Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 65 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Раза три прочитал,
- Антон, ни фига не понял.... - в чем вопрос, напиши понятней - кого подымать полегче???
Ага, мне бы прям в самый раз такую, ишь как гнется по всякому. Умеют же люди, стараются изобретают
...
Вот что высказать хочется - что КС-200 что КСУ всё это полная х...я в сравнении с MacDon,но косить и ими можно.
Конечно
Конечно можно, но цена на импорт сейчас космическая
На этих жатках на мотовило не наматывает)))но планки блин вечно гнутся
Лопаются
Ну если ячьмень положило как оно его гребет в жатку
Ячмень не знаю, а горох сильно полёгший гребёт не плохо.
у нас таких не встречял
Так я рисунок дал, если дал значит в курсе ситуации. Чего там непонятного то, зачем его мне разъяснять. А то что там есть регулировка угла, если говорю то значит она есть касаемо ХаниБи. Я её не придумал и не от непонимания упомянул. Именно к этой картинке которую дал.
И что что он есть? На любом эксцентрике он есть. Ты есчо скажи, что там мотовило имеет гидравлическую регулировку по высоте и скорости вращения, и напихай сюда картинок.
От тупой...
+++
И что что он есть?
Извиняй я с чертежами привык работать, но иногда и картинки специально для тупых приходилось рисовать. Не скажу что эту я рисовал, это хони би JD, мне чужого не надо. И мне не интересно тупым ничего доказывать которые мне пытаются что рассказать про мотовила. Я в этих консультациях не нуждаюсь. Рассказывай про эти мотовила кому нить другому, кто в этом нуждается.
может надо кому чего
https://www.avito.ru/oblivskaya/zapchasti_i_aksessuary/na_akros_560_kabi...
Ты тупой? Правда не понимаешь о чем речь?
Вот это какой дебил написал???
Мотовила на этих жатках все эксцентриковые, только те забугорные с изменяемым регулируемым положением угла пальцев мотовила называются
Из этого следует, что на не забугорных угол не регулируемый, правильно??? Так я тебе, балбесу, уже какой раз говорю что хрень это полная. Ты же либо по тупости, либо из упрямство одно толдычишь...
А то что там есть регулировка угла, если говорю то значит она есть касаемо ХаниБи.
Тебе барану говорят - угол у всех эксцентриков регулируется - отличие совершенно в другом...
Ты пихаешь очередную бестолковую картинку, и опять пишешь какую то херню
Не скажу что эту я рисовал, это хони би JD, мне чужого не надо. И мне не интересно тупым ничего доказывать которые мне пытаются что рассказать про мотовила. Я в этих консультациях не нуждаюсь.
Так у меня, к тебе, вопрос - ты узрел, в конце концов, различие работы двух типов эксцентриков, или нет? Или... - продолжаешь утверждать, что отличия всего лишь в том, что - "те забугорные с изменяемым регулируемым положением угла пальцев мотовила"
Харош уже ругаться, spirit71 прав. На наших эксцентриковых мотовилах тоже есть автоматическая регулировка угла наклона пальцев, в зависимости от высоты и выноса мотовила. На жатках Полесье есть возможность коррекции этого угла.
"Лови блох" если хочешь, дальше. Вон позвони там на завод мальчикам и девочкам и рассказывай потом экзамены принимай, по задавай вопросы директорам дилерских центров РСМ например. Чего они интересно скажут и как сформулируют. В общем иди, и не просто иди, а с вопросами чё вы мне бараны продаете.
Я знаю, что я знаю и не.. мне мозг пытаться выносить. Вон там в имидживых роликах РаСМ твои "клиенты" им и выноси, но странно почему то ты их клиент
В чем суть спора то, я вот все слежу за полемикой и не вкурю никак. Ну не крутятся граблины на мак доне, поэтому не наматывает, а на наших граблины крутятся, соответственно наматывает.
Да как то в книжке про "Трёх Мушкетеров" не сошлись в оценках моего трактования "строки писания".
На Мак Доне тоже наматывает)))ещё как наматывает!
Славик, урожай в дождь не убирают, а вот жатки отцеплять очень часто приходится именно в дождь, или после дождя - для того, что бы уехать с поля домой. И при перегонах по лужам приходится ездить, поэтому все эти шарнирчики и механизмы на жатке будут в грязи.
Серьёзно? не правильный какой то МакДон у вас, хотя у нас в деревне есть ЖонДир на него тоже наматывает лён и гречиху, почему наматывает написано много
Не, тут скорей не в мобиле причина, тут больше подходит "юзер ламерус", низя в "комэн рейл" лить ослиную мочу вместо солярки.
Дело не в солярке и маслах.Это же 5000-ники. Они свой ресурс уже выработали.
так мало?
И в чем это выражается? У меня есть один 960-й, где ресурс кончиться должен, в каком месте?
Андрей,Мак Доны у нас нормальные!Просто мы ими косим всё подряд,это и поспелые культуры,а также различные многолетние и однолетние травы на сенаж.Ставили даже на эти жатки D60 плющилку НС10.Так вот даже на такое супер мотовило наматывает высокая суданка и высокая зерносмесь.
Какой у Вас в деревне Джон Дир А400/А450? Или зелёный Мак Дон W110/W150?
Забыл сказать,чтоб меньше наматывало суданку приходилось снимать боковинки те что стоят по бокам и посередине мотовила.Вот так вот!Хотите верьте, хотите нет!
Не знаю мало или много. Но ребята мотор откапиталили и выставили комб. на продажу. Говорят что дешевле новый комб. купить
У них кончилось всё по очереди как и в наших двигунах: поршневая, давление, вода в хату, помпа, топливная. Ничего не обычного, только цена ремонта возмутила.
Хренассе... суданку в валки косите?
Точно не знаю. Но не крашенный Мак Дон, он довольно древний лет 5-6 ему примерно, знаю, что на год моложе моего Кейса. Ребята-соседи его купили не глядя на мелочи комплектации, специально что бы лён косить, вопчем взяли не разобравшись, Потом уже поняли что "попали" с ДД, начали искать что то похожее на мою жатку, а Кейсы тоже привезли уже с простым мотовилом (так дешевле и легче продать по мнению торгашей) и нашли только Челенжер с такой же точно жаткой как у меня.