а я решил что ну его нахрен ....не стоят они того (по крайней мере у нас ) Дают цену на 20 руб дороже розового, а вот тоннаж долеко не тот. Буду сеять через месяц (планирую) Пинк Хит и Мейшуай и пару рядков кс17 дома в розницу поиграться.
Кто-нибудь покупал семена от хазеры пинк найс? Как выглядит пачка? Сегодня купили, на пачке написано пинк клер, фото вообще сливки, продавец утверждает что это точно найс, якобы он в России ещё не зарегистрирован.
Я точно также покупал шихирбаз от хазеры. фото и наклейка была от Пинк Клэр . Я где то здесь фото выкладывал и кстати продавец не обманул кажется это был агрошоп
Кто-нибудь покупал семена от хазеры пинк найс? Как выглядит пачка? Сегодня купили, на пачке написано пинк клер, фото вообще сливки, продавец утверждает что это точно найс, якобы он в России ещё не зарегистрирован.
Все нормально. Хазеровские семена в Россию приходят под названием пинк клер,а здесь на них наклеивают этикетку с действительным гибридом в пачке.Весной брали найс с этикеткой.
Судя по коментам в херсонских и каменско-водянских группах, хватило перекупам(и то не всем)... "Бодрые",быстро подстегнувшие логистику, ломанувшиеся вглубь -"поели"! "Цыгане" на газельках( с говнецом в кунгах), шарахающиеся по крымским рынкам, в лучшем случае "сглотнули"...Что поимели люди "на месте" - большой вопрос...
С гидропоникой нужно все точно считать и мерить. Уважаемые участники форума не раз писали, что грунт обладает буферностью и многое прощает. А в гидропонике все ошибки и косяки быстро проявляются..
Всем привет ! Первый опыт , какие гибриды раннего томата можно посеять на весну для розничной торговли ? Нежный вкусный урожайный и не капризный желательно .
Я чуть не успел до снега печки доварить (
Сейчас не комфортно. Темно и сыро. Но тоже потеплело. Хотя в мороз с солнцем получше будет.
Шо, опять???
Показалось что теплицу завалило (
Позавчера Мануза, Хит, Айди. Для разнообразия Порпора, Ира, Требус.
а я решил что ну его нахрен ....не стоят они того (по крайней мере у нас ) Дают цену на 20 руб дороже розового, а вот тоннаж долеко не тот. Буду сеять через месяц (планирую) Пинк Хит и Мейшуай и пару рядков кс17 дома в розницу поиграться.
Как они к свету ?
Думаю 15 - 25 февраля сеять их.
10 -15:апреля в теплицу перенести .
Хватит ли им в теплице освещения бнз досветки?
Я точно также покупал шихирбаз от хазеры. фото и наклейка была от Пинк Клэр . Я где то здесь фото выкладывал и кстати продавец не обманул кажется это был агрошоп
Вот нашел!
У меня вообще другая пачка
Не беспокойся, все будет нормально!
Все нормально. Хазеровские семена в Россию приходят под названием пинк клер,а здесь на них наклеивают этикетку с действительным гибридом в пачке.Весной брали найс с этикеткой.
А раньше помню было на оборот, этикетку пинк клер сверху наклеивали.
ещё пока никак думают
А что думать? В этом году у нас очень много было Херсонского помидора.
Сбыт вроде есть.... Или я ошибаюсь?
Судя по коментам в херсонских и каменско-водянских группах, хватило перекупам(и то не всем)... "Бодрые",быстро подстегнувшие логистику, ломанувшиеся вглубь -"поели"! "Цыгане" на газельках( с говнецом в кунгах), шарахающиеся по крымским рынкам, в лучшем случае "сглотнули"...Что поимели люди "на месте" - большой вопрос...
я не в восторге.дважды в каплю,дважды по листу,урожай тот же
больше покупать не буду.
возможно не произнес "Рекс, Пекс, Фекс"
Добью "пацанский подгон" с ТК и тоже поостерегусь...видать "Бобик сдох",судя по отзывам...а жаль
Обсуждали.. Там процентовка "еврейская"!
https://onprofi.ru/zashchita-rasteniy/regulyatory-rosta/stimulyatory/eta...
И
https://onprofi.ru/zashchita-rasteniy/regulyatory-rosta/stimulyatory/sti...
Уже не 6400
Гетероауксин работает отлично даже в очень малых концентрациях
Прокис? ) 10 г/кг ?
Этот взял.
За 2220 р 100 мл .
https://agromarket.ru/etamon.html
И на сколько жизней его хватит при твоих объёмах? почему к примеру не взять ЭТОТ
Лет на 12 .
Как у Сергея Крымского :)
Ну да..... а через год поймёшь что на хрен оно нужно..... или нужно, но не оно
Возможно .
Сейчас уже о гидропонике думаю.
Насмотрелся роликов .
Там мешок корней , ак у Хотабыча борода
В груете такого не видел
Просто мелко копал
Тут малообъёмка, скорее! Гидропоника это ещё ступенька вверх.
С гидропоникой нужно все точно считать и мерить. Уважаемые участники форума не раз писали, что грунт обладает буферностью и многое прощает. А в гидропонике все ошибки и косяки быстро проявляются..
Всем привет ! Первый опыт , какие гибриды раннего томата можно посеять на весну для розничной торговли ? Нежный вкусный урожайный и не капризный желательно .