Вы здесь
Нодулярный дерматит!!! (Шишки на теле у КРС). Страница 3 из 12
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Хадиджа, добрый вечер! У некоторых коров отекали конечности, часто левая сторона от лопатки до копыта, а шишки и слюнотечение появлялись позже. У некоторых появляются шишки без отеков. Симптомы неодинаковые у всех. У соседской коровы симментальской породы все четыре ноги были как у слона. К счастью она пошла на поправку.
Спасибо.
Уважаемые коллеги, просим Вас рассмотреть вопрос о дальнейшем сотрудничестве с нашей компанией ООО «НПЦ БелАгроГен». ООО «НПЦ БелАгроГен», является производителем ветеринарных препаратов. Мы, имеем свое собственное производство, оснащенное современным высокотехнологичным оборудованием, где осуществляется постоянный контроль качества сырья и готовой продукции, ведутся исследования и разработка технологии производства новых продуктов. Продукция ООО «НПЦ БелАгроГен» успешно используется в хозяйствах Республики Беларуси. Надеемся, нам удастся найти точки соприкосновения для взаимовыгодного сотрудничества. С полным ассортиментом продукции можно ознакомиться на сайте компании, www.belagrogen.by
Добрый день Всем, нодулярный дерматит помогает наш ветеринарный препарат ИБР. Читайте инструкцию или пройдите по ссылке на наш сайт там много интересного
Александр здравствуйте, сколько стоит в наших руб. препараты от нодулярного ддерматита, в наших регионах нет больших зарплат, да и работы как таковой нет, люди живут подработками и держат скот, сейчас у всех повально болеет скот и платить 2500за лечение двух животных очень накладно.
Александр здравствуйте, сколько стоит в наших руб. препараты от нодулярного ддерматита, в наших регионах нет больших зарплат, да и работы как таковой нет, люди живут подработками и держат скот, сейчас у всех повально болеет скот и платить 2500за лечение двух животных очень накладно.
Сегодня приезжали, делали прививку от Нодулярного дерматита, вакцина – Оспа овец, делали всем с 3-х месяцев. Говорят, по всему Краснодарскому краю ей обрабатывают.
Мы тоже обрабатывали, но нам она не помогла
Обрабатывали здоровых коров, до болезни?
Да, все стадо
Всем здравствуйте!Пишу из Астрахани.Хочу сказать,что Биферон Б и ЭтрофлоксаветферонБ реально работает.2 июля у наших коров появились шишки.На одном из сайтов я нашла описание этих препаратов и сосзвонилась с Минском.Дали телефон представителя в Надхале.4 июля я из Астрахани рванула в Надхалу и купили лекарства.Биферон Б и ЭнтрофлоксаветферонБ.Прокололи 5 дней по 10 мл.Взрослым и по весу телятам.100мл. Стоили 2500.Для поддержания колола еще Элеовит и тяжелым подкожно вводила глюкозу 5 % и физраствора.Где-то литра 3 получалось на корову.Больше подкожно ввести сложно было.Могу сказать,что те кто лечил нитоксом,бициллином,эффект слабый.Так что мой совет:у кого есть возможность НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ И НЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ С АНТИБИОТИКАМИ,ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВИРУС,А КУПИТЕ ЭНТРОФЛОКСИВИФЕРОН И ПРОКОЛИТЕ 5 ДНЕЙ.Тяжелым можно 7-10 дней.Очень довольна,что сразу поехала и купила лекарство.В соседней деревне 4 головы сдохло.В Астрахани всемветеринарные антибиотики пропали.Люди штурмуют магазин,записываются на нитокс...Колят по 5 курсов его...и эффект очень сомнительный.У моих здоровых с виду коров после первого укола Биферона Б вышли шишки-латентая форма .Прокололи всех одинаково.Выздоравливаем.Слышала,что нитокс и пенициллиновый ряд не действует.Лучше байтрил,азиьромицин и цефьриаксон(это для тех,у кого нет возможности)купить белорусские препараты.НО ОНИ РЕАЛЬНО ПОМОГАЮТ.И ЕСЛИ ВСЕ СЛОЖИТЬ ВЫХОДИТ НАДЕЖНЕЕ И ДЕШЕВЛЕ.
Добрый День! По вопросам приобретения препаратов "Интерферон бычий рекомбинантный" обращайтесь к нам ООО "ВетАгроТорг". Мы официальные дилеры НПЦ "БелАгроГен" в России. Осуществляем поставки в Чечню, Дагестан, Калмыкию и другие регионы. В данное время в ваш регион уже отправлена одна партия товара и находится в пути. Вы так же можете заказать его у нас.
Консультации по лечению и применению препаратов а так же по ценам можно получить по телефону +79508161199, +7(3412) 933-166.
P.S. Наша цена не 2500 тысячи за флакон, а заметно ниже.
ЛЕКАРСТВО ПРОТИВ ДЕРМАТИТА!!! Осуществляем поставки "ИНТЕРФЕРОНА БЫЧЬЕГО РЕКОМБИНАНТНОГО" в ЧЕЧНЮ и другие регионы. +79508161199
Добрый День! По вопросам приобретения препаратов "Интерферон бычий рекомбинантный" обращайтесь к нам ООО "ВетАгроТорг". Мы официальные дилеры НПЦ "БелАгроГен" в России. Осуществляем поставки в Чечню, Дагестан, Калмыкию и другие регионы. В данное время в ваш регион уже отправлена одна партия товара и находится в пути. Вы так же можете заказать его у нас.
Консультации по лечению и применению препаратов а так же по ценам можно получить по телефону +79508161199, +7(3412) 933-166.
P.S. Наша цена не 2500 тысячи за флакон, а заметно ниже.
—
ООО "ВетАгроТорг" +79508161199, +7(3412)933-166
Добрый день! У нас ситуация улучшилась. Из общего стада 230 голов только 10 голов были с тяжелой формой и они сейчас пошли на поправку. Очень хорошо помогает энрофлоксацин, я его покупал по 190 руб. за 100 мл., делали всего лишь три укола и плюс Айсидивит (у нас стоит 230 руб. за 100 мл.). Если вовремя начать лечение, то животное быстро идет на поправку, даже шишки не успевают появится. Это самый легкий и бюджетный вариант. Никому и ничего не рекомендую. Просто делюсь опытом лечения, я не ветврач. Но это назначение хорошего специалиста-практика. У меня скот герефордской и казахской белоголовой породы. Попробовали на голштинке, выздоровила без резкого снижения удоя. Еще азитромицин хорошо работает. Нам рекомендовали Сульфетрисан.
Я свою корову колола БИЦИЛИНОМ-5, два укола нитокса и витамины, кофеин. Корова была в тяжелом состоянии еле на ногах стояла, а сейчас все хорошо и молоко вернулось. И соседских коров по той же схеме колю, уже лучше. Нужно просто во время начать лечение и не будет так дорого! всем удачи!
Полностью согласен!
Уважаемый фермер, который звонил мне из Чечни по номеру +79508161199 по поводу Интерферона, просьба позвонить еще раз, у меня сел телефон и вашего номера не сохранилось, перезвонить не могу!!! Спасибо за обращение! Препарат есть в наличии!
Интерферон, антибиотики, майнгод, мир с ума сходит. Эффективность применения интерферонов (любых) не доказана, а побочка от них очень сильная, а антибиотики от вирусов вообще не помогают. Молитесь и ждите вакцину.
Просьба обосновать научно ваши доводы.
Вам в форме диссертации? Диплом прикрепить или так сойдет? Все что я увидела в этой теме - реклама от людей с малой активностью, и все.
Экоферма, вы сталкивались с этой болезнью? Вылечили хотя бы одно животное?
Добрый день!
Уважаемые форумчане, у меня скот с тяжелой формой пошел на поправку. Очень хорошо сработали энфрофлоксацин и сульфетрисан. Только одна никак не хочет жить. Два дня ставил капельницу (глюкозу 5% и раствор Рингера). До ветврача было далеко и я насмотревщийся роликов в ютубе решил поставить сам. Не с первого раза, но в вену попал). Надеюсь, что пик болезни пройден. Важно вовремя начать лечение!!! Я своих вижу выходные дни и в будние ночью с фанариком. То, что не увидел ночью за неделю становится сюрпризом в субботнее утро).
Магомед,искренне надеюсь,что все ваши коровки поправятся.Очень обидно,когда вкладываешь все силы в хозяйство,а потом появляется какая нибудь гадость.
Почему то не сохранился комент.Удачи всем участникам темы,у вас все получится,не опускайте руки.
Всем здравствуйте.Как дела с коровками,пишите,пожалуйста.Надеюсь все нормализуется.
У нас тоже сегодня утром обнаружилось у телки годовалой, которая была на привязи.
Будем лечить мизеферон и бицилин, температура 40.3
Энрофлоксацин эффективнее чем бицилин.
Ну сказали вместо бицилина можно и другой, посмотрим. У друга отца корова по этой схеме вылечилась.
Тут думали что лучше миксоферон или Биферон б. Они очень дорого стоят 200 рубл за 10 мл миксоферон а Биферон б 250 и то его трудно найти.
Тоже сплошняком прокололи вакцину пр. оспы овец армавирской биофабрики в 10-кратн дозе как и по Краснод. краю. Пока случаев нет, но в соседних районах уже наблюдаются.