Зачем тебе эти дачные иллюзии . Тебе нужна в парнике корнеобитаемая среда свободная от фузариума и вилта. А минпитание ты обеспечишь хорошим водоарстворимым минкомплексом. Что такое современный навоз-куча говна непонятного минсодержания + отходы от стимуляторов и антибиотиков.
А МЭ кто нам даст? А кто нам улучшит структуру почвы?
Какие нафик МЭ в твоих балаганах. Они нужны чтобы быстрее и полнее переварить органику в доступные для растений питвещества. Но ты же даешь по капле водорастворимый минкомплекс, так что кого варить?. Структура, это да, вот о ней и надо думать. Если плотная почва, ввали тот же нейтрализованный торф, пару-тройку кип- это будет полезнее .
Третья ночь -27 -28, два дня обрывали томаты, до Нового года дотянуть в этот раз не получилось, прогноз на ближайшие 10 дней не очень хороший. Огурцы пока топлю, днем солнце как летом светит . Последние дни весь в мыле, остались с женой в двоем. Валера мой получил зарплату и ушел в запой, так с него больше и не вышел, 40 лет ещё не было. Есть и хорошая новость позавчера ездил за внуком в роддом.
Что такое современный навоз-куча говна непонятного минсодержания
Считаю, если уж мы выращиваем на земле а не в вате, то органика должна присутствовать.
Помидор, да хоть огурец из ТК кушать невозможно. Хотя не думаю что они не в курсе, что сульфаты улучшают вкус.
Поэтому и существует " домашняя " , ну условно домашняя и тепличная продукция.
Интересно послушать тех уч. нашего форума
которые выращивают на малообьемке. Как у них со вкусом?
Коллеги, много раз писано было, но тут про лень писали выше
Кто юзал тилт и в каких дозировках по томатам и по огурикам (можно в личку) чтоб не засорять эфир ))
Огромное спасибо откликнувшимся ))))
Мне показалось что тилт на помидорах сильно оттягивает начало плодоношения. Я перестал его применять. Лучше светить и расставлять.
А огурец очень любит тилт.
Андрей писал про 1 гр. На литр. Мне кажется это много. Я начинаю с трех грамм на ведро. В фазе выхода первого настоящего листа. Передоз чреват вершкованием. Потом, по состоянию, можно и увеличить дозу.
Причем, эффект виден не сразу. Нужно солнце.
без обид-но если это сраное пойло так вставляет [изображение] то вам и кифир противопоказан [изображение]
В кефире два брожения. Молочнокислое и спиртовое. Этим и выражен вкус спецефический.
Та Володь, я и не стесняюсь этого. Мож трезвый и промолчу, а бухой вывалю всё. Зато без камня за пазухой
И гниде скажу что он гнида. И высокомерного приземлю. Если ты думаешь что я белочник, не. Могу загнаться конечно, но практически всегда в рамках.
Тилт я начинаю 8 капель из пипетки на литр (по рассаде).Проходить надо от начала рассады и до конца подряд без повторов.Бывает кто то любит остатки раствора выбрызгать по тем что проходил уже -не надо! может крутануть верха. Второй раз даю перед высадкой +хлорокись меди уже 16 капель на литр. Они уже не так реагируют как в первый раз -привыкают. А в балаганах после 3-4 кисти по взрослым помидорам даю 3-5 кубиков на 10 литров +сульфат магния -тогда от жары не вянет верхушка и лист как картон Но лучше дать чуток меньше и потом через недельку повторить
У меня кот на этот случай есть. Грызунов ест на раз! [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 05-12-2020 в 15:28:13 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Зачем тебе эти дачные иллюзии . Тебе нужна в парнике корнеобитаемая среда свободная от фузариума и вилта. А минпитание ты обеспечишь хорошим водоарстворимым минкомплексом. Что такое современный навоз-куча говна непонятного минсодержания + отходы от стимуляторов и антибиотиков.
))) минсодержание дополним. А МЭ кто нам даст? А кто нам улучшит структуру почвы?
Какие нафик МЭ в твоих балаганах. Они нужны чтобы быстрее и полнее переварить органику в доступные для растений питвещества. Но ты же даешь по капле водорастворимый минкомплекс, так что кого варить?. Структура, это да, вот о ней и надо думать. Если плотная почва, ввали тот же нейтрализованный торф, пару-тройку кип- это будет полезнее .
На одном дыхании 1 серия, вот только карб от бензопилы никто не перебрал
Очень сомнительное утверждение, рыхлее становится земля, не более. Вносил его и в теплицу, и в ОГ.
Это не до бесконечности, без навоза и сидератов очень скоро придёт писец. Думаю и без меня это знаете
Третья ночь -27 -28, два дня обрывали томаты, до Нового года дотянуть в этот раз не получилось, прогноз на ближайшие 10 дней не очень хороший. Огурцы пока топлю, днем солнце как летом светит . Последние дни весь в мыле, остались с женой в двоем. Валера мой получил зарплату и ушел в запой, так с него больше и не вышел, 40 лет ещё не было. Есть и хорошая новость позавчера ездил за внуком в роддом.
Поздравляю!!!
Внуку здоровья, и чтоб всего у него было в достатке!
Вот это самая хорошая новость!!!
От души поздравляю!
Здоровья маме и сыночку!
Да, Валеры они такие. Сейчас в деревнях уже никого не осталось, все померли.
Естественный отбор, но четверых детей оставил.
Считаю, если уж мы выращиваем на земле а не в вате, то органика должна присутствовать.
Помидор, да хоть огурец из ТК кушать невозможно. Хотя не думаю что они не в курсе, что сульфаты улучшают вкус.
Поэтому и существует " домашняя " , ну условно домашняя и тепличная продукция.
Интересно послушать тех уч. нашего форума
которые выращивают на малообьемке. Как у них со вкусом?
и от меня поздравления!
Вот это приобретение
Мои поздравления!
Грешен .
Клятое пиво оставалось. А потом друг трухляк вина завез на дигустацию
Коллеги, много раз писано было, но тут про лень писали выше
Кто юзал тилт и в каких дозировках по томатам и по огурикам (можно в личку) чтоб не засорять эфир ))
Огромное спасибо откликнувшимся ))))
Мне показалось что тилт на помидорах сильно оттягивает начало плодоношения. Я перестал его применять. Лучше светить и расставлять.
А огурец очень любит тилт.
Андрей писал про 1 гр. На литр. Мне кажется это много. Я начинаю с трех грамм на ведро. В фазе выхода первого настоящего листа. Передоз чреват вершкованием. Потом, по состоянию, можно и увеличить дозу.
Причем, эффект виден не сразу. Нужно солнце.
Я по рассаде давал. Междоузлия были по пол сантиметра. Ели раздуплил потом . Зато рассада красивенная была
Поздравляю с почетным званием Дед!!!
Поздравляю , за внуков коньяк нужно пить
без обид-но если это сраное пойло так вставляет то вам и кифир противопоказан
В кефире два брожения. Молочнокислое и спиртовое. Этим и выражен вкус спецефический.
Та Володь, я и не стесняюсь этого. Мож трезвый и промолчу, а бухой вывалю всё. Зато без камня за пазухой
И гниде скажу что он гнида. И высокомерного приземлю. Если ты думаешь что я белочник, не. Могу загнаться конечно, но практически всегда в рамках.
Дедушка Никитос! здоровья мальку и родителям. И деду с бабой
Тилт я начинаю 8 капель из пипетки на литр (по рассаде).Проходить надо от начала рассады и до конца подряд без повторов.Бывает кто то любит остатки раствора выбрызгать по тем что проходил уже -не надо! может крутануть верха. Второй раз даю перед высадкой +хлорокись меди уже 16 капель на литр. Они уже не так реагируют как в первый раз -привыкают. А в балаганах после 3-4 кисти по взрослым помидорам даю 3-5 кубиков на 10 литров +сульфат магния -тогда от жары не вянет верхушка и лист как картон Но лучше дать чуток меньше и потом через недельку повторить
Вопрос в количистве
Кстатти, кефирная закваска, если пробывал кто, как бальзам на душу на похмелье
Можешь не удалять, я все скриню
Тоже три ублюдка лохматых есть
лучше(для здоровья) пару сот граммов самогона чем ведро этого так называемого "пива". Пиво было пивом при советах...
Ну вот!!! "День взятия Бастилии нарисовался"!!! Деду с бабулей здорового внука, родителям терпения!!!
Да и сейчас можно найти нормальное... И в РФ и в Украине(думаю)!
Подозреваю, что Галя твоя очень хороший бальзамчик с похмелья,только по мозгам,а не на душу.