Приветствую Господа.
К середине ноября начинает урожайность проседать , да и лист уже не сентябрьский.
Но в общем терпимо. Короче решил по фотать .Чего для товарищей не сделаешь что б порадовать .
Что за мамлюк такой ? Как он по сравнению с СВ 40 - 97.? У меня рядом на рынке летом торговали им, народ как завороженный шел на него. Там может и сроду не он.....
Что за мамлюк такой ? Как он по сравнению с СВ 40 - 97.? У меня рядом на рынке летом торговали им, народ как завороженный шел на него. Там может и сроду не он.....
Вопрос правильный.Мамлюк семена берем у Гавриша -оригинальные.Сейчас на Ростов возим огурец на свою точку на реализацию , вместе с нами торгует" комбинат им.Чекалина"(поправят может не правильно назвал) Волгоградская область тоже Мамлюк.У нас Мамлюк среднеплодный , у них почти как карнишон.Нам все говорят что у нас не Мамлюк.Так какой он должен быть? Выращиваем уже 2 года.
Да весной и осенью мамлюк идет хорошо , а летом ни кому не нужен.
Почему не попрет он влето ? Ж...па лысая ?
Я в этом году на лето сажал спино. Похож на мамлюк по виду, тоже среднеплодный. Урожайный. Но летом никто не брал.... И был пустой. А на вкус вата.
Я в этом году на лето сажал спино. Похож на мамлюк по виду, тоже среднеплодный. Урожайный. Но летом никто не брал.... И был пустой. А на вкус вата.
ну я бы не сказал бы что спино среднеплодный я его тозе садил , в лето с мамлюка имхо будут бананы да и спино в засолке смак а вот мамлюк салатный огурец
Соседу моему врач рекомендовал железо пропить,ну он и пропил машину и гараж
Напомнило про железо, спрашивал Аквамикс у нас на месте, в прошлом году отвечали нет такого, в этом уже стали отвечать что и не слышали о таком , на следующий наверно посылать начнут, хотя акварин в наличии.
Сегодня снял первый кг с моих узников - не вкусные а сколько было вложено....
Завтра сливаю воду, такие огурцы даже бесплатно раздавать стыдно.
Раньше писал, что из-за склона Т почвы-воздуха почти одинаковая, но вот уже третий день Т не меньше 24, в пакете на глубине 5 см - 24, но вот под пакетом 19,5, а все корни как раз на дне пакета. Как то так..., -, без подземки огурец сажать не буду.
И каждый раз включаю ноут и вижу Геракла Игоревича... - тоже так хочу! На следующий год буду работать по проверенной годами схеме
перехожу на томатную ветку, а к огурикам вернусь осенью.
браток13 пишет:
ОСЕНЬ- ОГУРЕЦ ГЕРАКЛ, ВЕСНА- ТОМАТ КЛЕР.. И НЕ ФИГА БОЛЬШЕ.
urri пишет:
браток13 пишет:
Обязательно! Огурцы мне это объяснили, но всё же останусь на Урале
Разница по солнцу меньше на час, ну и по Т, цифры одинаковые почти, только знаки - и + надо поменять
Сегодня снял первый кг с моих узников - не вкусные [изображение] а сколько было вложено.... [изображение]
Раньше писал, что из-за склона Т почвы-воздуха почти одинаковая, но вот уже третий день Т не меньше 24, в пакете на глубине 5 см - 24, но вот под пакетом 19,5, а все корни как раз на дне пакета. Как то так..., -, без подземки огурец сажать не буду.
И каждый раз включаю ноут и вижу Геракла Игоревича... - тоже так хочу! На следующий год буду работать по проверенной годами схеме [изображение]
браток13 пишет:
urri пишет:
браток13 пишет:
Господа, супруга сейчас сказала -Напиши своим друзьям, что если бы не было у тебя( меня) такой жены(умной, красивой, работящей) то ни фига не было бы и огурцов... и еще сказала что проверит написал я или нет( пусть мол знают)... вот пишу.
Первооткрыватель малообъемной технологии?
Приветствую Господа.
К середине ноября начинает урожайность проседать , да и лист уже не сентябрьский.
Но в общем терпимо. Короче решил по фотать .Чего для товарищей не сделаешь что б порадовать .
так держать
а сорт то какой?
Так соседка семена дала, а название я забыл.
красиво то как ...
Так и назавем соседка
наверное одинокая соседка)))
У нас тоже раньше отвечали - жена покупала, какой сорт не знаю.....
Одинокая... Характер скверный... На подвиги тянет постоянно... И батя на верхах рулит!!!!
Да менталитет не пропьешь .От сибиряков резко отличаетесь.
Что это за хня такая, которую пропить нельзя? Заноси!
Можно.
Но эта потом трезвеет и опять возвращается.
Соседу моему врач рекомендавал железо пропить,ну он и пропил машину и гараж за месяц,только хуже стало!
Теперь медицине он вообще не верить!
Вопрос правильный.Мамлюк семена берем у Гавриша -оригинальные.Сейчас на Ростов возим огурец на свою точку на реализацию , вместе с нами торгует" комбинат им.Чекалина"(поправят может не правильно назвал) Волгоградская область тоже Мамлюк.У нас Мамлюк среднеплодный , у них почти как карнишон.Нам все говорят что у нас не Мамлюк.Так какой он должен быть? Выращиваем уже 2 года.
Да весной и осенью мамлюк идет хорошо , а летом ни кому не нужен.
У меня средне плодный Мамлюк. Почем в Ростове? Дома сегодня сдал перекупам по 100.
примерно так
слева св справа мамлюк
мамлюк от гавриша другого ни знаю
Вкус бомба и толька в осень его
на весну не пробовал, влето точно не попрет он
и да слева св справо мамлюк
Почему не попрет он влето ? Ж...па лысая ?
ну я бы не сказал бы что спино среднеплодный я его тозе садил , в лето с мамлюка имхо будут бананы да и спино в засолке смак а вот мамлюк салатный огурец
Напомнило про железо, спрашивал Аквамикс у нас на месте, в прошлом году отвечали нет такого, в этом уже стали отвечать что и не слышали о таком , на следующий наверно посылать начнут, хотя акварин в наличии.
Сегодня снял первый кг с моих узников - не вкусные а сколько было вложено....
И каждый раз включаю ноут и вижу Геракла Игоревича... - тоже так хочу! На следующий год буду работать по проверенной годами схеме
ну тогда меняйте ПМЖ.
Обязательно! Огурцы мне это объяснили, но всё же останусь на Урале
Разница по солнцу меньше на час, ну и по Т, цифры одинаковые почти, только знаки - и + надо поменять
Я про то,что Игорь из ваших мест рванул на юга...
Столбы теплички через два или год сгниют, как раз нахватаюсь опыта и возможно тоже на юг
Кто-нибудь с таким чудом выходил на рынок?
С языка снял )
Чтобы выращивать огурец как у Игоря, надо думать как Игорь )
ПОДСКАЖИТЕ НАЗВАНИЕ ТОМАТНОЙ ВЕТКИ,
Господа, супруга сейчас сказала -Напиши своим друзьям, что если бы не было у тебя( меня) такой жены(умной, красивой, работящей) то ни фига не было бы и огурцов... и еще сказала что проверит написал я или нет( пусть мол знают)... вот пишу.