Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 49 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Ишо можете о них сказать?
При выборе комбайна остановлюсь на том, что сейчас дешевле. А именно ГС12. Почему? Работать некому, сам не сажусь за руль. Ситуация, как ни парадоксально звучит, чем лучше, тем хуже. И зарплата есть, и льготы, а отношение к технике пофигистское. И чем дальше, тем хуже... Ну это так, навеяло...
Ну не знаю, может Mad Max и прав. Смотрю на соседей 3 000 га земли, купили один Нью Холланд, купили второй Нью Холланд, а в этом году третий пригнали. Поначалу все 3 000 га одним Холландом молотили еще и на шабашки успевали, он сутками у них работал. Говорю вместо Холланда можно два Акроса взять, отвечают даром не надо. Еще два соседа те КЛААСЫ каждый год берут
Согласен, но жаба душит ))
спирит пока торум обкатует и балдеет от совершенства ростельмаша!
импортная техника говорят более живучая к пофигистическому отношению, там много защит от дурака стоит.
Хорошие комбайны, МЕГА работает у меня в одной загонке с Акросами 560, 595+, Челенжеры (два) у соседа... и он и я после сравнения следущими комбайны взяли РСМы. У Меги отличная жатка, удобная настройка молотилки, очистки по сравнению с 560-м, а вот на 595+ всё уже на уровне той же Меги. Челенжи у соседа дохловаты, по его словам Акрсы их обходють.
Вопщем молотють оне точно так же как и наши иногда больше, иногда меньше... кабина у них по приятней. И ни как именно эти комбайны не могут стоить дороже Акросов в два раза. Може Лексион или какие Ньюхи круты не по децки, а эти, названные мной комбайны, на одном уровне, или чуть меньше, по производительности. Жатки 9-метров Акроса 560 не очень хорошо(хуже иномарок) работает на лежачем горохе. Вот думаю прикупить ему 7-метров флекси жатку от РСМ "Сойка" называется, специально для горохов, ни кто не юзал?
молотят они так же только ломаются реже, а точней можно сказать совсем не ломаются, вон один холланд три года отпахал уже хз сколько тысяч га убрал, а всего один подшипник на наклонке поменяли и все.
спирит по топливу экономия есть?
Не у меня всё тут хорошо, работяги отличные - универсалы!!! - любой, любого практицки везде подменить и заменить может, еси чо.
Я их уважаю, а они меня..... вроде бы тоже
при желании есчо могу чужих к себе переманить, но пока не буду.
А вообще холдинг у нас работал, который вскоре разорился благополучно. Были у них холланды и акросы. Холланды ыли куплены на два года раньше Акросов. И работали на них одинаковые ра$пи$дяи. И видел я эти комбайны уже после всего. На Акросы страшно смотреть было, а холланды стояли как игрушки.
Аналогично, вместе со своими уже давно, все работают на чём угодно, могу уехать на неделю в разгар уборки...
Но, или уже приелось, или время такое, даже не знаю как объяснить. Короче, раньше беднее жили и каждый новый агрегат ценили...
Ну дык, купи - чо мучаешься с пылесосами... У меня тоже соседи есть. и у меня один КЛААС есть... ну вот не ломаются у меня радикально РСМы, может мы летом готовим правильно, а вы хернёй страдаете не знаю... - хотя тот же ЖС достал, мелочами.
Я никогда не жалел бабок на технику, и вдруг бызажопил их на комбайн? Ну не вижу я такого преимущества на поле.. а 595-й вооще нравится, да и Торум вроде не плох. Холандов у нас поблизости нету, ни чего не могу сказать.
Кстати комбайны на полевую урожайность влияють мене всего, еси конечно это не дырявая шлабода с дебилом за рулём выехала на поле.
И как говорил Сталин - "Кадры решают всё!"
Радикально и у меня не ломаются, летом тоже стараемся ))
А вот по мелочам ЖС достает, поэтому надо Акрос взять на пробу.
У нас на пол часа оставь и ..... даже представить страшно. Люди чтоль у нас разные. Вот реально, даже друзья с которыми дружишь всю жизнь начинают такое творить. И не важно, сколько платишь. Печалька . Хорошо что где то еще остались....
Если бы давали кредиты под минус 0,2%, то выбор был бы однозначный. А так, за один НЬЮ-можно купить ТРИ, а то и четыре наших, сразу его не купишь, а удавку накинуть на хозяйство- большой риск.
У меня в селе тоже агрохозяйство имело три комбайна холланда и два трактора , тоже не выдержало кредитной нагрузки, сдохло...
Вот, ролик...я наверное уже показывал? Все молотють с примерно одной скоростью одним качеством в бункерах и в потярях, кстати у ЖС бункер практаицки один в один Мегой частенько днями ходют парой, вместе выгружаются, и дальше стартуют, но нынче замороки с транспортом (зерна много) поэтому на дальних полях не всегда получалось, один разгрузился, а второму некуда...
Но к слову весь мой зоопарк.... правда Вектора чой то нету, Вектор кстати, тоже мне не люб, но он правда уже очень старый, нынче буду пробовать его продавать.
комбайны зато на складскую урожайность влияют, погода стоит убирать надо, а ты вокруг комбайна с бубном пляшешь
Можно, только на 4 комбайна придется и четыре комбайнера искать, а где их взять?
ну наши все за деньги берут, без кредитов
Можно чуток вмешаюсь, .у нас обычно используют на дальних полях,хорошая вещь,там установлены веса.
А я бы вот ЖыЭс812 на Акрос 595+ поменял, мечтаю пока. Жс812 это белорусский братишка Вектора
Можно чуток вмешаюсь, .у нас обычно используют на дальних полях,хорошая вещь,там установлены веса.[/quote]
Бункер перегрузчик у него есть.
Я не в плане работников- я в плане неподъёмной лично для моего хозяйства цены. Один наш (образно) могу себе позволить, но только один раз в три года... ...
Читай про кадры внимательней, и осознавай, у меня как то КЛААС пять суток простоял когда лопнул распределитель автокрнтура, на жатке, маленький такой пока с Москвы... первый день на самолёт не успели погрузить посылку, может врут, потом погрузили да не тот филиал отправили куды то в Новосиб... им наверно всё одно Сибирь же ёпта... от я их ебукал, а есчо разница во времени, сам два дня в городе прожил покуда самолёт ждал... пока привёз, поставили то-сё... Короче, я за складскую урожайность не переживаю, главное нуно на поле вырастить всё правильно, а убрать - уберу лучше и быстрей всяких холандов, не...- я конечно бы не отказался бы поменять Акросы на Холанды... один в один... с их доплатой
Бункер перегрузчик у него есть.[/quote]
Да есть шнек, с надставными бортами как на фото берёт 40т Но под борта не подходят Вектора,шнеки разгрузочные коротковаты приходится борта снимать.
А что, камазо- мазов разных нет на отгрузке?
Всё есть,но КамАЗы в основном на элеватор таскают.и если МТЗ и К-701 не успевают то приходят и камазы
Вот и я не дождусь когда же tongi4 Акроса 595+ приобретёт, с весны заявляется, ан нет второго ГСа взял, а так бы с удовольствием отзывы читал, как эта раскаряка по его овражкам кряхтит. На Спирита в подборе комбайна равняться не стоит, он правильно сказал что в его случае комбайн не самое главное, чтобы Акроса 590 юзать надо поля ровные как футбольное поле под чемпионат мира сделать, и чтобы такие же чистые были. Потом издержки на покупку комбайна сокращать в лице покупки отечественного металлолома, обвешанного всякими импортными цацками.
А я весы, выкинул что бы Вектор подходил, правда накопитель не ЖонДир, а хохляцкий завод имени Кобзаренка, 30-кубов, Есть у меня, такой девайс, а как же