Людям работать больше надо и меньше ныть..хрено им.....вы поживите в (На ) Украине годик и потом в России вам покажется не так уж и хреново Полезно было бы многим. По крайней мере мне зарабатывать ни кто не мешает., а сравнить есть с чем .
по такой жаре Моспилан разлагается дня за 4, жука брызгал на картошке, через 4 дня новые вылупившиеся уже не дохли, но до них сдохли все. Берет все, а главное нормально работает по жаре, я совку на кукурузе в этом году им гонял, нормально все, повреждений не более 1%.
лучше когда Бог дал и мальчика и девочку и сорванец и хозяюшка в доме
только вот хозяюшка с детства с пацанами выросла и в итоге: мотоциклы,футбол и по морде дать может одно платье дважды одеванное в шифоньере пылится и пару десятков штанов
любимый магазин Спортмастер.
Да уж всяко лучше чем два пацана... парни то отрезанные ломти.
Лучше двух пацанов - три ! [изображение]
А еще лучше - трое пацанов и двое девченок
Сейчас полегче стало, пацаны со сборами помидор сильно помогают, девченки по дому, а я складываю пом в ящики. Правда, приходится есть их кулинарные шедевры, но мы хвалим.
Андрей, я стараюсь от тебя не отставать, завтра начну выдергивать старый пом, рассада ждет
Лучше двух пацанов - три ! [изображение]
А еще лучше - трое пацанов и двое девченок [изображение]
Сейчас полегче стало, пацаны со сборами помидор сильно помогают, девченки по дому, а я складываю пом в ящики. Правда, приходится есть их кулинарные шедевры, но мы хвалим.
Андрей, я стараюсь от тебя не отставать, завтра начну выдергивать старый пом, рассада ждет [изображение]
Молодцы.
Средний и старший уже тракотор юзают.
Старший грузовые авто.
Младший ( 2009 гр )за трактор просится .)))
Пооа наверное учить
Там сроки ожидания ..........
Децис и Карате-зеон не взяли
Людям работать больше надо и меньше ныть..хрено им.....вы поживите в (На ) Украине годик и потом в России вам покажется не так уж и хреново Полезно было бы многим. По крайней мере мне зарабатывать ни кто не мешает., а сравнить есть с чем .
ну по срока только актофит , препарат провереный на клеща , на клопа пробуйте
Ну рыбалкой это не назовешь, хотя даже сюда удочки кинуть не получается.
А кораген? Там вроде сроки ожидания небольшие . Фитоверм клеща берёт
Я думал это трипс так пакостит... Начали тоже такие попадаться. Я уже Вертимеком брызнул молодые посадки, буду смотреть (сработал или нет).
Сиванто прайм неплохо должен сработать , да и Дикарзол специально на трипса и других сосунов заточен
Это у нас. За рубежом кораген срок ожидания неделя.
... а в америке негров линчуют.
Андрей !!! Сралась нам эта Украина , у нас своя страна есть.
Пятницоооо!!!!
Нет у нас таких, да и вообще сейчас выбор ограничен, весенний завоз подраспродали, только остатки, заказал Мовенто и Ланнат.
по такой жаре Моспилан разлагается дня за 4, жука брызгал на картошке, через 4 дня новые вылупившиеся уже не дохли, но до них сдохли все. Берет все, а главное нормально работает по жаре, я совку на кукурузе в этом году им гонял, нормально все, повреждений не более 1%.
а может просто получится
это у нас тут рядом
учитесь пацаны как надо выдавать супер !!!
Да, молодец мальчишка.
Клери или азию в моих краях лучше?
Конкурентом буду
УСЁ!!!!!! сезон благополучно завершен!!! начинаем новый
а жить когда?
Как показывает практика в балаганах родились , и в балаганах и сд……. Закончим этот бег по кругу.
Лучше двух пацанов - три !
Я тут читаю, СБ Украины вызвал Шойгу на допрос в Мариуполь 20 июля.
Вот блин, а он возьмет да приедет... на танках
лучше когда Бог дал и мальчика и девочку и сорванец и хозяюшка в доме
только вот хозяюшка с детства с пацанами выросла и в итоге: мотоциклы,футбол и по морде дать может одно платье дважды одеванное в шифоньере пылится и пару десятков штанов
любимый магазин Спортмастер.
А еще лучше - трое пацанов и двое девченок
Андрей, я стараюсь от тебя не отставать, завтра начну выдергивать старый пом, рассада ждет
Одну теплицу уже высадил... Завтра--послезавтра вторая... Сеткой обшился... Будем бороться!!!
Я дней через пять садЮ.
Молодцы.
Средний и старший уже тракотор юзают.
Старший грузовые авто.
Младший ( 2009 гр )за трактор просится .)))
Пооа наверное учить