Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 62 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Битер вещь нужная! Сельмашу надо было просто сделать его регулируемым по высоте. И всё!!! На кукурузу поднял на колосовые опустил. На семечке он не мешает. Что они Лаверду не видели что-ли??? Итальяшки до этого додумались, а наши нет. Вот налицо очередная забота Сельмаша о потребителе.
У меня сейчас 1200 часов по мотору 238му. Пора тянуть? Хотел в этом году регулировку клапанов проверить, заодно уж.
Как комбайну 6 лет и только наработка 1200 моточасов. Или сколько лет двигуну, по годам выпуска надо узнавать, я точно не скажу за ваш двигун.
Мне кажется всё проще можно сделать, и вообще проще простого особенно сельмашу. Но говорить не буду, так как если они считают что лучше без битера, то пусть так и считают, это как говорится их проблемы, или наоборот ноу проблем
09й год выпуска. Перегонов у меня минимум, стоим ведь в поле на уборке, поэтому наработка по мотору и молотилке почти одинаковая. 1200 или 1400, надо по точней глянуть. 238де22
Да я уже и не помню, можно туды как нибудь заглянуть или нет.
За 09 год не скажу не знаю. Лучше у ребят с темы дизелей спросить. Верней наверное надо было тянуть уже давно, скорее всего так.
3 сезона на 580ом отработал, комбайн 2011 года, покупали в 2014 году. За 4,5 ляма. Комбайн новый, мотался по дилерам в ЕКБ и Тюмени. Отработал я на нем 3 этих сезона убирал по 750...900 га, урожайность у нас от 15 до 30 ц/га. Жатка 7 метров. В первый сезон вообще ни чего не делал кроме замены 4х сегментов еще и пришлось по снегу убирать, на второй сезон ТО с заменой всех жидкостей. Заменил подшипник на измельчителе вместе с корпусом и все на этом. В третий сезон опять замена масла в двс и расходников. И замена опять подшипника измельчителя вместе с корпусом и на этом все. Просто утром продуваюсь, мажусь и поехал работать простоев не было ни разу за 3 сезона. ( не считая из-за камазов)) )
Не плохо бы было фотку этого же комбайна в таких условиях только в конце 16 года. Раз уж всё так "протокольно" пошло.
к сожалению не фотографировал в 2016 году, но все так же без изменений. Сейчас стоит снегом заметенный если надо, завтра на работе сфотографирую его ))
Мне особо не надо, я в своё время на Южном Урале да и не только южном насмотрелся на комбайны, в мороз и под снегом. А там смотрите сами, хотите фотайте, хотите не фотайте. Просто интересно такое фото в условиях уборочной 2016 года. Ну если нет то ладно, вы же не кому не обязаны свои комбайны фотографировать.
к сожалению не фотографировал в 2016 году, но все так же без изменений. Сейчас стоит снегом заметенный если надо, завтра на работе сфотографирую его ))[/quote]
Мне особо не надо, я в своё время на Южном Урале да и не только южном насмотрелся на комбайны, в мороз и под снегом. А там смотрите сами, хотите фотайте, хотите не фотайте. Просто интересно такое фото в условиях уборочной 2016 года. Ну если нет то ладно, вы же не кому не обязаны свои комбайны фотографировать.[/quote]
Уборка в 2016 году прошла на удивление рано и сухо. В августе стояла аномальная жара под +30 уборку начали 15 августа и закончили 2го сентября что для наших мест это очень рано, обычно начинаем убирать в первых числах сентября и заканчиваем октябрем. Влажность ячменя и пшеницы была в пределах нормы и даже ниже от 11,5 до 14%. Когда приходилось убирать с влажностью от 18 до 25% благо сушилка есть на газу ))). Я все к тому веду и давно тему эту читаю, все зависит впервую очередь от прокладки между рулем и сидением. У нас Вектор брали 2008 году, вот мне после 5ти комбайнеров пришлось на нем 2 сезона по работать, дак я весь его перетряхнул до основания. Сейчас когда пересел на Акрос этот же Вектор так же ходит без эксцессов. Готовим их перед уборкой недели 2 исключаем все нюансы. И может еще в большей степени играет то что я сам Инженер и Агроном в одном лице в этом хозяйстве. И все что нужно для этих комбайнов и не только для них приобретаю сам. У нас Кировцы 70х...80х годов работают как новые )))
А, "верблюд" или если правильно говорить корпус блока шнеков остался прежней конструкции? Или теперь такой-же как у "Новатор Плюс"?
Компрессор кондиционера куда-то вниз установили? Фотку можно? А воздушный компрессор имеется?
И вдогонку так сказать, гидроход какой фирмы теперь устанавливают?
Отлично, у нас сейчас много Акросов стало появляться тоже, отзывы хорошие. Причем у людей и иномарки есть, но следующими Акросы берут, один взяли на след год второй гонят
Если надумаю GS8 менять, постараюсь на Акрос при возможности
наверное запчастей побольше против Полесье это залог работы, кто знает может Батько Лукашенко еще с нами рассорится и будут владельцы пылесосов на себе чубы рвать , в наших краях иномарки только в агрохолдингах те в связи с курсом только акросы и берут. Теперь с запчастями ноу проблем не нужно ездить за дефицитом за тридеветь земель владею 530м 2007г. Проблем сильных не доставляет
Если можно про наличие запчастей импортного производства коих на Акросах да и не только на них кишит до неприличия, там где действительно их применение было бы нужно их там нет, а где как бы не очень по раздолбайству и неправильному анализу причин выхода из строя понавтыкали импортные комплектующие. Так вот про это по подробнее, особенно про наличие, особенно если комплектующих несколько поставщиков, да и ещё если некоторые не взвимозаменяемые
Искренне хочется пожелать именно вам стать владельцем именно 595 акроса, про который вы ещё с весны тут упоминали, но почему то купили гс10. С усиленной наклонкой и прочими радостями повышения производительности, и как следствие мощности двигателя свыше 300 л.с. Очень хочется со временем хвалебные отзывы почитать. Тогда уже точно все Акросы вне конкуренции будут
все есть кроме наверное мостов и бортовых их многовато))
А гидроходов сколько производителей.
Не вникал в прайсе видел 2-3 точно. На своем акросе на гидромоторе снижали давление на 10атм рвало шланги.
НУ по Акросам с з/ч тоже не все гладко, там говорят 50% комплектующих импорт. Мало ли как мы с Западом рассоримся, тоже прикрыть могут
Повелся на дешевизну GS10 и убедился что хорошее не может быть дешевым, но теперь уже что сделано то сделано главное пусть работает, а Акрос 595+ мне наверное не нужен Акрос 585 самый раз будет
Выше ящика АКБ площадка, ГСТ незнаю чье, надо подниматься смотреть.
Алексей,за сколько брали Вектор-410?На нём тоже нет битера в наклонке?Передний мост чьего производства?На сколько 425-й дороже 410-го?
Чёт про Ниву 90 года говорил. Ну а сейчас так вообще логично, не был, значит уже ..!!!
Так что всяческие латентые фантазии, вызывают сожаление и сочувствие, выздоравливайте по скорее!!! Здоровья, счастья, благополучия и процветания !!!
Ранее все писал, вернитесь назад. Купил в прошлом году, сейчас цена поднялась.
ГСТ если не ошибаюсь--ИТОН. А инструментальный ящик, что убрали? Он же был над ящиком АКБ.А, "верблюд" или если правильно говорить корпус блока шнеков остался прежней конструкции? Или теперь такой-же как у "Новатор Плюс"? Что скажите?
Ящик на месте, платформа выше к радиатору расположена.Корпус шнека не обратил внимания.
Мед Макс(ы... прям счас в эту игру шпилю), ты же Ростовский нешто посмотреть на новации не где?
Я без претензий просто интересно.. у нас на площадках, у наших двух дилеров, стоять комбайны выставочные, хоч цельный день по им лазий - смотри где чего. А у вас?
В том -то и дело что негде. У дилеров мож и стоят где, но то ж ехать надо-100км до Ростова .А тут человеку мозги посверлил и всё. А если серьезно, наши дилера наверно с завода получают и сразу к тебе везут.Ну, не видел что бы комбайны где-то стояли на площадках. Мож кто из форумчан и поправит меня.