Ну так если огур 30, как бы и так цена держалась долго
Понедельник-вторник пепекупа тьма было, в среду немного, но мы успели, в четверг уже много людей не сдали, сегодня не знаю, уже не интересно совсем
Ты что колекционируешь ее?
Там пару метров для себя оставили, мож тоже такая вырастет
Последний раз выбирали по 80-85 грам были экземплярчики, резать одно удовольствие
Последний раз выбирали по 80-85 грам были экземплярчики, резать одно удовольствие
да нет)просто удивляет до каких размеров она вырастает)))сфотал и сразу с салом слопал мммм
С этим проблема-не осталось дома ни одного живого гаджета.. Точки-вроде как в саже, потом в этих местах начинает трескаться-подозреваю че-то грибочное, вид портит здорово!
Продолжая вопрос про мучнистую-сейчас то уж что уж, но на будущее хотелось бы избежать этой напасти, Подскажите, пожалуйста, кто знает: профилактикой ли, или каким фунгами на ранних этапах?
Если это мучнистая роса, она должна как то проявляться на листьях или только на плодах? У нас еще и фиолетовые пятна на редиске. Сколько изучаю болезни редиса найти не могу, что это?
Ну так если огур 30, как бы и так цена держалась долго
Понедельник-вторник пепекупа тьма было, в среду немного, но мы успели, в четверг уже много людей не сдали, сегодня не знаю, уже не интересно совсем
В Мелитополе, в Нашем деле-в свободной продаже, цену, к сожалению, не помню.
Новый рекордсмен)))115 грамм)))удивляет то что в описании сорта указано всего 30грамм
да нет)просто удивляет до каких размеров она вырастает)))сфотал и сразу с салом слопал мммм
Уважаемые редисяне! Кто знает-отчего на редиске черные точки? (вариант с селитрой-не предлагать).
Фото в студию
С этим проблема-не осталось дома ни одного живого гаджета.. Точки-вроде как в саже, потом в этих местах начинает трескаться-подозреваю че-то грибочное, вид портит здорово!
Мучнистая роса
Если это Селеста, то я читал, в случае избыыточной влаги могут быть гнили и по моему как раз в виде черных точек на плоде
Тоже на мучку подумал, что до Селесты-там три гибрида сидит-на всех. Бороться с мучнистой на редиске, я так понимаю, даже не стоит?
Продолжая вопрос про мучнистую-сейчас то уж что уж, но на будущее хотелось бы избежать этой напасти, Подскажите, пожалуйста, кто знает: профилактикой ли, или каким фунгами на ранних этапах?
я хз как на редисоне, но хотябы планриз+триходермин+пентофаг если полностью не уберут, то хоть уменьшат точно популяцию других грибов.
вент+подтоп=сухое растение=серой большой дуль )))))
Спасибо, ребята.
Импакт хорошо работает, но сроки ожидания . Думаю если профилактически за пару недель до уборки, то проблем не будет.
Полив дождеванием?
Если это мучнистая роса, она должна как то проявляться на листьях или только на плодах? У нас еще и фиолетовые пятна на редиске. Сколько изучаю болезни редиса найти не могу, что это?
Спасибо, Андрей, Вашего комментария ожидал с интересом.
Полив Срей лентой-очень понравилось,на будущее надо только подкорректировать длительность. На листьях ничего такого не видно.
переходите на каплю понравится еще больше...когда то поливал распылителями, мучка была
Интересное предложение. С какой частотой ложите ленты?
30см
Благодарю, обязательно попробую.
А капля 10-ка?
Тут, по идее-какой грунт, у меня суглинок, так и 30 за час дорожку делает.
Дорожку да, а между дорожкам?
А между-там хоть десятка, хоть какая-30 должно хватить, хотя...подожлем ответа Владимира.
да
Вот какая редиска попадается. Какая болезнь не могу определить и чем лечить.