.ИМХО так КПП ураловская 141 намного складней туда пойдет .и это без всяких расчетов чисто интуитивно.
Сделай сравнительные характеристики КПП ЗИЛ и УРАЛ и обоснуй, чем лучше КПП Урал настолько, чтоб
заморачиваться с ее установкой с изготовлением промежутки
А я разве говорил что то о расчетах? Интуиция расчетам не поддается .
То есть ты мне по своей интуиции говоришь, что КПП Урал подойдет лучше ЗИЛовской-и я тебе должен поверить. А мне моя интуиция подсказывает, что твое любимое-НАСТУПАТЬ на грабли что ты постоянно подтверждаешь!
.ИМХО так КПП ураловская 141 намного складней туда пойдет .и это без всяких расчетов чисто интуитивно.
фантом 2 пишет:
Правда ? Где же я наступил в этот раз?
Вот здесь очередной раз НЕПОДОЙДЕТ она туда складней , если уж на то пошло- как вариант АКПП АТЕК-999 ближайший родственник, -но цена, надежность, ремонтопригодность под вопросом
ПО! Габаритам ; ПО соединению- с двигателем-ну никак не складней; ПО соединению с мостом ;ПО установке подушек ; По цене не складней -уже 5 пунктов более чем достаточно
Все пять пунктов не учитывают п/числа .Ну как бы и выходит что прав то я ,было поставлено то что легче достать проще смонтировать а расчеты о совместимости просто сказки .
Все пять пунктов не учитывают п/числа .Ну как бы и выходит что прав то я ,было поставлено то что легче достать проще смонтировать а расчеты о совместимости просто сказки .
Ничего так цены в Воронежской области!У нас юг Московской летом тысяч 7 летом едва ли наскреб.Хоть по материалу,хоть по кубам,хоть почасовой.Баллонов пару штук на яму спалить -может без рыхлителя обойдетесь
Ага мне соседи за это бошку отобьют ) итак приходили орали когда планировал , пенсионеры с города
На печках ЗИЛ, ДТ, МТЗ подобные улитки ( был бы рядом-подарил бы ) в приемках можно глянуть. А про печку можно поподробнее? А то на следующий год хочу гараж теплый под экскаватор построить, чтоб с отоплением. У друга кстати в гараже пушка вроде с ИКАРУСА на саляре-увидел в действии просто класс мощный горяченный поток воздуха дует
Я вас не спрашивал что у вас там впритык мне больше интересно кардан или чо?Вы видели вопрос?
Вообще непонятно!!! ОТКУДА? Момент с избытком? В цифрах пожалуйста !!! Обоснуй, докажи !!!
Не удивительно .
В общем так , фантом, по твоим расчетам
Сделай сравнительные характеристики КПП ЗИЛ и УРАЛ и обоснуй, чем лучше КПП Урал настолько, чтоб
заморачиваться с ее установкой с изготовлением промежутки
Зачем? Вы же рассчитывали типа .Поведаете?
Таки ничего НЕ БЫЛО написано!!! Где расчеты моментов на 1 передаче?
Тут точно нет
А я разве говорил что то о расчетах? Интуиция расчетам не поддается .
То есть ты мне по своей интуиции говоришь, что КПП Урал подойдет лучше ЗИЛовской-и я тебе должен поверить. А мне моя интуиция подсказывает, что твое любимое-НАСТУПАТЬ на грабли что ты постоянно подтверждаешь!
Я где такое написал?
Правда ? Где же я наступил в этот раз?
Вот здесь очередной раз НЕПОДОЙДЕТ она туда складней , если уж на то пошло- как вариант АКПП АТЕК-999 ближайший родственник, -но цена, надежность, ремонтопригодность под вопросом
Почему? Вы же проводили расчеты и почти наверняка вы рассматривали эту КПП чем же она оказалась плоха? Или все же не рассматривали?
Красавчик Юрец значит АТЕК подойдет не смотря на то как там стоят валы а с грейдера нет?
ПО! Габаритам ; ПО соединению- с двигателем-ну никак не складней; ПО соединению с мостом ;ПО установке подушек ; По цене не складней -уже 5 пунктов более чем достаточно
Конечно,красавчик. ты их рядом поставь ( две коробки) и посмотри
Конечно прав
Тут-то факты достоверные-не чета моим расчетам
А где те расчеты ? Кто их видел и анализировал? Озвучены были очевидные причины а не расчеты . Все как всегда пустой треп как о расходе .
У меня в тетраде, все совпало при эксплуатации
Интересно я что там могло не совпасть еслиб КПП была 141? Или вы все таки ее не просчитывали? Какие же КПП вы тогда просчитывали вообще кроме зил?
Ага мне соседи за это бошку отобьют ) итак приходили орали когда планировал , пенсионеры с города
фантом 2 - блокировка до 28.01.2016 - мат на форуме
эх дядя фантом все за старое
Эх, Фонтохи нет и тишина...
Мужики, кто подскажет где такой зверь живёт?
на шишиге котёл подогреватель,такой же с котлом на автобусе кавз .
Есть такое дело. Как его в каталогах найти, может название есть ему?
пжб30-ищите.
Спасибо, будем искать.
а для чего?
На отработке печку в гараж сделать. Такая одна была турбинка, теперь ещё одну ищу.
На печках ЗИЛ, ДТ, МТЗ подобные улитки ( был бы рядом-подарил бы ) в приемках можно глянуть. А про печку можно поподробнее? А то на следующий год хочу гараж теплый под экскаватор построить, чтоб с отоплением. У друга кстати в гараже пушка вроде с ИКАРУСА на саляре-увидел в действии просто класс мощный горяченный поток воздуха дует