Спасибо! Меня зять вчера поздравил, я аж расчувствовалась, сказала, что он у меня лучший зять на свете. Сегодня они с доцей на Сахалин улетели, сейчас в Москве на пересадке, так зять доце всю плешь проел, что теперь он её не боится, потому что теща за него заступится
Это ж какой идиот придумал день водителя в воскресенье праздновать? В пятницу надо, в пят-ни-цу. То-то я думаю, почему сегодня утром на каждом углу ДПСники. Тоже наверное празднуют.
smolga
Оля с прошедним Днем Рождения!Всего хорошего в жизни
Еще сегодня День рождения у Галины Лаурентии..Галя прими поздравления и наилучшие пожелания
Спасибо спасибо спасибо...Света,ты помидоры выбрасываешь,а я сегодня купила розовые, такие вкусные, как домашние по 175.Мы же нынче а пролете по помидорам,да и вообще по всему,одни яблоки выросли их завал.
тут дубков нет..Желтая напоминает Гомпи и розовая рядом тоже,но похожих много..Красная с желтым центром похожа на Резею,а сзади стоит явно поздняя крупноголовая какая то(а может
и нет-не видно)..Какие то хорошие сорта,в букеты пойдет наверное..Дубки-это мелкоцветковые простючие хризки..
тут дубков нет..Желтая напоминает Гомпи и розовая рядом тоже,но похожих много..Красная с желтым центром похожа на Резею,а сзади стоит явно поздняя крупноголовая какая то(а может
и нет-не видно)..Какие то хорошие сорта,в букеты пойдет наверное..Дубки-это мелкоцветковые простючие хризки..
А если я рассаду продаю и черенки в стакане весной с них, что говорить? Кустовая корейская
неприхотливая высокорослая многолетка, отличная для срезки?
Натуль говори просто корейские ,высота ххх,зимуют,подходят для срезки...Высокорослые-это крупноголовые или букетные не крупные(они прям целый букет сразу),высота у них 100-150см..Мультифлора-это шары,на заднем плане у тебя,они у вас тоже зимуют,а у нас не всегда и не у всех..
Натуль говори просто корейские ,высота ххх,зимуют,подходят для срезки...Высокорослые-это крупноголовые или букетные не крупные(они прям целый букет сразу),высота у них 100-150см..Мультифлора-это шары,на заднем плане у тебя,они у вас тоже зимуют,а у нас не всегда и не у всех..
Ну, значит, не мы одни празднуем...
А на днях день тещи был!)))))
в субботу...и не просто день тещи,а Международный! о как !
Поздравляю вас, тещеньки! И зятьков тоже с прошедшим!
Спасибо! Меня зять вчера поздравил, я аж расчувствовалась, сказала, что он у меня лучший зять на свете. Сегодня они с доцей на Сахалин улетели, сейчас в Москве на пересадке, так зять доце всю плешь проел, что теперь он её не боится, потому что теща за него заступится
Это ж какой идиот придумал день водителя в воскресенье праздновать? В пятницу надо, в пят-ни-цу. То-то я думаю, почему сегодня утром на каждом углу ДПСники. Тоже наверное празднуют.
А тёщи у меня нет. Жена детдомовская была.
Вот и до нас дошёл холод. Первый день топим. Так долго длился бархатный сезон, что уже и не верилось, что зима наступит.
smolga
Оля с прошедним Днем Рождения!Всего хорошего в жизни
Еще сегодня День рождения у Галины Лаурентии..Галя прими поздравления и наилучшие пожелания
Поздравляю!!!! Здоровья и процветания вам, дорогие цветочницы.
Спасибо за поздравление
Оля! с днем рождения!
Нас на завтра вообще снегом пугают, которого мы два года не видели.
Девчата, с Днём! Всего, всего! И побольше!
Спасибо спасибо спасибо...Света,ты помидоры выбрасываешь,а я сегодня купила розовые, такие вкусные, как домашние по 175.Мы же нынче а пролете по помидорам,да и вообще по всему,одни яблоки выросли их завал.
Это "Дубки"? Или какая-то срезочная? Как её готовить и продавать?
Это корейская?
Девчата, с днём рождения!!!
А если я рассаду продаю и черенки в стакане весной с них, что говорить? Кустовая корейская
неприхотливая высокорослая многолетка, отличная для срезки?
Поняла, спасибо.
Нямкаю. Вчера сорвала. Домашние. Не в смысле не дикие и не комнатные.
Народ,где купить Стрекар?...очень нужен!!
возможно тут Леру где-то надо кричать-звать-искать или ещё кого
тоже поздравляю
одни праздники у девчонок, совсем замаялись наверно даже работать некогда
цветочек в подарок, сам вырастил
ONPROFI, вроде там есть.
Был вчера в питомникишоп.
посмотри тут https://pharmbiomed.ru/product/strekar-ks
Да, но там минималка на 5000. В довесок к горшкам и кассетам в корзину кинул. А если только Стрекар нужен, не выгодно там брать.
То то и оно,что брать надо на определённую сумму! Нужен срочно....