Привет..Забыла написать,что тебя зовут Елена... [изображение] ну что по грунту? Заказала?
А как подпись сделать?
По грунта пока нет сейчас с сыном бегаем комиссию проходим, хочет в пятый класс в суворовское, эти две недели все забиты чтоб доехать.
Подскажите "пожалуйста" цветоводу с небольшим опытом разобраться с " химией":
1) При грибковых заболеваниях растений вы предлагаете большое разнообразие фунгицидов , их много, дорогие, работают при разных температурах, и найти в продаже сложно. Подскажите, какие из них, самые необходимые, хотя бы 2 для начинающих , я могла бы найти и приобрести .
2) Тот же вопрос по инсектицидам: 2 самых первоочередных ... от насекомых и прочих .
3) Какие на ваш взгляд, среди множества, самые приличные стимуляторы роста цветов? С огромной благодарностью ко всем, кто поможет разобраться в этом вопросе.
очень советовала суспензию хлореллы, кто нибудь уже попробовал, как на вкус ?
В прошлом году (когда работала в магазине) ее спрашивали, хвалили. Захотела и себе взять, но залезла в инет и нашла там противоречивые отзывы. Не стала брать. Расход у неё хороший, цена не скажу что копеечная (в маленьких фасовках), если хотите поиграться купите 1 пузырёчек и используя его как маточный раствор сделаете себе необходимое количество.
Аналогично.причём первой выбирают те ампеля,где что то приткнуто дополнительно.Отдельно черенки уходят,когда висит образина-микс.Клиент подходит и берёт черенки на -Вань,а я такую же хочу...
Прочитала темы по цветам,вконец запуталась.Девчата,подскажите,пожалуйста, что можно посеять в конце февраля-марте,чтобы продавать в мае с цветочками,теплицы пока нет, в апреле перевезу в парник
Прочитала темы по цветам,вконец запуталась.Девчата,подскажите,пожалуйста, что можно посеять в конце февраля-марте,чтобы продавать в мае с цветочками,теплицы пока нет, в апреле перевезу в парник
Волгоградская область. Я последний посев делаю 1-8 марта. Считай сама: петунии от посева до цветка надо 2-3 месяца. Бархоткам ещё меньше. Катарики, георгины, астры, да и много чего ещё продаю без цветка.
привет
Привет..Забыла написать,что тебя зовут Елена... ну что по грунту? Заказала?
А как подпись сделать?
По грунта пока нет сейчас с сыном бегаем комиссию проходим, хочет в пятый класс в суворовское, эти две недели все забиты чтоб доехать.
Подпись сделала, разобрались. Вот пока на работе перечитываю архивы, дома времени нету совсем.
вообще пора аудиофермер.ру делать. тоже когда то очень много времени тратила на чтение архивов
Вот на работе и читаю пока с вызова на вызов ездим, а то времени свободного нету
если ты медицинский работник,то присоединяйся в Беседке к разговорам о лечении нынешних простуд..Советы нам не помешают
Подскажите "пожалуйста" цветоводу с небольшим опытом разобраться с " химией":
1) При грибковых заболеваниях растений вы предлагаете большое разнообразие фунгицидов , их много, дорогие, работают при разных температурах, и найти в продаже сложно. Подскажите, какие из них, самые необходимые, хотя бы 2 для начинающих , я могла бы найти и приобрести .
2) Тот же вопрос по инсектицидам: 2 самых первоочередных ... от насекомых и прочих .
3) Какие на ваш взгляд, среди множества, самые приличные стимуляторы роста цветов? С огромной благодарностью ко всем, кто поможет разобраться в этом вопросе.
Виолу кто ретардантами обрабатывает, а то солнца совсем нет, тянется.
Виолу обычно не обрабатывают ретрами,снижайте температуру
Вообще на месте сидит, расти не хочет .
Свитч, максим, фундазол, луна.
Теппеки, актара.
Эпин, мегафол.
Мне одна опытная цветочница очень советовала суспензию хлореллы, кто нибудь уже попробовал, как на вкус ?
Кто подскажет клубневые бегоньки пора пикировать уже?или пусть ещё посидят? Посажены 28.12
Из ассортимента "Дачника"
Искра золотая, Актара.
Мочевина
В прошлом году (когда работала в магазине) ее спрашивали, хвалили. Захотела и себе взять, но залезла в инет и нашла там противоречивые отзывы. Не стала брать. Расход у неё хороший, цена не скажу что копеечная (в маленьких фасовках), если хотите поиграться купите 1 пузырёчек и используя его как маточный раствор сделаете себе необходимое количество.
Плюс хэви метал
Обязательно попробую, ближе к лету.
.
Стимулятор это скорее эпин, циркон, янтарная кислота.
Я бы пикирнула. Её чем раньше пошевелишь, тем быстрее она расти начинает.
С гнилого болота воды зачерпнуть эффект такой же будет. При любом брожении будут в растворе стимуляторы.
А в какой объём лучше ей щас дать?)
Можно в 288 кассету, можно просто в другую плошку рассадить, главное сейчас корешок "пошевелить".
Вопрос кто выращивал Диасцию как она в продаже . А то начеренковал много ,а вдруг не пойдет .
вот практически и не идет- как соло растение в кашпо, а в миксах с петунией нормально- не задерживается
Аналогично.причём первой выбирают те ампеля,где что то приткнуто дополнительно.Отдельно черенки уходят,когда висит образина-микс.Клиент подходит и берёт черенки на -Вань,а я такую же хочу...
Пойдет потихоньку. Витрина и куча горшочков.Так лучше уходят.Кто на пробу возьмет, потом вернутся..Микс с пеларгонией -зоналкой супер
В шпаргалке у jell посмотрите, что под Ваши условия подходит:
https://fermer.ru/comment/1076458304#comment-1076458304
Татьяна, большое спасибо
Волгоградская область. Я последний посев делаю 1-8 марта. Считай сама: петунии от посева до цветка надо 2-3 месяца. Бархоткам ещё меньше. Катарики, георгины, астры, да и много чего ещё продаю без цветка.
Сеянные допустим в январе и сеянные в марте растут по-разному,там же солнца как правило хватает..