Вы здесь

Петунии и другие однолетники. Часть 5. Страница 127 из 925

Перейти к полной версии/Вернуться
27732 сообщения
кр. край
: краснодарский край
13.03.2010 - 21:31
: 2696
jell пишет:
mihmama пишет:

Кто брал семена у Косовой?

Я беру.Всхожесть отличная.Семена в холодильнике не держу-лежат в стенке на нижней полке.При посеве хорошо увлажняю.

У меня тоже всегда хорошо всходили,а в этот раз некоторые ампельные не хотят входить.я получала семена где-то в сентябре,может остатки прошлого года,а может у меня что-то на так .Сегодня посеяла ещё раз,может сейчас повезёт больше.

РФ
: Северо-Запад
03.10.2011 - 21:09
: 359

Кто нибудь сеял бегонию Супер олимпия от Бенари?Цветение нужно на середину-конец мая.Первый раз решил попробовать ,обычно сеянцы заказывал.Семена обещают после НГ,не опоздаю?

15.02.2013 - 23:42
: 898
wikk пишет:

Кто нибудь сеял бегонию Супер олимпия от Бенари?Цветение нужно на середину-конец мая.Первый раз решил попробовать ,обычно сеянцы заказывал.Семена обещают после НГ,не опоздаю?

на май не опоздаеш до середины февраля .сеяли главное не переувлажнить и не высушитьх

Эстонская советская социалистическая республика
: Estonia,Europe.Был город,да сплыл...
21.08.2013 - 01:22
: 11290
wikk пишет:

Кто нибудь сеял бегонию Супер олимпия от Бенари?

Она быстрая,не опоздаете.В пару к ней беру Nigtlife-такая же, только лист тёмный-очень выигрышно на прилавке смотрятся-просто салатовый лист плохо берут,в паре значительно лучше.И каждый год всё больше остаётся не проданной...

РФ Сибирь
20.11.2014 - 04:22
: 554
mihmama пишет:

шапочкой так и остался?

Да, шапочкой, но цветение очень плотное. Синяя - это опера.

: Север МО
08.03.2014 - 20:18
: 890

Помогите мне, пожалуйста, определиться с компактными кустовушками. Уже купила 3 000 Игл микса, в прошлом году он меня очень порадовал. Теперь хочется еще более разнообразных расцветок добавить, типа голубого или белого с бордовым центром из серии Браво.

Махрушки, звезды и ободочки уже в полном комплекте. Могу себе позволить еще 2 000 корней Браво.

Никак не могу решить для себя - что правильнее в смысле продаж, докупить по тысяче голубого и сильвер-вейнд или два тысячника Браво микса, чтобы не было перекоса в сторону непопулярных голубого и серебристого. Не знаю, насыпают ли в Браво микс голубую и серебристую расцветку....

Callisto
jell пишет:

только лист тёмный-очень выигрышно на прилавке смотрятся-просто салатовый лист плохо берут,в паре значительно лучше.

У меня наоборот на темный лист смотрели как на ненормальный. Сначала всю зеленую выбрали. На этот год бордовый лист вообще сажать не буду.

Россия
: Свердл.обл.
20.05.2014 - 19:57
: 1458

Не знаю, у меня Нон стоп мокка была- белая ,красная желтая-эффект убойный,обычную с зелеными листьями брали только как Мокка закончилась.

Callisto

Про Нон-стоп речи не было, там совсем другой тип листьев и цветов, нежели у вечноцветущей.

Россия
: Свердл.обл.
20.05.2014 - 19:57
: 1458

Прошу прощения, невнимательно сорт прочитала,думала речь про клубневую, а вечноцветущую у нас вообще никак не берут,хоть того краше выставляй.

кр. край

У меня уже взошла бегония!!!!!! Она такая малюсенькая,просто страшно даже ее опрыскивать.
Я так поняла,что я ее рано посеяла,а ее можно черенковать?

Callisto

Бегония черенкуется легко.

Cheroin пишет:

вечноцветущую у нас вообще никак не берут,хоть того краше выставляй.

мы в этом году дарили бегоньку в подарок .осенью хвойниками торговали все приходили сказали не убиваемый цветок под навесами в тени довольные сказали придут за бегонькой

Беларусь
18.11.2014 - 18:34
: 307
Tatjana везде цветьі пишет:
Небытов пишет:

Урок ,вынесенный с того дефолту-хранить деньги на семена и прочие нужды-в СКВ,либо с ходу тратить их на товар.

Я уже и не припомню сколько раз за нашу независимость пришлось бьіло таких уроков и вот в новом расписании опять повтор,полностью присоединясь к вьішесказаному.Добавлю только что в товаре хранить лучше.

Вы безусловно правы, деньги лучше хранить в ТОВАРЕ! Похоже в этом году я в пролёте, Аэлита продажу весовых семян приостановила, думаю на др. фирмах так же cry

Галина В пишет:

Вы безусловно правы,

мне друзья дом не дали достроить все в семена горшки торф втюхал все есть а петунью зимой хотел купить но с такой торговлей зеленью sad хотя бы платежи поплатить да машину застраховать грабят население стружку снимают

кр. край
алексей DRUGow пишет:
Cheroin пишет:

вечноцветущую у нас вообще никак не берут,хоть того краше выставляй.

мы в этом году дарили бегоньку в подарок .осенью хвойниками торговали все приходили сказали не убиваемый цветок под навесами в тени довольные сказали придут за бегонькой

А как бегония жару переносит?

Callisto
mihmama пишет:

Если полива хватает - переносит без напряга. Если засушить - листик начинают бледнеть. Но стоит отлить - и опять как огурчик.
У нас бегония в\ц дороже простой петунии.

mihmama пишет:

лучше чем петунья кстати но желательно не прямое солнце хотя в этом году до морозов стояла на солнце выжила более 1000шт в стаканах 100гр шт 200 выкинули сейчас растет дальше в теплице в clap

куст

Россия
: юг Пермского края
17.12.2013 - 17:27
: 319
алексей DRUGow пишет:

стаканах 100гр

Вы чего над растюхами издеваетесь sad , бедненькая! как же расти в стопке-то ... не понимаю я такое отношение к бизнесу ... мучают, мучают, и ещё хотят доход получить bang

да да с марта месяца и до сегоднишнего дня самв шоке живучесть какая

Россия
: юг Пермского края
17.12.2013 - 17:27
: 319
алексей DRUGow пишет:

да вы живодёр, сударь dont

iri59 пишет:
алексей DRUGow пишет:

да вы живодёр, сударь dont

не

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13115
алексей DRUGow пишет:

семена подарили

Мне так в 2009 году по ведру баклажан и перцев подарили, мол просроченные. До сего года и всходили, и плодоносили. Этим летом глаза закрыла и все остатки выбросила. А то я еще пять лет свежих не куплю много.

Беларусь
18.11.2014 - 18:34
: 307
алексей DRUGow пишет:
Галина В пишет:

Вы безусловно правы,

мне друзья дом не дали достроить все в семена горшки торф втюхал все есть а петунью зимой хотел купить но с такой торговлей зеленью sad хотя бы платежи поплатить да машину застраховать грабят население стружку снимают

Сочувствую, sad дай то Бог всё наладится. У меня тож дом не достроен cry

02.11.2013 - 14:17
: 108
Анива пишет:

Этим летом глаза закрыла и все остатки выбросила. А то я еще пять лет свежих не куплю много.

Много Вы пять лет теперь и не купите, но уже по другой причине laugh

Россия
: Брянск
27.10.2009 - 19:23
: 501

Коллеги, что за растение выросло. Сеял как фуксию, а сейчас очень сильно сомневаюсь. В жизни лист темнее, чем на фотка (фоткал под ДНАТами)

Вложение
nxy7ihxco4.jpg
РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13115
Skaya пишет:

Много Вы пять лет теперь и не купите

Да уже.

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
Alex32 пишет:

Коллеги, что за растение выросло. Сеял как фуксию

у фуксии листья супротивные, здесь очередные. это как минимум. а есть фото семян? это хоть похоже было на фуксию?

Россия
: Брянск
27.10.2009 - 19:23
: 501
leoflora пишет:
Alex32 пишет:

Коллеги, что за растение выросло. Сеял как фуксию

у фуксии листья супротивные, здесь очередные. это как минимум. а есть фото семян? это хоть похоже было на фуксию?

Семян не осталось