все равно будет в плюс. А то зимой освещения может быть мало, что хватет ассимилянтов только на дыхание. А тут +50вт и огурчики уже попрут))) А дальше солнца больше, а кусты уже большие и будет куча огурцов())
Помнится главный содержатель ГЕРАКЛА писал что огур после 10 января никому нах не нада-ДА???????????
отлично. только не надо допускать полного разряда. и при зарядке долго не держать, и контролировать температуру батареек, чтоб не грелись. а то потекут. Вот таким зарядным пользуюсь чаще всего, оно на разные типы батареек. кроны, есть выбор режимов
и контролировать температуру батареек, чтоб не грелись.
так как зарядки для батареек не бывает бывает только для пальчиковых аккумуляторов они как известно Хотя греются но заряжаются нормальной и температуру контролировать не надо
так как зарядки для батареек не бывает бывает только для пальчиковых аккумуляторов
я так понимаю это ваше личное мнение. но не все так считают
тем зарядным что сскинул на фото я пользуюсь около двадцати лет. подзаряжая именно батарейки, для аккумуляторов у меня есть другие.и старые и самые современные. импульсные. А вообще батарейки подзаряжаю сколько себя помню, за союза когда они стоили копейки просто ради интереса. сейчас из экономии. Кстати вот что на том зарядном написано
ага....а конопля это типа дерево, только ему вырасти нормально не дают
давление что то под утро шибануло 160 на 100.....в том году тоже такое в феврале блин было.....надо наверное утром ехать к доктору....Может опять надо мексидольчиком проколоться
Нужна срочная информация, поэтому прошу не отправлять читать архив. Нужно купить лэд подсветку для рассады, какое соотношение лучше для этих целей синий: красный.....1:2, 1: 3 или 1: 4 ?
Нужна срочная информация, поэтому прошу не отправлять читать архив. Нужно купить лэд подсветку для рассады, какое соотношение лучше для этих целей синий: красный.....1:2, 1: 3 или 1: 4 ?
Встречный вопрос Что? Где? Когда?
Нужно сделать подсветку в доме над столами с рассадой. Присматривая лэд фитолампы, они идут с разным набором синий\ красный. Вот и хочу уточнить какое соотношение лучше для рассады.
Нужно сделать подсветку в доме над столами с рассадой. Присматривая лэд фитолампы, они идут с разным набором синий\ красный. Вот и хочу уточнить какое соотношение лучше для рассады.
Столы на южной экспозиции окна или в глубине дома?
В глубине, с окна света поступает мало, поэтому можно в расчет не брать.
Неа. Сейчас гляну. Спасибо.
если напруга в норме то скорее всего лампе каюк! Днат не любят скачки напряжения это сильно снижает их ресурс
Во падла. Тестер включен оставил батарейка лягла .
Сейчас попробую лампу махнуть.
Лапме вафли. Вкрутил другую все ок.
Та там блин крона.
С электрошокера возьми, там тоже крона.
Там аккум у меня.
Помнится главный содержатель ГЕРАКЛА писал что огур после 10 января никому нах не нада-ДА???????????
и не только огур....у перекупов обычно до 20 фев. отпуск.
у нас огур нормально берут с 20-го марта и цена по тихому ползет вверх.
Я это называю мертвый сезон тк никому нихрена не ннадо , от изобилия на праздниках
заряжается без проблем
Чем?
авто-зарядкой на малом токе
есть разные виды универсальных зарядок, я пальчиковые батарейки постоянно подзаряжаю к фонарикам. по году служат
и как, получается ? ))
на малом это скока? тaм есть 9 v ?
отлично. только не надо допускать полного разряда. и при зарядке долго не держать, и контролировать температуру батареек, чтоб не грелись. а то потекут. Вот таким зарядным пользуюсь чаще всего, оно на разные типы батареек. кроны, есть выбор режимов
так как зарядки для батареек не бывает бывает только для пальчиковых аккумуляторов они как известно Хотя греются но заряжаются нормальной и температуру контролировать не надо
я так понимаю это ваше личное мнение. но не все так считают
тем зарядным что сскинул на фото я пользуюсь около двадцати лет. подзаряжая именно батарейки, для аккумуляторов у меня есть другие.и старые и самые современные. импульсные. А вообще батарейки подзаряжаю сколько себя помню, за союза когда они стоили копейки просто ради интереса. сейчас из экономии. Кстати вот что на том зарядном написано
тогда Объясните и мне пожалуйста принцип зарядки электрохимического элемента. Что там будет заряжаться?
мне важен результат, и я его получаю, вам интересно как это происходит-ищите ответ я не теоретик, а практик, работает и хорошо
ага....а конопля это типа дерево, только ему вырасти нормально не дают
давление что то под утро шибануло 160 на 100.....в том году тоже такое в феврале блин было.....надо наверное утром ехать к доктору....Может опять надо мексидольчиком проколоться
https://ru.aliexpress.com/item/AC110V-220-20/32905270978.html?spm=a2g0v....
такой
Я не буду сама воять светильники, мне нужно купить готовые. И на данный момент рассматриваю лампочки с цоколем Е27.
В глубине, с окна света поступает мало, поэтому можно в расчет не брать.
По моим наблюдениям 1:3 , только херня это с цоколем (я так думаю(мимино)
Мой огур зацвёл
О, так на старый новый год может и правда будем салатик кушать )