Вы здесь

Беседка. Часть 2. Страница 533 из 880

Перейти к полной версии/Вернуться
26389 сообщений
Краснодарский край.
: Город-Герой Курганинск.
05.12.2013 - 05:13
: 3023
копатыч 56 пишет:

Дядя Слава с наступающим! Урааааааааа.

Тебя тоже, Копатыч! А чё только Дядя Слава? Или ты будешь каждого лично поздравлять? Давай всех мужиков и Свету оптом поздравим. Мужики форума и Света Анива, может, кто ещё из девчат в теме - не знаю - мы с Копатычем поздравляем вас всех с днём Защитника Отечества!!! Копатыч ещё добавляет "Урааааааа!"

Эстонская советская социалистическая республика
: Estonia,Europe.Был город,да сплыл...
21.08.2013 - 01:22
: 11290

Притормозите,ещё подарки не собраны...
smile3

Россия
: Краснодарский край ст Новопокровская.
04.12.2013 - 13:33
: 2500
Дядя Слава пишет:

и Свету оптом поздравим.

А меня?????? sad Меня забыли? Я тоже готова принимать поздравления, не только поздравлять.
Всех защитников нашей Родины - с наступающим!!!!!!

Вложение
23.jpg
Краснодарский край.
Иришка1978 пишет:
Дядя Слава пишет:

и Свету оптом поздравим.

А меня?????? sad Меня забыли? Я тоже готова принимать поздравления, не только поздравлять.
Всех защитников нашей Родины - с наступающим!!!!!!

Ир, ну точно, ты ж доктор у нас.

РОССИЯ
: Воронежская обл
28.10.2014 - 18:23
: 945
Дядя Слава пишет:
копатыч 56 пишет:

Дядя Слава с наступающим! Урааааааааа.

Тебя тоже, Копатыч! А чё только Дядя Слава? Или ты будешь каждого лично поздравлять? Давай всех мужиков и Свету оптом поздравим. Мужики форума и Света Анива, может, кто ещё из девчат в теме - не знаю - мы с Копатычем поздравляем вас всех с днём Защитника Отечества!!! Копатыч ещё добавляет "Урааааааа!"

А че только Свету - и меня то же.
И всех наших доблестных защитников с наступающим!

Вложение
148803282323fevralya2.jpg
Краснодарский край.
ayavera пишет:

А че только Свету - и меня то же.

Я ж говорю: "может, кто ещё из девчат в теме - не знаю ". Просто Свету помню с прошлого года - её Андрей 34 поздравлял. Так, что тебя и всех защитниц Отечества два раза с Праздником. Копатыч - Ураааааа!

Эстонская советская социалистическая республика
: Estonia,Europe.Был город,да сплыл...
21.08.2013 - 01:22
: 11290

Мне ружжо дать и я тоже пойду защищать...но лучше уже не надо бы...Совсем...Мирного всем неба!!!Всем защитникам и защитницам!И пусть защищают только растюхи от ворогов!!!

РОССИЯ
: Воронежская обл
28.10.2014 - 18:23
: 945
jell пишет:

Притормозите,ещё подарки не собраны...
smile3

Раз пошли поздравления, значит пора уже и отмечать.

Краснодарский край.
jell пишет:

Мне ружжо дать и я тоже пойду защищать...но лучше уже не надо бы...Совсем...Мирного всем неба!!!Всем защитникам и защитницам!И пусть защищают только растюхи от ворогов!!!

Тебя, агент Юстас, мы поздравим отдельной шифровкой. Настоятельно рекомендуем завтра водочкой не злоупотреблять, на гармошке громко не играть, "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..." петь вообще шёпотом.

россия
: ставрополь
16.10.2015 - 23:40
: 4518
Дядя Слава пишет:

Тебя, агент Юстас

lol

Россия
: Семилуки, Воронежская область
09.11.2016 - 20:05
: 1788

Наташ, это у тебя вербена сейчас дома? При какой температуре растет после пикировки? Я что-то никак не решусь пикировать. Сейчас в коридоре при 16-18 градусах. А после пикировки места не будет в прохладе. Все места заняты остеоспермумом и маточниками.

Россия
: Краснодарский край ст Новопокровская.
04.12.2013 - 13:33
: 2500
ayavera пишет:

пора уже и отмечать

Я уже. Сейчас еще пару сотен черенков пристрою, и продолжу dri Беру реванш за прошлую пятилетку без праздников.

: Самарская область
25.11.2017 - 22:33
: 776

О!!!!!! Появился удачный повод напроситься в Вашу компанию в беседку. Примете? Разрешите представиться! Я тоже в Вашей компании защитников о которых Вы сейчас говорите.:clap: Правда бывших. Старенеькая уже. Но военный билет лежит в тумбочке. И присягу принимала, и отстреливалась из автомата Калашникова, и подъем-развод был... В общем была рядовой солдат на должности писаря в службе Ракетно-артиллерийского вооружения в г. Ленинакан на границе с Турцией. Спасибо судьбе, до землетрясения уволилась в запас. и.... вот теперь с Вами в "беседке" хочу отмечать энто дело....

: МО
26.01.2017 - 12:43
: 884
Баба Капа пишет:

Наташ, это у тебя вербена сейчас дома? При какой температуре растет после пикировки? Я что-то никак не решусь пикировать. Сейчас в коридоре при 16-18 градусах. А после пикировки места не будет в прохладе. Все места заняты остеоспермумом и маточниками.

Дома, под обычными люмками, холодного света, днём 22, ночью 15 примерно. Держу в основном сухарем, вот и не тянется. Никакими ретрами не обрабатывала.

: юго-восток
23.02.2015 - 16:27
: 7786
La Vanda пишет:

О!!!!!! Появился удачный повод напроситься в Вашу компанию в беседку. Примете? Разрешите представиться! Я тоже в Вашей компании защитников о которых Вы сейчас говорите.:clap: Правда бывших. Старенеькая уже. Но военный билет лежит в тумбочке. И присягу принимала, и отстреливалась из автомата Калашникова, и подъем-развод был... В общем была рядовой солдат на должности писаря в службе Ракетно-артиллерийского вооружения в г. Ленинакан на границе с Турцией. Спасибо судьбе, до землетрясения уволилась в запас. и.... вот теперь с Вами в "беседке" хочу отмечать энто дело....

Поэтому поздравлять мужиков не совсем правильно.
Всех с наступающим dri .
Накатить бы ништяк, да голяк! laugh
Эх прям душа затребовала. blush2 А низзя. Минус 16 и прое....ть отопление ну никак.

Краснодарский край.
La Vanda пишет:

Добро пожаловать! С праздником!

Краснодарский край.
муравъед пишет:

А низзя. Минус 16 и прое....ть отопление ну никак.

У меня +4, а к утру будет +-0. И тоже надо, ну, если не про.....бать, то, всё-таки, приглядывать. Вот, сходил зажёг. Через часик проверю и можно поспать. А пока, можно и поболтать с народом.

Россия
: Удмуртия
13.10.2010 - 10:55
: 4640

Любимые наши мальчишки air_kiss air_kiss ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС)))))))))))
Будьте здоровы,Будьте счастливы. Будьте любимы

Вложение
233.jpg
Россия
: Удмуртия
13.10.2010 - 10:55
: 4640

air_kiss Милые наши ЗАЩИТНИЦЫ. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС. air_kiss

Вложение
2333.jpg
Россия
: г.Оренбург
10.02.2012 - 19:46
: 2559

День мужской — отличный праздник.
Поздравляю от души.
Пива выпей, рыбки скушай,
На диване полежи.

В баню выберись с друзьями,
А потом «завейся» в паб,
Ну а ночью пылким мачо
Стань, конечно, для услад.

Разбросай носки по дому,
Чипсы покроши в постель.
Но придет за все расплата
В женский день, ты мне поверь.

Вложение
zsbzqpwxhf4.jpg
Россия
: Башкирия
19.01.2015 - 16:48
: 2217

Присоединяюсь к поздравлениям!

Вложение
67222005.jpg
: воронеж
01.11.2013 - 20:18
: 8523

Мальчики и девочки ! С праздником вас!

РФ
21.12.2014 - 18:54
: 283
Олег 78 пишет:

Не надо путать САМОЗАНЯТЫЕ и ЛПХ!
Продажа продукции ЛПХ НЕ!!! ЯВЛЯЕТСЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ!!! Соответственно и налогом не облагается, даже если 99,9% продавать.
Самозанятые, это ИП без привлечения наемных работников.

Вот ссылка и из нее ниженаписанное https://www.assessor.ru/notebook/biznes/samozanjatye-grazhdane/
Есть граждане, которые не являются ИП, но при этом оказывают без привлечения работников другому физлицу услуги для личных, домашних и/или иных подобных нужд. К таким самозанятым лицам можно отнести репетиторов, нянь и т.д. Так вот они подлежат налоговому учету (п.7.3 ст.83 НК РФ). Примечание: Приказ ФНС от 31.03.2017 № ММВ-7-14/270@
Ну кто как понимает-кто входит в число самозанятых а вообще написано так
Самозанятым нужно покупать патенты
Государство работает над механизмом легализации самозанятых граждан. Самым перспективным сценарием выбрана патентная система для «физиков», работающих на себя. Так, приобрести «рабочие» патенты планируется предложить репетиторам, няням и домработницам. Т.е. категориям самозанятых, в отношении которых в течение 2017 и 2018 года действуют «налоговые каникулы» (п.70 ст. 217 НК) .
Вот из п.70 ст. 217 НК под счастливым числом и мы как раз
13) доходы налогоплательщиков, получаемые от продажи выращенной в личных подсобных хозяйствах, находящихся на территории Российской Федерации, продукции животноводства (как в живом виде, так и продуктов убоя в сыром или переработанном виде), продукции растениеводства (как в натуральном, так и в переработанном виде).

Оника пишет:

До теплицы мне ещё как до Китая. В середине марта планируем переезд.

А мы хотели уже переехать-в том году в это время уже днем был небольшой плюс-а в этом вон морозы под -30 обещают. -24 уже сегодня

Вложение
23.jpg
Россия
: Кемеровская обл., г. Белово
31.03.2016 - 20:51
: 3084

Светлана! Вы вообще ВНИМАТЕЛЬНО читаете????????????
"Статья 217. Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения)"
bang
И вообще праздник сегодня!!! Всех Защитников поздравляю!

Краснодарский край.
Орхидея63 пишет:

доходы налогоплательщиков, получаемые от продажи выращенной в личных подсобных хозяйствах,

Ключевое слово " личных подсобных хозяйствах". Именно об этом говорят наши налоговики. Если ты не декларируешь себя как ЛПХ, то у налоговых органов к тебе нет никаких вопросов. Ты - просто огородник, который продаёт "излишки".

РФ
21.12.2014 - 18:54
: 283
Дядя Слава пишет:

Если ты не декларируешь себя как ЛПХ

ЛПХ не декларируют. Декларируют КФХ

Россия
: Краснодарский край
24.11.2016 - 17:20
: 1389

Всех девочек и мальчиков с ПРАЗДНИКОМ!!!
6

Россия
: ДВ
08.02.2018 - 12:26
: 861

С праздником!)) lol

Вложение
img-20180223-wa0029.jpg
РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13115

Слава защитникам земли Русской! Ратям русичей, полкам Петра Великого, армиям золотой Екатерины, бессмертным воинам Советской армии! Я помню, я горжусь!
Мой отец, Рязанцев Владимир Семенович.

Вложение
skanirovanie0001.jpg
РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13115

Поздравляю наших защитников и защитниц

Вложение
skanirovanie0003.jpg
Тема закрыта