Владимир Г, взял в этом году на пробу томат Чероки,подскажите пожалуйста,он генеративный или вегетативный?
Если сравнивать,к примеру,с Мелодией ( у меня получилась вегетативной) и Эсмирой(у меня сильно генеративная получилась)- каков он?
Я не знаю что вам сказать, он у меня был в одном балаганчике с эсмирой, эсмиру никак не мог накормить, а у него вроде не было отклонений ни в одну ни в другую сторону
Благодарю за информацию и за фото
Значит,любит покушать,но в меру.
Я по этому и отказался от эсмиры - никак не мог ее накормить,после третьей кисти все время шли пропуски
По сотне кустов, для себя и постоянных клиентов сажаю. По вкусовым качествам пока ему замены не нашел. Да и если он так уж нелюбим многими то почему семена с рынка не уходят?
Тепличное хозяйство АрчакоОльгинское поздравляет вас со светлым праздником - Рождеством Христовым! Желаем исполнения самых чистых, заветных желаний, мира и стабильности, любви и процветания!
С уважением, Арчак и Ольга.
По сотне кустов, для себя и постоянных клиентов сажаю. По вкусовым качествам пока ему замены не нашел. Да и если он так уж нелюбим многими то почему семена с рынка не уходят?
Мною любим я на нем сижу ,никак не могу решиться на какой то другой- довольно ранний, семена стоят не заоблачных денег , пока терпит нематоду ,вкус. А не любят его те кто направлен на опт т.к если сегодня завтра не продал- томатный сок.
Блин, САНЯ, красавец! А я ели кишки по ХАТЕ тягаю. Хоть С температурой чеши работать.
Руки чешутся ПИЗНЕЦ как.
Думаю в этом году только так
Если долони - к деньгам, а если сверху то может зараза какая
Прикольный такой девайс
Чтобы победить трипер, нужно думать как трипер!
Владимир Г, взял в этом году на пробу томат Чероки,подскажите пожалуйста,он генеративный или вегетативный?
Если сравнивать,к примеру,с Мелодией ( у меня получилась вегетативной) и Эсмирой(у меня сильно генеративная получилась)- каков он?
Я только посеял сегодня. Десятого числа жду всходы и числа 10-15 февраля на пикировку и как погода будет 25февраля-5 марта высадка.
Чего сеяли в этом году?
Я не знаю что вам сказать, он у меня был в одном балаганчике с эсмирой, эсмиру никак не мог накормить, а у него вроде не было отклонений ни в одну ни в другую сторону
Благодарю за информацию и за фото
Значит,любит покушать,но в меру.
Я по этому и отказался от эсмиры - никак не мог ее накормить,после третьей кисти все время шли пропуски
Разница в урожайности у чероки не сильно большая по сравнению с надой скажем?
Плоды у чероки поменьше, но кисти в большинстве сложные, так что по прошлому сезону могу сказать что 1:1.
Красиво, спасибо.
Какое расстояние меду рядами?
140см
Какое расстояние между растениями?
Средние ряды 20см, крайние 30.(на фотке четвертого ряда , слева, не видно.)
Средние V.
Спасибо
А как же президент? туши свет- батон)))
мои не много потянулись а еще недели две сидеть. сколько буш держать в 160-й
Томаты Розовые ПИНК КРИМ F1.Подскажите кто выращивал? Или это второе название пинк парадайза?
Никак не пойму , Чероки - красный или розовый ?
Тепличное хозяйство АрчакоОльгинское поздравляет вас со светлым праздником - Рождеством Христовым! Желаем исполнения самых чистых, заветных желаний, мира и стабильности, любви и процветания!
С уважением, Арчак и Ольга.
Помидор неплохой.180-250 грамм.Кисти по 4-5 шт.Трещит,но не сильно.Водянистый,сладкий. Алези(вп-1) лучше чем ПИНК КРИМ F1.
На фото ПИНК КРИМ F1
Спасибо за наглядный ответ ,а если сравнить с Эсмирой? Просто надо определиться количественное соотношение рассады этих двух сортов.
Мною любим я на нем сижу ,никак не могу решиться на какой то другой- довольно ранний, семена стоят не заоблачных денег , пока терпит нематоду ,вкус. А не любят его те кто направлен на опт т.к если сегодня завтра не продал- томатный сок.
Продублирую