Я как-то новогоднюю композицию сфоткала: анютки цветут в "колесе" обложила мишурой и елочными игрушками, первый снежок украсил, супер! Укроп на грядке набрали к празднику, покупать не надо!!!
В Газель??? [изображение] Любишь ты свою машину [изображение]
Дык машина любовница
После капиталки на хорошем СТО, спросил, че в движок залили... У меня тоже, глаз чуть не выпал... 402 двигатель, а в него... Мне говорят, а что, Газель, разве не машина?
Олежка!
Как здорово,когда фото видишь с кем общаешся!Уже восприятие идёт на другом уровне.
Давно ли вас с роддома встречали-а вон уже как принцессишна выросла!
У меня дедок один в Запорожца ушастого Ликви Моли полусинтетику заливает. У нас в семье тоже все машины на Ликви Моли. Просто материковые как приезжают к нам меняться, вроде и тачки навороченные, а все Лукойл спрашивают. Максимум на что соглашаются, так это в Ниссана лить ниссановское, а Тойоты - тойотовское. Вот я и подвисла, когда ты сказал, что Шелл в Газель льешь. На самом деле ты правильно делаешь, на масле экономить не стоит, особенно если на машине долго собираешься ездить, не продавая.
После капиталки на хорошем СТО, спросил, че в движок залили... У меня тоже, глаз чуть не выпал... 402 двигатель, а в него... Мне говорят, а что, Газель, разве не машина?
Тут вопрос спорный. После капиталки, с хорошо притёртыми деталями, хорошими сальниками, почему бы и нет. А в старенькие изношенные двигатели, всё-таки, лучше полусинтетику.
А в старенькие изношенные двигатели, всё-таки, лучше полусинтетику.
Это в нашем климате в зиму норм. А с их морозами синтетику в зиму самое оно на такие тугие двигатели. А то, что разъедает, и прочие страшилки, это от количества моющих присадок зависит. Чем больше моющих, тем легче старый сальник потечет. Но в Шелле как раз процент моющих присадок не такой уж и большой. Я не сторонник Шелла как масла в общем. Слишком много левого и само по себе оно очень угарное. Но в Газель в зиму - почему бы и нет?
Бабочки для нас в это время редкось
Я как-то новогоднюю композицию сфоткала: анютки цветут в "колесе" обложила мишурой и елочными игрушками, первый снежок украсил, супер! Укроп на грядке набрали к празднику, покупать не надо!!!
Позапрошлым утром -30, сегодня -15... Газелька с полпина завелась
Всё правильно, тепло как на юге в антарктиде
Аккумулятор хороший
Новый масло Шел (синтетика)
В Газель??? Любишь ты свою машину
Дык машина любовница
Олежка!
Как здорово,когда фото видишь с кем общаешся!Уже восприятие идёт на другом уровне.
Давно ли вас с роддома встречали-а вон уже как принцессишна выросла!
У меня дедок один в Запорожца ушастого Ликви Моли полусинтетику заливает. У нас в семье тоже все машины на Ликви Моли. Просто материковые как приезжают к нам меняться, вроде и тачки навороченные, а все Лукойл спрашивают. Максимум на что соглашаются, так это в Ниссана лить ниссановское, а Тойоты - тойотовское. Вот я и подвисла, когда ты сказал, что Шелл в Газель льешь. На самом деле ты правильно делаешь, на масле экономить не стоит, особенно если на машине долго собираешься ездить, не продавая.
Ну теперь можно сказать, что лично знакомы)))
Тоже 402 кстати, и тоже на Ликви Моли
Ух ты! Вовремя я зашла
Олег, фотка супер! Какая классная у вас семья! Детишки вообще прелесть!!! Умнички!
Мариша, просто красотка!
какая милота...вы с женой такие молодцы!
девушка,приятно познакомиться во время зашла..
Ой какая папина доча лапочка Ттт на неё, счастливая будет!
Мариш, красотка
Олег, богатое семейство. Они так быстро растут, что не успеешь наглядеться, как уже упорхнули в большую жизнь.
Марина красавица, бизнес-леди, и романтичная барышня у моря.
спасибо, девочки!
Тут вопрос спорный. После капиталки, с хорошо притёртыми деталями, хорошими сальниками, почему бы и нет. А в старенькие изношенные двигатели, всё-таки, лучше полусинтетику.
Он посередине? ;))
присоединяюсь. и от нас
Это в нашем климате в зиму норм. А с их морозами синтетику в зиму самое оно на такие тугие двигатели. А то, что разъедает, и прочие страшилки, это от количества моющих присадок зависит. Чем больше моющих, тем легче старый сальник потечет. Но в Шелле как раз процент моющих присадок не такой уж и большой. Я не сторонник Шелла как масла в общем. Слишком много левого и само по себе оно очень угарное. Но в Газель в зиму - почему бы и нет?
Спасибо от всех мамань!
Спасибо! Очень приятно
Ну давайте знакомиться тогда! Саня!
Олежа красава! Супер семья!
Мариха Выезжаю!
Не,это не наш Саня.Это левый Саня.Наш Саня вот такой герой!!!Обожаю муравьеда...
Ленка спалила контору))). У меня и твоя фотка есть, так что сильно не быкуй . Ты в курилку на пять сек скидывала когда то, а сохранить успел!
Волохатые подмышки спалила)))
Не переживай по пустякам-у меня тоже такие же.Кому не нравится-пусть не ест.