Присоединяюсь!
Как сказал один из великих: "На Титанике плыло много людей, все богатые, здоровые. Но удача спастись выпала немногим. Так что какой смысл желать богатства, здоровья, если удачи не будет?"
Ну, за удачу!
Это сообщение будет удалено автоматически 02-12-2020 в 23:37:43 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Сейчас делаем срез матиолы. Малость забодался. Зашёл в котельню . Пора топить котёл. Сел на стуло, думаю почитаю что там на форуме.
Улыбнуло. Думал как всегда в курилке . А тут с днюхой. Спасибо всем . Приятно
понял ,что челу сильно бигмака захотелось...а может проспорил или проигрался?
Просто в крыму люди за последние годы жить стали хорошо, вот и мотаются кому не лень в Краснодар на вертолетах за свежими булочками, на терпелись при украине знаете ли...
Просто, чтоб все получалось!!!
И конечно же крепкого здоровья!!!
Тоже присоединюсь! Пусть кактусы цветут и балабоны не вянут!)))
Ром
Зторовья тебе и близким!
Роман! С Днём Рождения!!!
[quote=hroman]
Рома, с Днём рождения
Роман с Днем рождения!
Присоединяюсь!
Как сказал один из великих: "На Титанике плыло много людей, все богатые, здоровые. Но удача спастись выпала немногим. Так что какой смысл желать богатства, здоровья, если удачи не будет?"
Ну, за удачу!
Щастья здоровья и жизенных успехов , с днюхой Рома
Ром, шоб усё цвело и пахло!!! Шоб здоровье позволяло мечтать и ИСПОЛНЯТЬ мечты!!!
В законе!!!
поддерживаю!!!
Сейчас делаем срез матиолы. Малость забодался. Зашёл в котельню . Пора топить котёл. Сел на стуло, думаю почитаю что там на форуме.
Улыбнуло. Думал как всегда в курилке . А тут с днюхой. Спасибо всем . Приятно
тоже побоялся читать 39 новых сообщений, а тут позитифчик
Здоровья крепкого! как наши морозы и успехов в начинаниях.
Когда солнышко всходит, всё брюликах, но до рассвета еще полчаса.
https://news.allcrimea.net/news/2020/11/29/rossiyanin-zakazal-v-krym-ver...
во кому бабло девать некуда.
Рома, с Днём рождения! Всего самого самого...
Ром с Днюхой, хотел заехать поздравить, читаю ты уехал котел топить-ладно думаю не буду отвлекать.
У меня сайт не открылся, но понял ,что челу сильно бигмака захотелось...а может проспорил или проигрался?
с Крыма в Краснодар на такси-вертолет(200т.р) за пирожками от макдональдса.
Какая гадость... Эта ваша заливная рыба!!!
Просто в крыму люди за последние годы жить стали хорошо, вот и мотаются кому не лень в Краснодар на вертолетах за свежими булочками, на терпелись при украине знаете ли...
второй срез или в сентябре сажал? У нас хода на нее нет.
на отдыхе Россиянин заказал в Крым вертолет за 200 тысяч ради еды из McDonald’s
Ну вот Дима, ты все испортил... опять эти Россияне. Я то думал это вы наконец то зажили.
Удалю. А то плохо кончу
да мы нормально живем,чего и тебе желаю
я про то ,что так деньгами сорить
200 т.р. это 4 тонны помидор
и чем он такой великий, а.. наверно тем что это сказал )
удачи или везения?
это 4 сотки по весне без отопления?
посмотрел фильм,зашел,кто играет в шахматы тем более понравится.1 серия на разогреве дальше по нарастающей.