Те что совсем мелкие пересажены вчера с ящиков (страховой фонд) на последней фотке на реабилитации от перелива. Сегодня накрыл одну теплицу осталось подсушить а то как в трясине
кто нибудь улучшал землю в теплице рисовой шелухой если Да много ли сыпали
Да ежегодно улучшаю, каждый год на сотку сыпью 2-3 куба, только будет внимательны с азотом в почве шелуха истощает почву по азоту, а в остальном губ. Может кто то сказать , авдруг остаточная доза гербицидов, незнаю за многие годы применения кроме пользы ничего другого не наблюдал. С уважением!
Спасибо, Александр, за ответ. Фитоцида у нас нигде не нашла. Пролью Превикуром.
Alex7933 пишет:
Veta75 пишет:
Подскажите пожайлуста, на рассаде томатов встречается черная ножка, чем пролить при посадке в грунт? От гнилей превикур помогает, действует он на "черную ножку"? Стоит ли проливать фитоспорином?
Я при высадке проливаю Фитоцидом, потом в процессе можно и Фитоспорин. От "чёрной ножки" для профилактики Превикуром проливаю ещё в кассетах.
Термостаты или краны на батареи, хотя бы через одну.
В одной комнате уже поставил, в который он якобы и не нужен - ванная комната ))) (просто это первая батарея от котла). В остальных тоже буду тулить, только срастётся это при ремонте - все трубы упрятаны
В одной комнате уже поставил, в который он якобы и не нужен - ванная комната ))) (просто это первая батарея от котла). В остальных тоже буду тулить, только срастётся это при ремонте - все трубы упрятаны
Если насос на дом качает то наверное надо какое то термо реле ставить чтобы выключало насос при определённой температуре в доме .В мезсезонье отрегулировать краном проблема.
От пикировки до высадки обрабатываю 5 раз, увеличивая дозу
Рекомендуют - ампулу на полтора литра . Какая максимальная доза , которую вы даёте в 4 - 5 раз ?А вот на втором снимке сколько раз давали Атлет ? Я давал уже три раза с промежутками в 6-7 дней . Стоят всё равно какие-то худые . Уже цвести начнут вот-вот .
В остальных тоже буду тулить, только срастётся это при ремонте - все трубы упрятаны
можно попробовать термостат для теплого пола, контроль воздуха а управу на насос, что в дом качает, поднял Т., воздуха до нормы - выкл. насос, опустилась - включил, но у котла при этом свой контроллер должен быть с контролем в теплице
Если насос на дом качает то наверное надо какое то термо реле ставить чтобы выключало насос при определённой температуре в доме .В мезсезонье отрегулировать краном проблема.
Не так всё просто, 3 насоса сосёт из общего ресивера в который собираются все обратки
Рекомендуют - ампулу на полтора литра . Какая максимальная доза , которую вы даёте в 4 - 5 раз ?А вот на втором снимке сколько раз давали Атлет ? Я давал уже три раза с промежутками в 6-7 дней . Стоят всё равно какие-то худые . Уже цвести начнут вот-вот .
Максимально даю 1,5 мл/0,5 л.. По поводу второго снимка - лучше дату, чтоб не ошибиться. Интервал между обработками выдерживаю 5 дней.
Сань, ну пока не спишь, для тех кто в танке, повтори пожалуйста. 1,5 мл на 0,5 литра это как я понял последняя обработка? А остальные? На сколько с последующей обработкой дозняк увеличиваешь? Первая по ходу ампула на 1,5 литра?
Во назадавал блин! Заранее спасибо!
после атлета кисть не зашивается?
Присоедняюсь.
а если батарей нету а труба по кругу туда-обратно?
Имею в виду дом, Alex7933 пишет что спать надо с открытыми окнами, у него ведь все от одного котла вроде.
я тоже. у нас в домах советской постройки все трубы делали, с батареями никто не заморачивался
мои легионы
Те что совсем мелкие пересажены вчера с ящиков (страховой фонд) на последней фотке на реабилитации от перелива. Сегодня накрыл одну теплицу осталось подсушить а то как в трясине
Нам татарам пофиг шо в лоб шо по лбу (не хотел никого обидеть-бытует такое выражение)
Принцип то один и тот же - притормозить рост
кто нибудь улучшал землю в теплице рисовой шелухой если Да много ли сыпали
Да ежегодно улучшаю, каждый год на сотку сыпью 2-3 куба, только будет внимательны с азотом в почве шелуха истощает почву по азоту, а в остальном губ. Может кто то сказать , авдруг остаточная доза гербицидов, незнаю за многие годы применения кроме пользы ничего другого не наблюдал. С уважением!
Спасибо, Александр, за ответ. Фитоцида у нас нигде не нашла. Пролью Превикуром.
Полезно, как и в лекарствах, смотреть действующее вещество: Bacillus subtilis - это аналог фитоспорина.
Если бы зашивалась, то наверное бы не обрабатывал. От пикировки до высадки обрабатываю 5 раз, увеличивая дозу
Вот )
а вы не расставляете? со сколькими листьями высадка? у меня начинают тянуться сильно без расстановки,если держать до появления намёка на 1-ю кисть.
можно попробовать термостат для теплого пола, контроль воздуха а управу на насос, что в дом качает, поднял Т., воздуха до нормы - выкл. насос, опустилась - включил, но у котла при этом свой контроллер должен быть с контролем в теплице
Без защиты контактов реле от индуктивной нагрузки - разве что на "попробовать" и хватит: там релюшка игрушечная стоит...
Не так всё просто, 3 насоса сосёт из общего ресивера в который собираются все обратки
Максимально даю 1,5 мл/0,5 л.. По поводу второго снимка - лучше дату, чтоб не ошибиться. Интервал между обработками выдерживаю 5 дней.
Не расставляю, хотя планирую каждый год ))) Высаживаю не по количеству листьев, поэтому не заморачиваюсь. Высаживаю некоторые с цветками.
Сань, ну пока не спишь, для тех кто в танке, повтори пожалуйста. 1,5 мл на 0,5 литра это как я понял последняя обработка? А остальные? На сколько с последующей обработкой дозняк увеличиваешь? Первая по ходу ампула на 1,5 литра?
Во назадавал блин! Заранее спасибо!
1. на 1 л.
2,3 на 0,8
4,5 на 0,5
Дай Бог тебе здоровьичка!!!
))), взаимно дружище
два года - полет нормальный, да и разные есть и кондюком запаралелить не проблема