Шмели на вас в суд подадут,за использование рабского труда...Ни договора,ни оплаты...Закрыли в теплицах,и работай на вас от зари до зари... Хоть сахарочком бы надо угощать...
Шмели на вас в суд подадут,за использование рабского труда...Ни договора,ни оплаты...Закрыли в теплицах,и работай на вас от зари до зари... Хоть сахарочком бы надо угощать...
Если угощать то работы откажутся и ноги свесят. Жрать захотят, хай вкалуют!
"Жрать" идет вместе с уликом, так сказать, в комплекте. Какая то красноватая фигня, сироп наверное какой то. Жаль, что главная "девка" в улике бесплодная.
Вопрос такой, после перевалки с касеты рассаду хорошо пролить, а вот потом обработка фармаедом - можно сразу после полива? Еще эпином обработать - можно вместе с фармаедом? Если нет то через какое время? Далее пора атлетом начинать обрабатывать, когда можно начинать? В смысле через какое время после указанных процедур? Или тоже можно совместить? В общем нужна программа действий
Вопрос такой, после перевалки с касеты рассаду хорошо пролить, а вот потом обработка фармаедом - можно сразу после полива?
Обычно фармайод идет уже на ПМЖ в теплицах. А зачем хорошо пролить? Корневая плохо работает и так. Можно и черную ногу поймать. Вот кассеты перед пикировкой пролейте хорошо. А после пикировки 30гр на стакан хватит. Потом лучше еще разок
АВалерьевич пишет:
? Далее пора атлетом начинать обрабатывать, когда можно начинать?
Приживутся, пойдут в рост. Ближе к смыканию листьев.
Вопрос такой, после перевалки с касеты рассаду хорошо пролить, а вот потом обработка фармаедом - можно сразу после полива?
Обычно фармайод идет уже на ПМЖ в теплицах. А зачем хорошо пролить? Корневая плохо работает и так. Можно и черную ногу поймать. Вот кассеты перед пикировкой пролейте хорошо. А после пикировки 30гр на стакан хватит. Потом лучше еще разок
АВалерьевич пишет:
? Далее пора атлетом начинать обрабатывать, когда можно начинать?
Про полив понял, перед перевалкой пролил хорошо, норму учту. Про фармаед в представительстве когда семена покупал дали шпаргалку, составленную агрономами фирмы, там указано- после пикировки ( в моем случае это перевалка, т.к. рассаде уже почти месяц и три настоящих листа) обработать фармаедом, но естественно нет уточняющих ньюансов, сразу или пустя какое то время, корневая частично пострадала, думаю эпинном обработать, в качестве антистреса и корнеобразования, но в шпаргалке этот момент вовсе не оговорен, а по инструкции не понятно как это совместить с поливом и применением других препаратов, получается в определенные моменты надо несколко действий проводить, а последовательность и совместимость не понятна
Думал наоборот !
Осенью домой перевозил, два улья открылось. Ото выгреб пока с прицепа на место переносил.
Кто нибудь пользовался опылителем "Пантернакрапин" он вроде бы недорогой, как он вообще?
Нормальный был.
Помню был Партенокарпин. По сравнению с современными стимуляторами дольше вяжет
Зато куст не садит
Посоветуйте что нибудь из современного и эффективного
Шмель! Современно и эффективно! И пусть кинут в меня камень если это не так. :)
Так мож лучше на шмелей переквалифицировался с пчёл? И нах мед не нужен!
Если угощать то работы откажутся и ноги свесят. Жрать захотят, хай вкалуют!
"Жрать" идет вместе с уликом, так сказать, в комплекте. Какая то красноватая фигня, сироп наверное какой то. Жаль, что главная "девка" в улике бесплодная.
Вопрос такой, после перевалки с касеты рассаду хорошо пролить, а вот потом обработка фармаедом - можно сразу после полива? Еще эпином обработать - можно вместе с фармаедом? Если нет то через какое время? Далее пора атлетом начинать обрабатывать, когда можно начинать? В смысле через какое время после указанных процедур? Или тоже можно совместить? В общем нужна программа действий
он потому и не садит, что плохо и долго вяжет.
В Кривянке и у нас уже второй год продается опылитель препарат "Шмель". делают его в Кривянке. Состав гиббереллин, янтарная кислота и еще что-то.
АС наверное еще
По весне по 20 укусов(хотя пчелы жалят)в день и в одно место....и нормально.А если 20 раз шмель еб...нёт
Дима, а приходилось вкусить?
По углю расскажи Ромчику!
пробовали? а то 36 с кончается уже..
я им работаю с бензинового опрыскивателя накануне тука, он очень хорошо цветы раскрывает.
Купи АС и не люби себе мозги.
и потом максим туда надо? с 36-м всё нормально. ещё тот у меня
видел жёлтые и белые 36 с( типо бенефита что-ли?). стоит белую тоже брать вот думаю. к лету закончится наверно.
я подумал он и есть тук...
Я слышала,что кривяне в него добавляют АС,чтобы получался нос,а как тогда по кусту брызгать?
Паша, бляха-муха! Как избавится от тебя?
Где не зайду, везде ты!!!!!!!
про АС в "Шмель" не знаю. Мне кажется лучше отдельно.
Тоже так думаю,потому и спросила
Про полив понял, перед перевалкой пролил хорошо, норму учту. Про фармаед в представительстве когда семена покупал дали шпаргалку, составленную агрономами фирмы, там указано- после пикировки ( в моем случае это перевалка, т.к. рассаде уже почти месяц и три настоящих листа) обработать фармаедом, но естественно нет уточняющих ньюансов, сразу или пустя какое то время, корневая частично пострадала, думаю эпинном обработать, в качестве антистреса и корнеобразования, но в шпаргалке этот момент вовсе не оговорен, а по инструкции не понятно как это совместить с поливом и применением других препаратов, получается в определенные моменты надо несколко действий проводить, а последовательность и совместимость не понятна
Да им чем больше тем лучше обрабатывать.
В смыле эпином? Т.е. в любом сочетании с другими препаратами ипроцедурами?