В этом году была " песня" с жёлтым(помидором)... За пару лет "подсадил" покупаек на качество, а в этом году, поначалу начали "делать нервы"...пальцем показывают в сторону Газельки с укр номерами и говорят:"а там по 30-40₽!" Я жестом предлагаю им проследовать к Газельке... Два рынка гордо уходили... Потом, с понурой гривой пришли и как раньше, не спрашивая цену, сказали сколько взвесить... При расчёте начали оправдываться... Я им открыто сказал:"Я вас, блядей, 10 лет учил, что за качество платить не стыдно!!! Если кто за эти два рынка куш сорвал, плюньте в меня?! " Лето отторговал без проблем, при этом Херсон рядом торговался вполовину, а то и в 25% от моей цены... Каждому товару свой рынок и свой покупатель!!!
У нас 2 год уже в сентябре по много берут маринуют и солят.особенно армяне.
Халапе́ньо может я не так объяснял
Его оказывается собирают зелёными. Покрасневшие плоды считаются менее качественными, чем зелёные, их либо зарывают в землю, либо высушивают или коптят. Красные плоды используют для приготовления чипотле. При обработке свежих перцев халапеньо можно получить лёгкое раздражение кожи, поэтому сборщики урожая и укладчики используют перчатки.
А мы срывали красные.Это я потом узнал
Нужно найти сорт на свой вкус и при жаре у него может пропадать острота. У меня был какой-то номерной. Это был приторно сладкий с остринкой перец, мясистый, сочный, но без того аромата горького перца, урожайный. В пекло был просто сладкий как похолодало стал с остринкой. На мой вкус из обычного самый вкусный что мне попадался(но я сильно не искал) был от китаносидс Кампай.
Кстати, что нагрузил и чем конкуренты торгуют счас?
Эрай и Мануса в перемешку. Перекупы( других там нет), торгуют одинаковым помидором, который с Опта возят.Так что пока мои не расторгуются они курят бамбук и тихо их ненавидят.
Спс. В следущем сезоне в апреле в теплицу пересажу .
15 февраля думаю сеять клер.
Весной солнца гораздо больше чем сейчас.
Пасынки некоторые посадил в грунт .
Поэксперементировать . Сильно тянутся.
Ночью 16 Т , днем 22 -24 .
Грунт 17 -18 в среднем.
Собираю можно сказать бурым, потом еще лежит дней пять. Ну в общем цвет нормальный, яркий.
Можно конечно сходить в машине с фотать., но думаю темно.... не знаю
Да не надо.у меня матовость на ней и Айди не горит как Афен и Пурковсеий.они ярче и мягче.
Сегодня всё сдали не чего фоткать .
Хотя на рынке из местных Мануса самая яркая.но в одной ящике разницу видно между ей и Афеном.
Опять Дагестан пошёл в белых коробках .цвет и структура у них очень хорошая а сам томат вялый
И в розницы перекупы торгуют 100-120 им .местный от 160-200.приемлемого качества.
С утреца думаю ,дай по собираю...а патроны (ведра) раз и закончились.Пследние два месяца стройка была, так ведра и ушли.А складывать в ящики я терпеть ненавижу, пусть жена складывает., она все равно на рынке отдыхает., приедит отдахнувшая с рынка и сложит.
С утреца думаю ,дай по собираю...а патроны (ведра) раз и закончились.Пследние два месяца стройка была, так ведра и ушли.А складывать в ящики я терпеть ненавижу, пусть жена складывает., она все равно на рынке отдыхает., приедит отдахнувшая с рынка и сложит.
Сколько часов у вас сейчас световой день?
Досвечиваете ?
В этом году была " песня" с жёлтым(помидором)... За пару лет "подсадил" покупаек на качество, а в этом году, поначалу начали "делать нервы"...пальцем показывают в сторону Газельки с укр номерами и говорят:"а там по 30-40₽!" Я жестом предлагаю им проследовать к Газельке... Два рынка гордо уходили... Потом, с понурой гривой пришли и как раньше, не спрашивая цену, сказали сколько взвесить... При расчёте начали оправдываться... Я им открыто сказал:"Я вас, блядей, 10 лет учил, что за качество платить не стыдно!!! Если кто за эти два рынка куш сорвал, плюньте в меня?! " Лето отторговал без проблем, при этом Херсон рядом торговался вполовину, а то и в 25% от моей цены... Каждому товару свой рынок и свой покупатель!!!
У нас 2 год уже в сентябре по много берут маринуют и солят.особенно армяне.
Халапе́ньо может я не так объяснял
Его оказывается собирают зелёными. Покрасневшие плоды считаются менее качественными, чем зелёные, их либо зарывают в землю, либо высушивают или коптят. Красные плоды используют для приготовления чипотле. При обработке свежих перцев халапеньо можно получить лёгкое раздражение кожи, поэтому сборщики урожая и укладчики используют перчатки.
А мы срывали красные.Это я потом узнал
Красные они потом запахали, собирали только зелёные. Поздно он мне сказал, можно было на семена взять. Первой репродукции ещё пойдут.
У них может свой хитрый сорт.Он разный есть сильно острый есть слабо острый.есть с вкусом от тёплого до горячего.
Это всё предрассудки, Вадим Борисович)
Сало, как и пиво, по утрам бывает не только вредно, но и полезно)
Нужно найти сорт на свой вкус и при жаре у него может пропадать острота. У меня был какой-то номерной. Это был приторно сладкий с остринкой перец, мясистый, сочный, но без того аромата горького перца, урожайный. В пекло был просто сладкий как похолодало стал с остринкой. На мой вкус из обычного самый вкусный что мне попадался(но я сильно не искал) был от китаносидс Кампай.
Морозы обещают.
Закинул витаминофф томатикам на апрель
Загрузил на утро супруге с зятем кил 300... дальше не мое дело, ну не царское это дело на рынок ездить , не свет не заря.
Ну ясное дело-кто на что учился( научился). Кстати, что нагрузил и чем конкуренты торгуют счас?
Эрай и Мануса в перемешку. Перекупы( других там нет), торгуют одинаковым помидором, который с Опта возят.Так что пока мои не расторгуются они курят бамбук и тихо их ненавидят.
Сходил Клера набрал .
В основном.
А я Манусы набрал.
Игорёк, харэ понты колотить.
Мы тоже тут не вату катаем.
Настроения конечно нет, в силу известных событий.
Подымем.
Юра! Это пока за скобки. Кстати, из того что на фото, непонятно(хотя примерно понятно)- что в 3-х литровиках?
А что в двадцатках ? Вадим , угадай с трех раз.
Настойки из виноградного самогона. Дубовые кубики, ореховые перепоекие и куча всего другого)
Я тя умоляю, друх мой.
А Клер , верхние кисти , мельче плоды или это у меня нехватка жратвы и освещения ?
Как то так.
Я думал что цвет только у меня хромает на Монусе.Похоже нет
А вот Афен горит цвет при равных условиях
Клер похоже тоже яркий
Спс. В следущем сезоне в апреле в теплицу пересажу .
15 февраля думаю сеять клер.
Весной солнца гораздо больше чем сейчас.
Пасынки некоторые посадил в грунт .
Поэксперементировать . Сильно тянутся.
Ночью 16 Т , днем 22 -24 .
Грунт 17 -18 в среднем.
Собираю можно сказать бурым, потом еще лежит дней пять. Ну в общем цвет нормальный, яркий.
Ну вот так долежали.Это я первые попавшие взял в темноте.
Да не надо.у меня матовость на ней и Айди не горит как Афен и Пурковсеий.они ярче и мягче.
Сегодня всё сдали не чего фоткать .
Хотя на рынке из местных Мануса самая яркая.но в одной ящике разницу видно между ей и Афеном.
Опять Дагестан пошёл в белых коробках .цвет и структура у них очень хорошая а сам томат вялый
И в розницы перекупы торгуют 100-120 им .местный от 160-200.приемлемого качества.
Вроде цвет не плохой.
Лучше северный Кавказ, чем южная Якутия.
Сколько часов у вас сейчас световой день?
Досвечиваете ?
Корневая Бычье Сердце.красный.
Томат - полная хрень.