А если в баке бадяжить, то осадок в баке выпадет, так? И капля должна не постарадать
Горький мой опыт говорит об обратном . В свое время ,напрочь забило все ленты хотя и фильтр стоял.Но помню что то ортофоски бахнул много(не помню сколько. помню что тогда подумал много) И с огорчения Сержу ее всю отдал и больше с ней не дружу.
В свое время ,напрочь забило все ленты хотя и фильтр стоял
У вас скорей всего за фильтром в капле реакция пошла.на остатках.
Я промывал ей.Но вначале прогнал чистую воду через систему чтоб всё промыть.а потом только раствор с кислотой.
скорей всего.я тоже не сам дошёл.кто на форуме подсказал так сделать.видать уже опыт был.
Я ее добавляю ортофосфорную в рассадный период, добавляя ее, пока вода не станет нейтральной (получается 300-400 гр на куб). Вода становится мутной и эту воду я качаю насосной станцией и поливаю рассаду.
Вопрос: насосная станция (насос) тоже со временем забьется?
Оксаночка привет, да конечно забьёт со временем насос не так конечно быстро как каплю. Если конечно осмосный фильтр до насоса (дорого), после уже "вентури" с кислото-удобрясами, то жизнь ей помпе на долго можно сохранить, поверьте моим Да, чуть незабыл
Ах Вы ловелас такой. Жена не смотрит наверно?)
А вообще не понимаю.
Всю жизнь читаю что ортофосфорка чистит каплю. У нас фермера канистрами берут.А тут на 10 страниц демагогию развели о вреде....
Ещё и насос забьёт. Ну вы даёте.....
Вообщем зезон пома закрыл сей год.
Ночные у нас +5 гр, топить лень, вырвал к хренам все.
Как и обещал в феврале - по ноябрю будет отчёт по трём "пинкам", все были на продлёнке и одном питании- так:
"Агат" неубиваемый , вкус на 4,жёлтые плечи присутствуют, вес первых плодов (в кисти 4) до 500 гр., 14 кистей,завязи не скинул вообще,приходилось в ручную формировать-для опта шикарен, лежкий.
"Параллель" более хилый и стебли тоньше, лист мелкий, фузариоз скушал 10 проц.
Вкус на 5+, очень глубокий розовый цвет - как с (фото шопа), средний вес плода 220 гр с нижнего яруса, далее мельчает и плоды остроконечные. Завязи о жары скидывает почти все. Так рыночно весовой вариант.
"Клер" - обо нем заем Мы все, расписывать не стоит. Здесь чуток добавить желаю, если мне на салат настругать, то жена именно его бежит оборвать, да с трещинами - само вкусно мой вкус, хотя"кладик" сей год только на нем и был.Здоровия Вам и нашим растюхам.
Можно сказать тоже... Осталось кил 600 на дозаривании... Сегодня запихнул в стоодинадцатую 23 коробки( 530 кил), можно было б ещё одну допихать на пассажирское))) И одну теплицу уже вычистил "под метёлку"!)))
Юрчик дорогой, сам подумай, кальций+фосфор либо кальций +сера =растворимые соли?
В любой среде онтагонисты сии.
Фермера льют-так Капля забилась, звонят шефу:("доценть туть кикосинька совсемь худой стала 10 руплей нада").
Вот так. А, к даме на форуме коя нашей мужской рутины тянет - только уважуха!
Р. S. Супруга читает, что того?
Лексей- типо тепличник...
Ты потаскай центнерами урожай из теплицы???когда спина в хлам.
После будешь над собой ржать - как я хороший такой, сегодня помидоров собрал-герой... Эх...
Пришли сегодня семена, один пакетик заказал алези. Но это что то другое, то было франция, а это великобритания и вроде как красный. Клон какой то выходит.
В непрофессиональной упаковке может всё что угодно быть.
Пользуясь случаем хочу спросить у присутствующих.
Планирую на следующий год посадить острый перец халапеньо. Кто-нибудь сажал его? И где его можно купить семена, Валдберис не предлагать)))))
Рабочий ко мне ездит - в диком восторге от него. Работал у фермера на сборе этого перца. Натаскал себе соответственно и
закрыли его. Обещал баночку притащить. Говорит какой-то космический вкус))))
Планирую на следующий год посадить острый перец халапеньо. Кто-нибудь сажал его? И где его можно купить семена, Валдберис не предлагать))))
Не чего особого сортовой перец Чили https://oreshka-pitomnik.ru/semena-ovoshi/tproduct/149512776-12464633436...
Садил вот этот в этом году https://agromarket.ru/f1-fandador-f1-nunhems.html
Для рынка берут плохо.не знают его.урожайность ниже традиционных типа Шакира Янка.
Вид не товарный из за сетки Образует характерные белые трещины.Вкус горького перца с привкусом сладости Мясистый .На рынке из любителей кто брал от радости не прыгали.Может не распробовали.
Нужна к нему реклама и долго приучать Садили для асартимента
Халапеньо это деликатесный перец, его особенность в умеренной остроте( по Сковилю) и одновременно ароматной мясистой структуре!!! Особенно популярен в маринованом виде!!! Трещины( сетка) это сортовая особенность, наступает ближе к биологической смелости!!!
Халапеньо это деликатесный перец, его особенность в умеренной остроте( по Сковилю) и одновременно ароматной мясистой структуре!!!
Для этого и садили.но для продажи.Я не любитель острого перца.
На рынке в рознице так и объясняли что лечебный.ажиотажа не было среди любителей.
Другие сорта традиционные брали хорошо.
Кенийский тоже не пошёл хотя в сетях он стоит 500 рза кг.
Короче приучать народ надо.
10 лет назад так с Брокли .Цветной. Пикинкой у нас было. приходилось долго объяснять а сейчас берут их без рекламы
Он хорошо идёт в консервацию- не морщится из-за за толстой стенки.
Я же говорю ,фермер по договору сажал много гектаров. Причём консервный сам ему семена давал.
А народ уже не закрывает давно, поэтому он( перец) и не пользуется популярностью. А в сетях 400 р баночка стóит.
А если перед каплей фильтр поставить.то она не когда не пострадает
Горький мой опыт говорит об обратном . В свое время ,напрочь забило все ленты хотя и фильтр стоял.Но помню что то ортофоски бахнул много(не помню сколько. помню что тогда подумал много) И с огорчения Сержу ее всю отдал и больше с ней не дружу.
У вас скорей всего за фильтром в капле реакция пошла.на остатках.
Я промывал ей.Но вначале прогнал чистую воду через систему чтоб всё промыть.а потом только раствор с кислотой.
Может быть
Она постепенно забивает каплю отложений с каждым разом больше.
скорей всего.я тоже не сам дошёл.кто на форуме подсказал так сделать.видать уже опыт был.
Компенсированная капельница pcjl 2.0 l/h в сборе.
Решил взять
Я ее добавляю ортофосфорную в рассадный период, добавляя ее, пока вода не станет нейтральной (получается 300-400 гр на куб). Вода становится мутной и эту воду я качаю насосной станцией и поливаю рассаду.
Вопрос: насосная станция (насос) тоже со временем забьется?
Оксаночка привет, да конечно забьёт со временем насос не так конечно быстро как каплю. Если конечно осмосный фильтр до насоса (дорого), после уже "вентури" с кислото-удобрясами, то жизнь ей помпе на долго можно сохранить, поверьте моим Да, чуть незабыл
Ах Вы ловелас такой. Жена не смотрит наверно?)
А вообще не понимаю.
Всю жизнь читаю что ортофосфорка чистит каплю. У нас фермера канистрами берут.А тут на 10 страниц демагогию развели о вреде....
Ещё и насос забьёт. Ну вы даёте.....
Вообщем зезон пома закрыл сей год.
Ночные у нас +5 гр, топить лень, вырвал к хренам все.
Как и обещал в феврале - по ноябрю будет отчёт по трём "пинкам", все были на продлёнке и одном питании- так:
"Агат" неубиваемый , вкус на 4,жёлтые плечи присутствуют, вес первых плодов (в кисти 4) до 500 гр., 14 кистей,завязи не скинул вообще,приходилось в ручную формировать-для опта шикарен, лежкий.
"Параллель" более хилый и стебли тоньше, лист мелкий, фузариоз скушал 10 проц.
Вкус на 5+, очень глубокий розовый цвет - как с (фото шопа), средний вес плода 220 гр с нижнего яруса, далее мельчает и плоды остроконечные. Завязи о жары скидывает почти все. Так рыночно весовой вариант.
"Клер" - обо нем заем Мы все, расписывать не стоит. Здесь чуток добавить желаю, если мне на салат настругать, то жена именно его бежит оборвать, да с трещинами - само вкусно мой вкус, хотя"кладик" сей год только на нем и был.Здоровия Вам и нашим растюхам.
Можно сказать тоже... Осталось кил 600 на дозаривании... Сегодня запихнул в стоодинадцатую 23 коробки( 530 кил), можно было б ещё одну допихать на пассажирское))) И одну теплицу уже вычистил "под метёлку"!)))
Юрчик дорогой, сам подумай, кальций+фосфор либо кальций +сера =растворимые соли?
В любой среде онтагонисты сии.
Фермера льют-так Капля забилась, звонят шефу:("доценть туть кикосинька совсемь худой стала 10 руплей нада").
Вот так. А, к даме на форуме коя нашей мужской рутины тянет - только уважуха!
Р. S. Супруга читает, что того?
Серёга Крымский - тыж вроде как "Алези"
Либо "Эсмиру" выгонял...мож спутал я?
Поделись личным.
- 7 .
В пн -15 обещают .
Там прсмотрим вырвать или нет
Лексей- типо тепличник...
Ты потаскай центнерами урожай из теплицы???когда спина в хлам.
После будешь над собой ржать - как я хороший такой, сегодня помидоров собрал-герой... Эх...
Пришли сегодня семена, один пакетик заказал алези. Но это что то другое, то было франция, а это великобритания и вроде как красный. Клон какой то выходит.
нет не забьется,только капля и промыть ее не возможно.
В непрофессиональной упаковке может всё что угодно быть.
Пользуясь случаем хочу спросить у присутствующих.
Планирую на следующий год посадить острый перец халапеньо. Кто-нибудь сажал его? И где его можно купить семена, Валдберис не предлагать)))))
Рабочий ко мне ездит - в диком восторге от него. Работал у фермера на сборе этого перца. Натаскал себе соответственно и
закрыли его. Обещал баночку притащить. Говорит какой-то космический вкус))))
Эту фотку первую попавшую с интернета взял. У этого алези производитель другой.
Михалыч - типо учитель.
Кто на что учился . Вот!)
Угощайся парадайзиком :)
Чур не обижацца ))
ортофосфорка зло, ею только железо протирать от ржи. если дал в каплю готовь цинк или писец урожаю
спутал... Я Манусу уже лет 5 юзаю... До неё Алези лет 10...
Мой домашний " белый друг" вполне не против литрухи ортофосфорки, раз в пару месяцев на ночь!)))
Не чего особого сортовой перец Чили
https://oreshka-pitomnik.ru/semena-ovoshi/tproduct/149512776-12464633436...
Садил вот этот в этом году
https://agromarket.ru/f1-fandador-f1-nunhems.html
Для рынка берут плохо.не знают его.урожайность ниже традиционных типа Шакира Янка.
Вид не товарный из за сетки Образует характерные белые трещины.Вкус горького перца с привкусом сладости Мясистый .На рынке из любителей кто брал от радости не прыгали.Может не распробовали.
Нужна к нему реклама и долго приучать Садили для асартимента
Халапеньо это деликатесный перец, его особенность в умеренной остроте( по Сковилю) и одновременно ароматной мясистой структуре!!! Особенно популярен в маринованом виде!!! Трещины( сетка) это сортовая особенность, наступает ближе к биологической смелости!!!
Ну посмотрим. Мне для себя.
Для этого и садили.но для продажи.Я не любитель острого перца.
На рынке в рознице так и объясняли что лечебный.ажиотажа не было среди любителей.
Другие сорта традиционные брали хорошо.
Кенийский тоже не пошёл хотя в сетях он стоит 500 рза кг.
Короче приучать народ надо.
10 лет назад так с Брокли .Цветной. Пикинкой у нас было. приходилось долго объяснять а сейчас берут их без рекламы
Брал тут в мелкой фасовке попробовать
https://www.hupta.ru/catalog/?q=%D0%A4%D0%90%D0%9D%D0%94%D0%90%D0%94%D0%...
Проверенный магаз на попробовать тут всё беру.правда дорого
там такой ещё есть Перец Эверман F1 халапеньо
Он хорошо идёт в консервацию- не морщится из-за за толстой стенки.
Я же говорю ,фермер по договору сажал много гектаров. Причём консервный сам ему семена давал.
А народ уже не закрывает давно, поэтому он( перец) и не пользуется популярностью. А в сетях 400 р баночка стóит.