Изучи момент разницы пикировки и перевалки рассады!!! Человек показывает одно, а рассуждает о другом!!! [изображение]
Пикировка с подрезанием корня ?
Перевалка без нарушения целостности корня?
Я посеял в 400 мл стаканы .
Перевалка будет в 50 -60 суток .( предположительно )
Температура +6-8 ночь, +12-15 день. Иногда +20, если солнце
Температуры для него не очень благоприятные, но жить позволят. Очень важно ,чтобы он не успел набрать большую численность. Потом борьба с ним не реальна. Клеевые ловушки тоже желательно применять. Синего цвета считаются более эффективны для его отлова чем желтые.
Я понял ответ Ваш, спасибо.
Прошлый год сеял в широкие плошки под пленку , а потом пересаживал ( повреждался корень или нет неизвестно ) в 400 мл стаканы.
Сейчас пробно посеял прямо в 400 мл стаканы .
Посмотреть увижу ли какую то ращницу или нет кроме площади занимаемого места .
Понятно что тем кто тысячями садит так не удобно / не выгодно .
Мне сотню кустов вполне .
Разум, дарованный ми Тобою, Господи, на похвалу Пречистого имени Твоего посвящаю и во умилении сердца вопию: Господи, да святится имя Твое! Господи, да приидет Царствие Твое. Господи, да будет воля Твоя во мне грешном. Господи, хлеб наш насущный даждь мне днесь. Господи, остави ми долги моя вся. Господи, избави мя от лукавого. Господи, прежде даже до конца не погибну, спаси мя. Господи, сохрани мя от телесного ада. Господи, сподоби мя пресветлого рая. Господи, научи мя творити волю Твою. Господи Боже, Отче Саваофе, помилуй мя.
"При внезапном усилении транспирации от кожицы плодов томата отнимается так много воды, что подводящие ее сосуды пересыхают, а на плодах образуются водянистые пятна. Недостаток воды в оболочке плода томата может быть и одной из причин вершинной гнили."
То есть вершинка это не только нехватка кальция ?
Кста , то что из Крыма за 2400 приволок есть поближе
https://pr-agro.ru/catalog/yaraliva-kalczinit/
Нет ошибки?
Можно и так сказать.
Я б азота еще уменьшил)
Нитрат кальция же еще будет)
И коровяк перепревший ( у меня)
PH воды был 7,49.
Добавил 2-3 грамма кальцинита.
Иногда нужен вроде такого .а вообще его легко и быстро добавить можно какой нужно при необходимости, в отличии от остальных.
Вадим Борисович, а зачем на удаление ставите?
Другие всякий шлак пишут и ничё, не стесняются)))
А тут очень полезная информация. А Вы скромничаете)
Дорогая)) Наверно
Я Белугу токмо за 1600 вкушал)))
Их же 100500.... Здоровья не хватит...
Реально такая есть фишка ?
https://youtu.be/oXce_xAH0no
Изучи момент разницы пикировки и перевалки рассады!!! Человек показывает одно, а рассуждает о другом!!!
Пикировка с подрезанием корня ?
Перевалка без нарушения целостности корня?
Я посеял в 400 мл стаканы .
Перевалка будет в 50 -60 суток .( предположительно )
Ну и о чём разговор, тогда???
В 3х литровые банки?
Температуры для него не очень благоприятные, но жить позволят. Очень важно ,чтобы он не успел набрать большую численность. Потом борьба с ним не реальна. Клеевые ловушки тоже желательно применять. Синего цвета считаются более эффективны для его отлова чем желтые.
О том видео что выше .
В 9 л горшки
И в гроубокс .
О том видео я отписал.
По моему так бодьше 90% таких на ютубе.
Думают одно, говорят другое, а делают третье.
Возможно.
Поэтому и спросил здесь .
Продублирую вопрос .
Почему выгибает томатики ?
https://fermer.ru/comment/1080598075#comment-1080598075
Я понял ответ Ваш, спасибо.
Прошлый год сеял в широкие плошки под пленку , а потом пересаживал ( повреждался корень или нет неизвестно ) в 400 мл стаканы.
Сейчас пробно посеял прямо в 400 мл стаканы .
Посмотреть увижу ли какую то ращницу или нет кроме площади занимаемого места .
Понятно что тем кто тысячями садит так не удобно / не выгодно .
Мне сотню кустов вполне .
*
да.. он всё видит
С Новым Годом !!!
Пысы .
Кто там меня Белугой пугал?
Как в воду глядел.... Сын преподнёс... Не 717000 конечно, но...
"Закусон"...(((
Я не леха, стол фоткать не обучен)))
слабак, на
Грешен, милуоку не пробовал))
"При внезапном усилении транспирации от кожицы плодов томата отнимается так много воды, что подводящие ее сосуды пересыхают, а на плодах образуются водянистые пятна. Недостаток воды в оболочке плода томата может быть и одной из причин вершинной гнили."
То есть вершинка это не только нехватка кальция ?
Испокон веков, у ВГ было две основные причины!