А я думал , что хорошо хотеть быстро и много, а то что получишь десяток таких плодов то это даже не погрешность. В этом году кстати не было таких, да я на них и не обращаю внимания, сорвал и забыл.))).
Вот когда начинаешь "калампецать" и вверх и вниз и без креста "всем тем что есть",
Ну... калампецать всем подряд, это не про нас. За два месяца от высадки(почти) один раз Флорон и сегодня Микра с кальцием ... все. Фунги я не считаю.Вот как то так.
Так как Игорь не выращивает оную, то смею предположить, что это для уменьшения междоузлий. Есть знакомые знакомых, которые сажают рано, и работают Флороном. Я с ними связи прямой не имею. Мне Флорон на огурах нравится, а помидоры я в январе на ПМЖ не садю. ))
Есть знакомые знакомых, которые сажают рано, и работают Флороном.
Вот моя ИМХа почему Флорон по ранним томатам без толку( для меня).После Флорона надо увеличивать кормежку чуть ли не в два раза, по крайней мере так заявлено . Кормежки то я дам, в где взять освещения что б корни работали ударно.Короче замкнутый круг.
После Флорона надо увеличивать кормежку чуть ли не в два раза, по крайней мере так заявлено
в балаганах я в Каменке работал, вроде даже и нормально мне казалось.В основном пока не снимал агроволокно со шпалер (после 2-4 кисти). С кормежкой особо не заморачивались,но схема всё равно была - Утром обработка -вечер монофосфат полив. За день до макания по листу можно утром - бор вечер - келик калий.
но схема всё равно была - Утром обработка -вечер монофосфат полив. За день до макания по листу можно утром - бор вечер - келик калий.
Если я буду в феврале-марте по листу столько брызгать , то у меня сгниет все,( пройденный этап) так как солнечных дней практически нет, а влажность зашкаливает. Так что раз в 8-10 дней фунги и ВСЕ. Тот же Бор даю в корень, мне кажется так лучше.
И никто не сказал и не спросил, , на розовые или красные [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 01-04-2019 в 17:18:45 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
я в этом сезоне красный не сажаю,на второй оборот планирую Махитоса 1000 и хочу попробовать может Агилиса штук 500.А может лучше Махитоса 1500 штук.а Агилиса штук 100 как то стремно.....
в том году начал в середине июня по 60 рублей Махитос, а к концу месяца он упал до 40 рублей, а бывало и по 35 отдавал.А розовые начал 90-100 и потом весь июль и август дешевле 60 рублей не сдавал. Зато осенью Махитос по 60 рублей неплохо уходил.
Ого и много таких ? Я не спец но нужно рассказать чем и как опыляли , чем кормили и.т.д.
так не пишут цены. около 500грн?
Что то намутили с туканьем. Там семенных камер нет. Пустой помидор
Чем тукаешь, какую кисть и через сколько дней тукаешь?
Здесь вернее встречный вопрос:
А, сей,сии "красавцы" на одном корне или ???
Кисть первая ,шмели ,томат пинк парадайс привит на максифорте .
так с помидорами или с помидором, там далее на фото вроде нормальные, если единичный экземпляр то выкинуть и забыть
На 1,5-2 тыс всегда один -два таких встречаю.
Тоже встречаются, но грешил на Тук.
Это не тук. Нужно поменьше хотеть получить быстро и много. ))) Пройденный этап.
у меня такого этапа не было...по подробнее если можно
А я думал , что хорошо хотеть быстро и много, а то что получишь десяток таких плодов то это даже не погрешность. В этом году кстати не было таких, да я на них и не обращаю внимания, сорвал и забыл.))).
Ну... калампецать всем подряд, это не про нас. За два месяца от высадки(почти) один раз Флорон и сегодня Микра с кальцием ... все. Фунги я не считаю.Вот как то так.
Тоже считаю что такой подход самый правильный, чем больше ратюхи пичкают тем больше они хиреют. Не надо мешать им расти.
по рассаде? а ну как поподробнее
Так как Игорь не выращивает оную, то смею предположить, что это для уменьшения междоузлий. Есть знакомые знакомых, которые сажают рано, и работают Флороном. Я с ними связи прямой не имею. Мне Флорон на огурах нравится, а помидоры я в январе на ПМЖ не садю. ))
Да, на огурцах я вижу результат, а на помидорах как не экспериментировал не вижу, хотя после обработки томаты крючит заметно.
Андрей, я рассаду не выращиваю, так что не знаю эффект..
Вот моя ИМХа почему Флорон по ранним томатам без толку( для меня).После Флорона надо увеличивать кормежку чуть ли не в два раза, по крайней мере так заявлено . Кормежки то я дам, в где взять освещения что б корни работали ударно.Короче замкнутый круг.
Разормин вот ещё есть. Да в нём уже растения можно клонировать.
в балаганах я в Каменке работал, вроде даже и нормально мне казалось.В основном пока не снимал агроволокно со шпалер (после 2-4 кисти). С кормежкой особо не заморачивались,но схема всё равно была - Утром обработка -вечер монофосфат полив. За день до макания по листу можно утром - бор вечер - келик калий.
Если я буду в феврале-марте по листу столько брызгать , то у меня сгниет все,( пройденный этап) так как солнечных дней практически нет, а влажность зашкаливает. Так что раз в 8-10 дней фунги и ВСЕ. Тот же Бор даю в корень, мне кажется так лучше.
Да.
Подскажите 36с tipe B для опыления сколько капель на литр ,
Капли не считал, но 1-2 мл на литр достаточно.
я даю 0.7 мл на литр на первые кисти
Андрей сажает светофор. )) Там и красные замечены.
Красный
я в этом сезоне красный не сажаю,на второй оборот планирую Махитоса 1000 и хочу попробовать может Агилиса штук 500.А может лучше Махитоса 1500 штук.а Агилиса штук 100 как то стремно.....
в том году начал в середине июня по 60 рублей Махитос, а к концу месяца он упал до 40 рублей, а бывало и по 35 отдавал.А розовые начал 90-100 и потом весь июль и август дешевле 60 рублей не сдавал. Зато осенью Махитос по 60 рублей неплохо уходил.