую увидел так близко. Зато летом соловьи поют .Но если заводить курочек или уток надо сверху наверное чем то выгул прикрывать, иначе могут вытаскать
У меня на соседней улице голубятник живет. Так не раз видал как что то орлиное голубей ловит.
у моего соседа голубятня и всегда ружье на готове.обычно сокол с голубем в лапах ко мне в огород падают.отношу т.к. он с сокола чучело делает и себе в зал на полочку ставит.полочки под это дело я ему делаю....радую старика .
и у нас очень много всяких ястребов. В Каменке очень редко видел, а тут полно. В конце огорода огромный ясень, так и там гнездо свили. А ночью сова часто летает [изображение] первый раз в жизни живую увидел так близко. Зато летом соловьи поют [изображение] .Но если заводить курочек или уток надо сверху наверное чем то выгул прикрывать, иначе могут вытаскать
лет пять назад тоже много было сов,а теперь вообще не вижу
а вот соколов и всяких копчиков прибавилось.
а лисы вообще обнаглели у собак жрачку по ночам сжирают.
Всем спасибо за поздравления.
Нормалек))))
Я хоть и полюбляю уиски( время от времени), но вот с лошадкой не сложилось... Хотя это было первое виски, которое пробовал...
Шучу конечно, Андрюх
Да и кому стучать, фсб что ли?
Я с Володей согласен. Чего тут удалять. Все и везде хаят. Что у вас что у нас.
Это знаешь, как в анекдоте. Сегодня я уже трезвый., а ты пид...ом так и остался.
Кстати. Вроди за тебя говорили что Оскара взял? За главную роль в фильме Человек- говно! Причем не играл даже. Жил просто.
Прав наверно. Но как то в одно рыло не охота. Так горишками по стаканчику
У нас от бешенства ветслужба всегда осенью прививает ходит.
Смотри ка у Синяка помойного разговоры видятся. тебе с белочками разговаривать.
Точно Оскар твой
А что полюбляешь Chivas ? Или Джека?
Чемпион по номинациям!!!
Андрей, ты б видел моих Джеков тугаменты!!! У меня в военнике отметок меньше!!!
Посмотрел, написано виски, а джим бурбон, а на сайтах где как.
У меня знакомый, дома варит. Как положено, солодовое (не концентрат). Беру иногда, отличное пиво ни в какое сравнение с магазинным не идёт!
Просто радует
Это вечный спор... Но... Вся суть в исходном сырье... В Джеке это кукуруза( в большей или меньшей степени), а виски это ячмень, рожь, пшеница...
Фрактальный кукумбер
Меня ещё Чёрная дыра в отхожем месте повеселила!)))
У нас тоже развелось хищной птицы... И мелкой и крупной... Раньше орла степного только в детстве раз видел, а сейчас частенько кружат над полями!!! Говорят, даже грифа в районе Белой Скалы замечали, а они только на южнобережье обитают!)))
А ещё во какая пердула водится!!! Уже трёх в куче навоза обнаружил!!!
кто это
Сколопендра жи!
и у нас очень много всяких ястребов. В Каменке очень редко видел, а тут полно. В конце огорода огромный ясень, так и там гнездо свили. А ночью сова часто летает первый раз в жизни живую увидел так близко. Зато летом соловьи поют .Но если заводить курочек или уток надо сверху наверное чем то выгул прикрывать, иначе могут вытаскать
Аж бегом
Они ж ядовитые
Не знаю, я их не ем!!!
у моего соседа голубятня и всегда ружье на готове.обычно сокол с голубем в лапах ко мне в огород падают.отношу т.к. он с сокола чучело делает и себе в зал на полочку ставит.полочки под это дело я ему делаю....радую старика .
возвращайся, у нас сов много
лет пять назад тоже много было сов,а теперь вообще не вижу
а вот соколов и всяких копчиков прибавилось.
а лисы вообще обнаглели у собак жрачку по ночам сжирают.