Вы здесь
Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв. Страница 45 из 91
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Об этом даже постеснялся спросить
Начал менять параметры, а они как начали исчезать с экрана. Очканул перегрузил, и табло высветило 38 вместо 19
А оно воно чаво.
А вот эта мысля меня как раз посещала, там даж на экране номер телефона и имейл был вроде, надо глянуть, авось чего и получится.
Я то вообще думал там прокатит простым подключение к ноуту, скачать програмку и все. Помню у соседей в кейсе трактористу шрифт увеличивали, подслеповат был. Да и сделали между делом, когда ТО проводили. У нас все сложней, мыж уже не кейс, а палесос
Так это же в Бресте. На нашей почте потопчутся по посылке или еб...т об пол и этот сымый зверёк придёт панели, а через дилеров не пробьёте - им оно не нужно. Может теперь новый дилер Бизон такие вопросы будет решать?!
Знать бы язык программирования какой они пользуют, может и сам бы чего потыкал. Увлекался как то в молодости, даже программы какие то простые писал.
Не ну эти если что, сразу "Батьку" на разбор вызовут
Серьёзно, всё так просто?
Ну так, ты и окажи услугу страждущим, за мзду небольшую - спишись, договорись, займись доставкой в оба конца, ты же в совершенстве владеешь техническими терминами и легко договоришься с коллегами по цеху... сам же говоришь - не так страшен чёрт. Тогда будет хоть какая то польза обществу от твоего существования.
Но скорей всего, в той фирме, пошлють тебя ооочень далёким лесом, или, в крайнем случае скажуть - обращайся к дилеру со своими хотелками.
Честно, по всякому может быть, не попробовав точно не скажешь. По этому производителю мне пока, вообще ни как нет, да и мне неинтересно, у меня же нет таких комбайнов. Да и из форума тут шт. 10 наберётся.Да и по обл. их так же сколько, а уже 3 дилера локтями толкаются у нас, да и Досужий в электронику этих комбайнов уже активно вписался, так что я чужой на этом празднике жизни. Но что мешает конкретному юзеру это сделать, мне непонятно. Никто не говорит что просто тупо отправь, сначала договорись если получится тогда и отправляй. А вдруг получится. А не получится ну тогда забей. Всё одно по клаве пальцами щёлкать хоть тут на форуме пытаясь кого нить уличить в некомпетентности, а то вон бах и сразу целый завод "уделать" заставить привести продукцию в соответствие со своими хотелками. Думаю дилеры ГС ещё не сильны по таким вопросам.
https://news.tut.by/economics/528475.html
И цена газа резко подскочит во время уборки , как и соляры во время уборки. хотя на газе это хорошо для моторесурса. . .Если бабахнет то комбайну хана.
https://www.youtube.com/watch?v=NjIAprLm6m0
Заботливые они какие. Сколько тот комбайн в году работает??? Два месяца от силы.Его загрязнения просто пустое место по сравнению с той грязью которую сам газпром выделяет. Об экологии они пекутся.
Кто знает какой диаметр первичного вала и скоко на нем шлицов?
В "Крестьянине", статья была, вы наверняка её читали, как они мужику "помогли" газифицировать фермерское производство. Позорище, да и только!
Новость по своему хороша ! Возможно в каждом селе или деревне появится газозаправочная станция, и народ тогда весь свой транспорт на газ переведёт . В общем наверное перспективно ребята из Газпрома мыслят Какой нить газовый "ПЛАТОН" придумают для развития газификации отдалённых территорий. Кто то же уже предложил запретить отапливать дома газом, из за взрывов домов, вот газовые потоки куда нибудь нужно переправлять, кто у нас нынче драйвера роста экономики, вот пусть и отдуваются по полной.
super . В общем наверное перспективно ребята из Газпрома мыслят lol
По-моему у них одна перспектива денег насосать да за бугром жить красиво. У нас тоже газу нет как выборы так и обещают. А толку 200 штук сейчас чтобы газ горел. У какой бабушки такие деньги.
200 штук всего. Мне тут 250 штук загнули чтоб интернет по оптике кинуть до дома, 300 метров. А тут за газ какой то.
Так а чо тут странного? У нас городские автобусы (в том числе дизельные) на метане. Камазы газовые тоже попадаются.
Всё равно дешевле чем ДТ.
Года 4 назад в ст. Кущёвской тоже на АГНКС машина взлетела на воздух.
Однако в установках на сжатом газе давление 200 атмосфер, а сжиженном - раз в 10 меньше.
Не..., на экологию пофиг, просто сверху "довели", что нужно газифицировать- они и пошли. Бабкин, видимо их послал по известному направлению, а "выполнять" надо - того и поехали в Гомель.
Ещё один Кубанский дилер с сайта Гомсельмаш исчез, он был только по запчастям но?! (Опять появился - чудеса) А Бизона всё нет.
Ну и какие предположения?
Читали.
дайте ссылку
Вот
http://www.agrobook.ru/blog/user/aleksandra-koreneva/fermer-iz-rostovsko...
Мониторы все черно-белые или есть цветные?
Всем привет! Кто-нибудь брал технику в лизинг? Долго ли длится оформление документов после полной выплаты за лизинг?
В инструкции указана периодичность смазки ведомого блока вариатора вентилятора 10 час смазкой шрус-4, есть ли варианты и какие? Владельцы, откликнитесь!
По всему комбайну использую Case-Akcela MULTI-PURPOSE Grease 251H EP ей же и вариатор вентилятора мажу.
Первое время несколько шприцов использовал с разными смазками, но это не работа бегать шприцы менять.
Примерно так и думал, спасибо.
А в чём проблема смазку ШРУС использовать. Вариатор там небезпроблемный был, металл по металлу трёт, помню мы когда то на ZOL.Ru его обсуждали, тогда там кажись и маслёнок не было. Года 2 назад перетирали это место, больше не вникал может там уже изменения произошли. Лукойл и Газпромнефть их производят.
Газпромнефть варианты фасовки 150 грамм
350 грамм
400 грамм
18 кг
170 кг