А затем чтоб у нас были проблемы с акамуляторами. Нормальные люди выбрасывают всё ето фуфло и делают 24 вольтовую проводку, и меньше проблем. Знаю многих которые на мтз892 и на юмз с смд тоже 24 проводка.
Анатолий Ст пишет:
goloslava пишет:
Анатолий Ст пишет:
svv-50 пишет:
Если стартер 24вольтовый то навтягуеще только 24 вольта и подаеться.А если 12 вольтовый то только 12
Так я тогда не пойму,нехрена ставили на Нивы ВК,только для того что бы акб чаще выбрасывать,и свет был на 12в??.Абалдеть
нужен совет.отпустились шпильки крепления кожуха маховика. лопнул кожух маховика по горизонтали в обе стороны.заварил полуавтоматом проволкой по нержавейке ,дальше начало лопаться под сваркой .какие есть ещё варианты?
нужен совет.отпустились шпильки крепления кожуха маховика. лопнул кожух маховика по горизонтали в обе стороны.заварил полуавтоматом проволкой по нержавейке ,дальше начало лопаться под сваркой .какие есть ещё варианты?
Трещину нужно засверлить с двух сторон потом варить. Я блок варил простой проволкой омеднёной !,2 можно 08 делать хорошую ванну и варить в три захода чтоб сделать хорошую проплавку и дать чугуну награфитится.
Господа Юмзисты предлагаю при ремонте КПП перейти с родного подшипника на хвостовике на роликовый двух рядный 22312 после установки отпадает ред проблем перестаёт подергивать приработе на склонах в транспорте пропадает звон .
Господа Юмзисты предлагаю при ремонте КПП перейти с родного подшипника на хвостовике на роликовый двух рядный 22312 после установки отпадает ред проблем перестаёт подергивать приработе на склонах в транспорте пропадает звон .
Ну,а как вы будете производить регулировку вторичного вала???.
Я предлагаю установить но не заставляю делать это всех каждый живёт своим умом и поступает как хочет, у нас 7 юмз работают с такими подшипниками в том числе и у меня . всё становиться на заводские регулировки пластины в переднем стакане не добавлял не убирал. Предомной человек мучился менял стаканы хвостовик , потом заменил ванну результат ноль. ставит такой подшипник 5 сезон работает и радуеться и тянет ЮМЗ 85 гектар всё сам с весны до осени.
Я предлагаю установить но не заставляю делать это всех каждый живёт своим умом и поступает как хочет, у нас 7 юмз работают с такими подшипниками в том числе и у меня . всё становиться на заводские регулировки пластины в переднем стакане не добавлял не убирал. Предомной человек мучился менял стаканы хвостовик , потом заменил ванну результат ноль. ставит такой подшипник 5 сезон работает и радуеться и тянет ЮМЗ 85 гектар всё сам с весны до осени.
Ну вот видете какой вы молодец,и обьяснили,а то сразу бульбы туть,бутьте по проще,и к вам потянутся люди.С пасиба,удачи вам.
Добрый день форумчане. Вы тут обсуждаете замену подшипника хвостовика, уменя такая проблема родной подшипник росипается а как с этим буде не скажете, у меня двс смд 22.
а в МТЗ 892 такая самая херня!
И зачем так извращаться конструкторам??Непойму.
А затем чтоб у нас были проблемы с акамуляторами. Нормальные люди выбрасывают всё ето фуфло и делают 24 вольтовую проводку, и меньше проблем. Знаю многих которые на мтз892 и на юмз с смд тоже 24 проводка.
У меня вопрос к знатком-подходит ли картер маховика ДТ 75 на ЮМЗ?Заранее спасибо!
Только через переходную плиту смотри в начале темы.
Трещину нужно засверлить с двух сторон потом варить. Я блок варил простой проволкой омеднёной !,2 можно 08 делать хорошую ванну и варить в три захода чтоб сделать хорошую проплавку и дать чугуну награфитится.
Всем здравствуйте!
А-41 кто ни-будь ставил на юмз?
Ставь ты будешь первым .
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ИЗ БОЛГАРИИ!!!!!!!!!
Маленький тюнинг.
грузы надо на перед
да простит меня хозяин-немного пофулюганил.
Да нехватает ещё флага .
да простит меня хозяин-немного пофулюганил.
Да Маквин отдыхает.
Вроде все в возрасте, а поступки ПЕРВЫЙ КЛАСС !!!--- ПЕРВАЯ ЧЕТВЕРТЬ !!
ну так дело к старости-в детство впадаем
Правельно иногда нада и пошутить.Улыбка увеличивает продолжытельность жызни.
Всем привет!
подскажите пожалуйста кто-то ставил на ЮМЗ с двигателем Д-65 маховик смд с корзиной А-41 и дисками а-41 и зил-130 ?
Или это нереально?
Такой вариант возможен для СМД но не для Д-65 .
Ну вот видете какой вы молодец,и обьяснили,а то сразу бульбы туть,бутьте по проще,и к вам потянутся люди.С пасиба,удачи вам.
нужен совет насколько надежные дюралевые картер маховыка смд на юмз
Сегодня закрутил стакан первичноговала кпп как раз под этот подшипник кстати прокладки вообще не понадобились
Не рискуй так как Дюралеминий отливают в домашних условиях ставь как положено чугун .
Всё прекрасно становиться на свои места.
Как мне объяснили,картер маховика у юмз-это остов трактора(типа хребет),несущий на себе основной вес двигателя,а алиминий на это не способен.
Добрый день форумчане. Вы тут обсуждаете замену подшипника хвостовика, уменя такая проблема родной подшипник росипается а как с этим буде не скажете, у меня двс смд 22.