Поле под паром держать хотя бы год, плюс за это год 2-3 обработки глифосат + гербитокс (агритокс), тогда хвоща станет меньше.... истребить его совсем невозможно, я это проходил. Доломитка конечно чуть поможет, но.... [изображение]
На фото вторая волна хвоща, первую видно, уже сухую.
Значит что за базар отвечают.... в натуре Ну всё же понятно. в натуральном виде, одного из перечисленных удобрений, а первая колонка "доза питательного вещества" это в хим. весе.
ПС. Это я сейчас такой умный, а когда первый раз получил анализ, сел в машину, почитал, и пошёл назад за пояснениями
Ну было дело ,лил по листу Плантофолом,как ценник стал лошадиным-отказался. Комплекс неплохой, хотя ничего особенного . В более менее бюджетный водорастворимый комплекс добавить прилипатель вот тебе и Плантофол. Мегафол, Радифарм -ну да, вроде бы как один при стрессе а другой для стимуляции корневой . Но я че то особого эффекта не заметил. Мож при моих косяках это все как мертвому припарки.
Мегафол, Радифарм -ну да, вроде бы как один при стрессе а другой для стимуляции корневой . Но я че то особого эффекта не заметил.
Тоже когда то увлекался. Только я не то ж то Особого, а вообще ни хрена никакого эффекта не увидел А ведь достаточно долго деньги на них палил и на всякие Бенефиты-Свиты.Вот так.
Радифарм работает как и заявлено,нарастание мелких корней начинается через 2-3 дня, но дозу надо увеличивать в два раза.Но ценник за литруху 3 т.р. не стоит он таких денег.
Кусты огурца обработанные дважды Радифармом у меня были мощнее, но на сборы это не сказалось.
Вот и получается - деньки на ветер,а вернее фирме валагро.
Радифарм работает как и заявлено,нарастание мелких корней начинается через 2-3 дня, но дозу надо увеличивать в два раза.Но ценник за литруху 3 т.р. [изображение] не стоит он таких денег.
Кусты огурца обработанные дважды Радифармом у меня были мощнее, но на сборы это не сказалось.
Вот и получается - деньки на ветер,а вернее фирме валагро.
Корневин , атлет , тот же фосфор разве не увеличивают корневую?
Особенно за фосфор интересно.
Я где то читал что в корень дают в той же пропорции что и по листу 1мл на 10л
поучилось на 1т надо 100мл.очень дорого.Потому давал в лист .рассаде в корень в дозировке 1мл на 10л
есть такой Стимулятор Этамон БИО, 1кг (781 руб.) КТО НИБУДЬ им работал ? Есть смысл брать
Смысл есть... Брать однозначно... Норма в корень1 куб(1мл) /100 л... ( по листу, есть прецеденты, народ работал 1 куб/10 л, ничего хорошего-плохого не скажу) ...в корень народ кидал до 2 куба на 100 л, но я суперэфекта от двойного расхода не увидел! ((( Норма работает!!!
У меня не так печально.
Навоз щелочной , зола тоже ..
Улучшения есть , вот и решил еще + доломитка.
Глифосфат и прочее не хочу применять.
Без анализ это танцы с бубном
Брексил кальция и агробор кальций - существенные отличия?
Это твоя почва с рекомендациями?
И что такое - в натуре? Пишут по понятиям)))
В химическом весе или физическом?)
Да
Значит что за базар отвечают.... в натуре Ну всё же понятно. в натуральном виде, одного из перечисленных удобрений, а первая колонка "доза питательного вещества" это в хим. весе.
ПС. Это я сейчас такой умный, а когда первый раз получил анализ, сел в машину, почитал, и пошёл назад за пояснениями
Кто пользует удобрения Плантофол ? Как оно ?
10:54:10
5:15:45 + мэ
20:20:20
А также Брексил Кальций?
Мегафол и радифарм ?
Ну было дело ,лил по листу Плантофолом,как ценник стал лошадиным-отказался. Комплекс неплохой, хотя ничего особенного . В более менее бюджетный водорастворимый комплекс добавить прилипатель вот тебе и Плантофол. Мегафол, Радифарм -ну да, вроде бы как один при стрессе а другой для стимуляции корневой . Но я че то особого эффекта не заметил. Мож при моих косяках это все как мертвому припарки.
Тоже когда то увлекался. Только я не то ж то Особого, а вообще ни хрена никакого эффекта не увидел А ведь достаточно долго деньги на них палил и на всякие Бенефиты-Свиты.Вот так.
Спасибо.
Я в этом году попробовал этамон на сладком перце. Реальная вещь.
Нашел в описании ( радифарма )что для корневой используется витамин В1.
Купить в аптеке и кормить?
Монофосфат калия буйский под 500 руб пачка 0,5 кг
Ты сразу подумай - Хорошо что не 0,5 кг. хлеба по 500.и настроение сразу улучшится.
Не , так за 700 рэ / кг тогды плантафол берём?
А вдруг напрёт лучше чем у Браток 13
Радифарм работает как и заявлено,нарастание мелких корней начинается через 2-3 дня, но дозу надо увеличивать в два раза.Но ценник за литруху 3 т.р. не стоит он таких денег.
Вот и получается - деньки на ветер
,а вернее фирме валагро.Корневин , атлет , тот же фосфор разве не увеличивают корневую?
Особенно за фосфор интересно.
100%!!!
1000% лет 10 юзаю!
Так о кормежке:https://youtu.be/xduHAJxgsQQ
NPK - элементы питания растений.
Радифарм - стимулятор роста корневой
Это понятно.
Но в фазу развития корневой 10:54 :10?
Сколько максимально на тонну кладешь ? Я максимально 20 и как то больше опасаюсь. Ты вроде как в два раза больше, я помню .или я чо то напутал ?
А что по листу не работает разве?
Я по листу даю 1мл на 10л
Я не в курсе.
Не дешев.
Я где то читал что в корень дают в той же пропорции что и по листу 1мл на 10л
поучилось на 1т надо 100мл.очень дорого.Потому давал в лист .рассаде в корень в дозировке 1мл на 10л
есть такой Стимулятор Этамон БИО, 1кг (781 руб.)
КТО НИБУДЬ им работал ? Есть смысл брать
Напутал... Я строго норму( ну ещё капельку, для уверенности), две нормы кто-то из ребят давал, но производители вроде разные были...
Смысл есть... Брать однозначно... Норма в корень1 куб(1мл) /100 л... ( по листу, есть прецеденты, народ работал 1 куб/10 л, ничего хорошего-плохого не скажу) ...в корень народ кидал до 2 куба на 100 л, но я суперэфекта от двойного расхода не увидел! ((( Норма работает!!!
Этамон био это разбодяженный этамон со всеми прелестями. Это как мне сказали в компании производителе Этамона