Вы здесь
Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв. Страница 48 из 91
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Спасибо!
Та я ж спросил пользуются ли они.
А букваря, повторюсь, у меня нету и не было
Обязательно.
А, простые шланги да, качестаенные найти сложно, я беру в шарашке по комплектации АЗС.
Доброго времени суток. При работе с соломоизмельчителем двигатель ЯМЗ-238 сильно греется. Хочу поставить дополнительный радиатор на масло, но не знаю откуда взять вход. Кто что может посоветовать.
ищите причину,у него теплообменник,выхода нет на масло.
у нас его трудно перегреть
У Дона 1500Б была такая же болезнь с одним масленым радиатором. Поставили через тройники дополнительный и всё пошло нормально.
Греется масло или тосол? У меня например при +35 рабочая на моторе 75. Или радиатор уже забит наглухо, смотреть соты на просвет. Или как у меня был косяк заводской, крыльчатка стояла обратной стороной, дула слабо.
Этот палец удаляется сразу после присоединения жатки, иначе нельзя.
температура аналогичная,+35,,,+40 температура тосола 75-80,
гст около 50-70
случаем не на 1 передаче во время молотьбы работаете?
Замечал чем выше передача тем ниже температура. Работаю на 2й до 70 очень редко доходит. на 3й 60-65. Думаю на второй насосу и самой гст легче. А мож зря, над 3ю
на 2 ,а что ?очень много зависит от почвы,на мягкой после дождя больше...
убирали подсолнечник поздно,так картонку во весь радиатор,только для ох. двигателя оставлял открытым кусок 20x20 см, гст хоты бы температуру показывать начинила.
Бизон появился в списке дилеров на сайте Гомсельмаш по Краснодарскому краю и Ростовской области! По Ростовской области в списке ещё несколько дилеров появились - может чего напутали!
Как появились внезапно в списке дилеров, все эти новоявленные конторы, так через год и вылетят. Особенно те которые никогда не имели опыта работы с комбайнами. Служба развития продаж гомсельмаш что то явно не в адеквате, давать продажи комбайнов конторам которые этим никогда не занимались.Ну за исключением конечно тех чьё имя не понятно зачем озвучивается.
Какая то чехарда! Одна фирма которая недавно появилась опять исчезла. Тольятинское предприятие появилось!
Ну прояснил немного - гомельцы просто своим поставщикам бартер предлагают! Ну тогда всё логично- запчастей будет завались!
Бизон? Ты считаешь он слиняет как только РСМ поманит?
Вот у нас дали одной конторе, это тихий ужас как они все делают
Нет наоборот, они только и останутся. Так они и так у всех на слуху. Хотя вообще не понятно что будет, вон вообще чёт там границы опять строят. Может gsm в статус иномарки перейдёт. Прогнозы дело не благодарное.
А так как у нас могут иметь место крайности, то импортозависимость то "импортозамещение", а кое кто дилер АГКО ещё при этом, так попрут всякие Laverdы, Массеи, ну и так далее. Всё так может быть непредсказуемо или наоборот предсказуемо.
Крыльчатка стоит правильно, дует сильно соты вроде чистые если посмотреть, а когда дуеш воздухом пыли много. Осенью когда ставил на зиму помыл радиаторы. Работаю на 2_3 передачи , смотря какая культура (пшеница ячмень) и урожайность. Скорость от 4_6 км..
Тогда смотреть термостаты, возможно один клинит. Или крыльчатка на помпе частично разрушена. еще вариант датчик врет, можно вместо электронного воткнуть мех для проверки, на его место.
Термостаты на 2.сезоне.удалил, но изменения мало. Попробую помпу разобрать и. Поставить датчик.
Не, все равно что то не так. Если нет термостатов то остается или крыльчатка на помпе или на радиаторе. На ней стрелки должны показывать по ходу вращения. Она и обратной стороной дует хорошо, а правильной стороной рев должен как от самолета стоять и с ног сдувать должна.
Вот убирал в этом году https://www.youtube.com/watch?v=1z1X2f7Dvo0
Монитор какого размера и камера что контролирует? Тоже хочу пару камер установить одну на мотор и вторую под боковой щиток куда то надо пихнуть
Стрелки показывают правильно, шума и ветра хватает, значит помпа или датчик.. Кстати , куда лучше поставить мех. Датчик?
малый круг заткнул?
Ник. 87 если нет Термостатов ох жидкость проходит везде?
Если малый круг не заглушил значит лоханулся.
Когда термостаты стоят малый круг отключается? А то я свои не трогаю, температура стабильней.