Эко тебя рвет неудачник... Завязывай с бухлом, а то плохо закончишь и в личку не пиши больше.А насчет поздравлений...если хочу кого то поздравить я только в личку и никогда на показ.Лучше быть , чем казаться.
На прошлой неделе смотрел... Вполне себе на уровне( не только для тех, кто "в теме")Нетфликсы даже почти не пугали злыми русскими!!)) Ну если не принимать во внимание униформу стюардессы Аэрофлота, мальчика официанта с водкой и общей атмосферы на московском турнире!!!)))
Раньше у перекупов была фишка
- тебе то что, ты продал и забыл. А мне целый день торговать))))))
После разьяснительных бесед, сейчас крайне редко такие разговоры всплывают .
Игорь не тролль он реальный человек,со своей точкой зрения на происходящее.Мне лично его мнение по барабану,я политикой не интересуюсь.
Но Владимира Владимировича я уважаю нормальный мужик, политик и спортсмен. Очень уравновешенный человек,ни разу ни кого не оскорбил с экрана.
Это сообщение будет удалено автоматически 03-12-2020 в 15:43:46 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Согласен
Александр_Р пишет:
каа34 пишет:
Лучше плохо, чем никак
Лучше никак, чем вспоминать про "плохо". [изображение]
Лучше вспоминать что плохо чем жалеть что никак
osaka пишет:
реальный человек,со своей точкой зрения на происходящее
Сто пудов. И люди с отличной от его точкой долбо...бы. Что то я от Юрца с Андрюхой такого не слышал.
Пойду удачу поищу. Мож завалялась где
Может у тебя в Фарингейтах кажет?)
Да и юга у Вас. Лапутин и Никита 76 читают и улыбаются. У них там-25.
Нам МЧС СМС прислал про аномальные морозы до- 25....
Что то и у нас зима по расписанию началась. Земли не успел заготовить. Вчера прицеп накопал. Приехал, пока чаю выпил уже корка замерзла. Листва пластом взялась в посадке.
Пока переносил землю, кприцепу попримерзала. Задолбался отдирать. Так это -7 было. К вечеру -4. -17 это жесть конечно .
Хотя если топить нечего то хер на него.
Топить то нечего, но я навоз внёс. Он сухой и теперь я его проливаю. 3.5 сотки один день (((. Потом надо всё разьединить, со шлангов слить воду, всё попрятать от мороза. А на следующий день всё по новому....брызгалку кардена разморозило Сам мокрый)))) обувь постоянно меняю. Хожу по мокрому навозу, обувь вся в говне, сам в говне Так что занятие не из весёлых)
Ещё постоянный бодрый восточный ветер . И днём и ночью
у меня спиртовой так кажет....но прочел ваши ужасы и слил(выдул)воду с системы отопления теплиц. теперь отдыхаем
Александр_Р пишет:
Мож хоть тута с белокрылкой сдохнут.
тута только при -17 в течении недели вымерзает.а вот частые потепления до +10 для нее губительные.т.е. потеплело она вылупилась,а яйца класть некуда,а через 10 дней бабочка дохнет.
. Хожу по мокрому навозу, обувь вся в говне, сам в говне
Тяжка селянська доля!!! Сам дотягиваю последнюю теплицу( правда сыпца немного, полуперепревший с "вкраплениями " свежака), вечером прошу свою понюхать меня, ощущение, что даже после душа амбре в носу!!!
Да и юга у Вас. Лапутин и Никита 76 читают и улыбаются.
Я то радуюсь и улыбаюсь, мне такая погода самое то, снега нет - по лесу сухостой заготавливать хорошо, и дорога чистая, а с морозом -26 дорожка закатывается , и почти без пробуксовок с горки на горку с дровами. Только сосульки на усах и бороде
Вчера наконец-то речушка перемерзла, дорожка в "новый" лесок открылась, а он погуще и поближе
А вот как там Никита... дай Бог ему сил и терпения.
Мне бы еще таких ясных дней недельку, и успею на весну дров заготовить.
Хожу по мокрому навозу, обувь вся в говне, сам в говне
Юра ! Нахрена ты с ним сейчас связался. Чтобы он к весне хоть как то заработал-уже поздно.(холодная почва). Купил бы лучше вместо него Глиокладин(Триходермин) и минкомплекс Фертику.
Турецкий Гамбит?
Тоже как-то всю ночь смотрел, но последнюю серию не осилил, смотрел на следующий день
Эко тебя рвет неудачник... Завязывай с бухлом, а то плохо закончишь и в личку не пиши больше.А насчет поздравлений...если хочу кого то поздравить я только в личку и никогда на показ.Лучше быть , чем казаться.
Оно вот надо это всё, тебе?
У нас сегодня утром
https://psv4.userapi.com/c856532/u26844732/docs/d18/df1c413cb1cb/MS0312....
На прошлой неделе смотрел... Вполне себе на уровне( не только для тех, кто "в теме")Нетфликсы даже почти не пугали злыми русскими!!)) Ну если не принимать во внимание униформу стюардессы Аэрофлота, мальчика официанта с водкой и общей атмосферы на московском турнире!!!)))
Никогда не оставляй на завтра то, что можно сделать послезавтра!!!
Охота вам тролля кормить?
ага, пол года корячишься,а потом за 2 часа раз и спустил на бутерброды
Раньше у перекупов была фишка
- тебе то что, ты продал и забыл. А мне целый день торговать))))))
После разьяснительных бесед, сейчас крайне редко такие разговоры всплывают .
Игорь не тролль он реальный человек,со своей точкой зрения на происходящее.Мне лично его мнение по барабану,я политикой не интересуюсь.
Но Владимира Владимировича я уважаю нормальный мужик, политик и спортсмен. Очень уравновешенный человек,ни разу ни кого не оскорбил с экрана.
Согласен
Лучше вспоминать что плохо чем жалеть что никак
Сто пудов. И люди с отличной от его точкой долбо...бы. Что то я от Юрца с Андрюхой такого не слышал.
Пойду удачу поищу. Мож завалялась где
у тебя дядя Юра градусник брешет мой кажет +8.
Может у тебя в Фарингейтах кажет?)
Да и юга у Вас. Лапутин и Никита 76 читают и улыбаются. У них там-25.
Нам МЧС СМС прислал про аномальные морозы до- 25....
Что то и у нас зима по расписанию началась. Земли не успел заготовить. Вчера прицеп накопал. Приехал, пока чаю выпил уже корка замерзла. Листва пластом взялась в посадке.
Пока переносил землю, кприцепу попримерзала. Задолбался отдирать. Так это -7 было. К вечеру -4. -17 это жесть конечно .
Хотя если топить нечего то хер на него.
Как друган говорил : Если не помню то и не рассказывайте мне. Не было такого
Топить то нечего, но я навоз внёс. Он сухой и теперь я его проливаю. 3.5 сотки один день (((. Потом надо всё разьединить, со шлангов слить воду, всё попрятать от мороза. А на следующий день всё по новому....брызгалку кардена разморозило Сам мокрый)))) обувь постоянно меняю. Хожу по мокрому навозу, обувь вся в говне, сам в говне Так что занятие не из весёлых)
Ещё постоянный бодрый восточный ветер . И днём и ночью
Все там будем!!! Но оптимизьму духа терять не след!!!)))
у меня спиртовой так кажет....но прочел ваши ужасы и слил(выдул)воду с системы отопления теплиц. теперь отдыхаем
тута только при -17 в течении недели вымерзает.а вот частые потепления до +10 для нее губительные.т.е. потеплело она вылупилась,а яйца класть некуда,а через 10 дней бабочка дохнет.
Тяжка селянська доля!!! Сам дотягиваю последнюю теплицу( правда сыпца немного, полуперепревший с "вкраплениями " свежака), вечером прошу свою понюхать меня, ощущение, что даже после душа амбре в носу!!!
а белокрылка? У меня в этом году ее было как песка в сахаре, и в отркытом грунте и в тепличках
Я то радуюсь и улыбаюсь, мне такая погода самое то, снега нет - по лесу сухостой заготавливать хорошо, и дорога чистая, а с морозом -26 дорожка закатывается , и почти без пробуксовок с горки на горку с дровами. Только сосульки на усах и бороде
Вчера наконец-то речушка перемерзла, дорожка в "новый" лесок открылась, а он погуще и поближе
А вот как там Никита... дай Бог ему сил и терпения.
Мне бы еще таких ясных дней недельку, и успею на весну дров заготовить.
У нас преспокойно зимует... А морозы и под 40 бывают. Снег только стал, а она стервозина из под жухлой травы уже порхает.
-10 за глаза.
Так не пизи давай8
Тю!!! Может моя дюже нежная!!!
День второй?))))
Юра ! Нахрена ты с ним сейчас связался. Чтобы он к весне хоть как то заработал-уже поздно.(холодная почва). Купил бы лучше вместо него Глиокладин(Триходермин) и минкомплекс Фертику.
А всякий трипс-клещ подыхает при замораживании теплиц?У нас,в Перми 30-35 иногда зимой бывает.Только прошлый год зима теплая была.
В. Б. Копаю лопатой, там черви. Потом, со второй пленкой земля практически не замерзает.
Именно это и хочу. Теплицы запечатанные, душок стоит хороший после полива.
Структура улучшается.