Да не ужели ?Можно иметь иномарку и быть таким дипорм как вы а можно и пешком оставаться человеком традиционной ориентации . Мне как то не удивительно слышать от вас что вы людей привыкли по машине оценивать . Такова ваша сучность.
А вот докажи, что ты МУЖИК... Номерок то бабский и ездишь на бабской машине... Голос на видио не мужской, все признаки, что ты трансвестит... Колись, давно пол сменил...???
А какой тебе то толк нужен какашколюб!!!!!!!!!!!!!!!!Комфорт однако!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты то до Питера хрен доедешь,а я в лёгкую к тебе могу махнуть в московскую то область!!!!!!!!!!!!Адрес то не хочешь говорить так пробьём,просто есть счас поважнее дела!!!!!!!!!!!!!
Толку? Да если вдруг такой тубарь выскочит на встречку ( что с ними часто бывает ) в этом "брелке" от КАМАЗа Машка превращается в какашку при этом в нормальной иномарке водитель не пострадает
Ну хоть результаты замера наконец-то выложил, а то какое-то сомнительное видео. А насчет того, что у меня на ХХ вышло 1 литр,и я видео не выложил- можно ГОВНОПЛЮЙСТВОМ заниматься???? А если сейчас видео выложу-ИЗВИНЯТЬСЯ БУДЕШЬ???
фантом, ну так что не ответил, или " СЛИЛСЯ"???У тебя даже в интернете духу не хватает отвечать на вопросы
Вы еще раз повторите .Я так понимаю сильную гордость вам придает .
Покажи как ты понты колотишь в реале.... Подойди к мужику то и скажи в живую, что он ишак... СлабО....!!!???
Что вы говорите...???
Мне это надо ?То вам с Виталей важно .
Верно говоришь... Все должно быть в пропорциях... Какой человек, такая и машина....
Повторить? Легко .Я так понимаю сильную гордость вам придает .Чо не понятно ?
Да не ужели ?Можно иметь иномарку и быть таким дипорм как вы а можно и пешком оставаться человеком традиционной ориентации . Мне как то не удивительно слышать от вас что вы людей привыкли по машине оценивать . Такова ваша сучность.
А вот докажи, что ты МУЖИК... Номерок то бабский и ездишь на бабской машине... Голос на видио не мужской, все признаки, что ты трансвестит... Колись, давно пол сменил...???
Алёна(Мила) Петровна.... Так то все понятно....
А какой тебе то толк нужен какашколюб!!!!!!!!!!!!!!!!Комфорт однако!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты то до Питера хрен доедешь,а я в лёгкую к тебе могу махнуть в московскую то область!!!!!!!!!!!!Адрес то не хочешь говорить так пробьём,просто есть счас поважнее дела!!!!!!!!!!!!!
Мужики ездят на машинах, а не имеют их...
Кому ?
Умора блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да конечно . Вот от того вы и дурень .
Пять баллов Василич!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Её (в смысле МИЛУ!!!!!!!!!!!!)то походу все и имеют,кому не лень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тому мужику, на видио, которого ты ишаком обозвал.... Подойди и скажи, что он ишак.... Сможешь не из кабины то сказать...??? Аааа...???
Я тебе уже сказал кто дурень то!!!!!!!!!!!!!!!!!Дура совсем ты мила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут ты прав... Как Иван, так дурак... Как Машка(Милка, Алёнка), так бл@дь....
Смогу .Еще есть вопросы ?
Сможет,шухлей по роже получить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куда ему очконавту то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Докажи... СлабО...??? Сказать все можно... Телефон то тоже на бабу зарегил, а сказал, что твой...
Да чего я только от вас не слышал . Какого только бреда . . Реального вот только ничего .
Беда в том что Иван нынче дипорас.
Вот это ты правильно про себя то сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для глухих ,слепых и недалеких ,еще раз ; КОМУ?
Клитора нанюхался у бабы под юбкой то, чё ли...
Толку? Да если вдруг такой тубарь выскочит на встречку ( что с ними часто бывает ) в этом "брелке" от КАМАЗа Машка превращается в какашку при этом в нормальной иномарке водитель не пострадает
Ему.... Или им всем...
Детский сад, трусы на лямках. Вам не надоело, вроде взрослые мужики, а почитаешь-ну бабы базарные, одни оскорбления. Самим то не противно?!!!
Извини Сань... Конечно противно, но всяких пидорасов, типа Машки, иногда надо ставить на место....
фантом, ну так что не ответил, или " СЛИЛСЯ"???У тебя даже в интернете духу не хватает отвечать на вопросы