Да, работает.
Второй оборот прошлого года огур "утопленик" реанимировал. 05 л. На куб.
Всеж взял я на пробу макан, штук 500 посею сегодня , надеюсь в мае похвастаю.
Это томаты, Игорь. А разговор про огурец. Или я не понял?
П. С. Прочитал))))
У меня плохой казахский)
Разговор про огурец изначально шёл.
А пачка с томатом, да
Дело точно не в этом насос тупо давление не набирае, ваявленно 2.2 а кран перекрываешь он даже одной атмосферы накачать не могет .Заявленно 30 кубов а он даже 10 кубов не выдает.
Так и должно быть, он тупо на кавитацию работать будет. При закрытом кране только поршневой давление нагнетает. Мощному насосу и поток соответственный... Ден прав
У меня дренажные стоят на полив и отлично, они тихие и одним и тем же насосом без сброса можно поливать хоть 1м3 в час хоть 10м3 и каплю не рвет. Они не перегорают если допустим вода кончилась в баке даже через час работы на сухую и во многих есть поплавок так что он автоматом выключается как кончилась вода. Также они стоят копейки.
Минус нужен шланг большего диаметра, т.к. самый крутой выдает давление максимум 2.5кг
У воды которой прокапываю растения РН 7,4 и 0,565 mS/cm. Так как водовылив не большой, не могу сразу при поливе подкислять воду, но при проведении подкормок, раз в 3-5 дней, это не трудно сделать, подскажите удобрения с которыми лучше не смешивать лимонную кислоту (имеется в наличии), а так же подходящий РН раствора для кормёжки томата... заодно и перца с огурцом... можно усреднённый РН, что бы подходил этим трём овощам, ну и баклажану тоже )
Не поверишь, не стал показывать думал знаешь как выглядит, главное с ножницами не перепутать, похожи
Ну ты приколол, ну и петросян!!! Красаучик.
Учись сынок. Эти грабельки называются маркеры.
А пинцетом ты будешь одну кассету раскладывать три дня)))) Вот такой палочкой с влажным кончиком супруга одну кассету не спеша 5-10 мин раскладывает.
Прилипает одна семечка. Чуть придавишь палочкой к грунту- семечка там остаётся. И не надо никаких плоских палочек. Всё делается этой.
Хотя тебе скорее всего этого не надо)))))
Соглашусь насчет такой длинной палочки. Только я высыпаю семена в крышку для консервирования(которая завинчивается). Бортики не дадут просыпаться семенам , а белая внутренность крышки позволяет рассмотреть их оч хор. Можно и обратной плоской стороной тыкать в семена. Рядом всегда стоит крышка с подкрашенной Максимом водой(эт чтоб не слюнить). Палочку в воду, стряхнуть, тычем в семена, тычем в ячейку и так до умопомрачения.
Как промерять влажность почвы на глубине 40 см ?
Фото реальное ?
Это скрин, а вообще да, иначе смысл показывать.
Вот тоже прям сама сущность огня.
что интересно видят не все, даже если объясняешь, просто облака . какая корона, какая рука
тема про томат.это в ярославну https://fermer.ru/forum/512/yaroslavna-protiv-kureniya-no-kurit-373121 если шо.
С одной стороны рука чтото держит, а с другой заканчивается как летающий дракон
Никто не в курсе, превикур октября 17 года работать будет нынче? Попалась забытая литруха, вроде свежак есть, но жаба . А как раз нужен.
Да, работает.
Второй оборот прошлого года огур "утопленик" реанимировал. 05 л. На куб.
Всеж взял я на пробу макан, штук 500 посею сегодня , надеюсь в мае похвастаю.
Пораньше месяца на полтора)
Юра, 60 дней это от высадки рассады. А он только сеять собирается... так что в лучшем случае к майским.
Это томаты, Игорь. А разговор про огурец. Или я не понял?
П. С. Прочитал))))
У меня плохой казахский)
Разговор про огурец изначально шёл.
А пачка с томатом, да
Да У тебя совсем плохой казахский.
Но в утешение тебе, я сам не всегда улавливаю ход мыслей нашего друга.
Кто так сказал, Михалыч? Зачем ищите чёрного кота в чёрной комнате? Его всё равно там нет.
Язык вообще часто мешает.
За столом-да, в танцах-нет.
Всем привет . Купил насос в замен старого по параметрам мощьнее и вылив воды больше, а по факту давление меньше дает и воды тоже. Паподалово.
Может нормального диаметра шланг нужен?
Дренажный/фекальный?
Вылив больше, напора нет.
Так и должно быть, он тупо на кавитацию работать будет. При закрытом кране только поршневой давление нагнетает. Мощному насосу и поток соответственный... Ден прав
Центробежные особенно не любят задавленный всас, вихревые ещё так себе
В общем под крыльчатку подложил шайбу 8 мм , по лучше стало вывод- китаяц падла не ту крыльчатку поставил.
У меня дренажные стоят на полив и отлично, они тихие и одним и тем же насосом без сброса можно поливать хоть 1м3 в час хоть 10м3 и каплю не рвет. Они не перегорают если допустим вода кончилась в баке даже через час работы на сухую и во многих есть поплавок так что он автоматом выключается как кончилась вода. Также они стоят копейки.
Минус нужен шланг большего диаметра, т.к. самый крутой выдает давление максимум 2.5кг
Спасибо!!! Дороговато, однако...((( Может обойдется год без белокрылки...))) Была только в одной теплице.
У воды которой прокапываю растения РН 7,4 и 0,565 mS/cm. Так как водовылив не большой, не могу сразу при поливе подкислять воду, но при проведении подкормок, раз в 3-5 дней, это не трудно сделать, подскажите удобрения с которыми лучше не смешивать лимонную кислоту (имеется в наличии), а так же подходящий РН раствора для кормёжки томата... заодно и перца с огурцом... можно усреднённый РН, что бы подходил этим трём овощам, ну и баклажану тоже )
Пару фото попалось. Сеем обычно так , правильно делаем?
Как "так"?
Видно только кассету и семена.
Заточенная палочка, зубочистка. Смоченный кончик, но не сильно . И раскладываем по одной. А где маркер?
У меня тоже так жена сеет.все маркеры и зубочистки .сеялки точного высева.закинула.говорит я руками в 10 раз быстрей разложу.так и сеет
Пинцетом по одной кидает, а моя присыпаю, поливаю. Может медленно не знаю.
Не поверишь, не стал показывать думал знаешь как выглядит, главное с ножницами не перепутать, похожи.
Ну ты приколол, ну и петросян!!! Красаучик.
Учись сынок. Эти грабельки называются маркеры.
А пинцетом ты будешь одну кассету раскладывать три дня)))) Вот такой палочкой с влажным кончиком супруга одну кассету не спеша 5-10 мин раскладывает.
Прилипает одна семечка. Чуть придавишь палочкой к грунту- семечка там остаётся. И не надо никаких плоских палочек. Всё делается этой.
Хотя тебе скорее всего этого не надо)))))
Соглашусь насчет такой длинной палочки. Только я высыпаю семена в крышку для консервирования(которая завинчивается). Бортики не дадут просыпаться семенам , а белая внутренность крышки позволяет рассмотреть их оч хор. Можно и обратной плоской стороной тыкать в семена. Рядом всегда стоит крышка с подкрашенной Максимом водой(эт чтоб не слюнить). Палочку в воду, стряхнуть, тычем в семена, тычем в ячейку и так до умопомрачения.