Марина, что тебе не нравится в твоих растениях, что лист мелкий? добавь в корм органику (можно удобрение гуми-оми томат баклажан+ азот+ калий+магний) лист станет больше, толстенький. Но не увлекайся часто.
Из органики очень понравилось биогумус, 3л бутылка, в ОБИ продается, там макро, микро, гуматы, витамины, аминокислоты и т.д.
Почти уверен, что это самый обыкновенный гумат, который продаётся во всех магазинах.
Скажите пожалуйста, различия алара и атлета? Знаю что уже обсуждалось, но всё же кто к чему склоняется больше? Стоит ли аларам работать по сеянцам? Атлетом работаю по сеянцам , уже на стадии семядолей, мне нравится. Эт я к чему, атлет кончился есть алар. Калиброшка пикированная и через неделю проаларенная сидит уже 3 недели, она тугая такая или всё таки алар так? В теплице тепло
Скажите пожалуйста, различия алара и атлета? Знаю что уже обсуждалось, но всё же кто к чему склоняется больше? Стоит ли аларам работать по сеянцам? Атлетом работаю по сеянцам , уже на стадии семядолей, мне нравится. Эт я к чему, атлет кончился есть алар. Калиброшка пикированная и через неделю проаларенная сидит уже 3 недели, она тугая такая или всё таки алар так? В теплице тепло
]Девочки и мальчики, а кто нибудь выращивал срезочную гвоздику?[/quote]
Я пробовала. Черенковала с магазинных срезочных. Укореняется без проблем, но растет кривая, не высокая. Так как оптом можно купить по 12-18 р. играться не стала
А какая дозировка атлета по сеянцам? Когда помидоры обрабатываю,край листа желтеет,а как у сеянцев?
Супер! У меня уже 2 год с ними не дружба... Изведу энту позицию.
А мне понравились. Все говорят, что в этом году они рано зацвели, мы то с ними первый раз. Были кусты на которых одновременно было распущено по 8 - 10 цветков, но рекорд 17 цветков, жаль не сфоткала.
Наташ, у них самое главное - температурный режим. И очень длинный цикл. Чтобы к 8-му вырастить, надо заморские проростки в АВГУСТЕ взять.
Мы свои взяли 17 сент, и первый цветок распустился в декабре, к 20 января зацвело 30%, а к 1 февр уже 70%, сейчас только 10% стоит без цветка. Росли вместе с цинерарией, ночью 5 -7 гр. А как ВАШИ герберы ,Дядя Слава? На опте спрашивают и берут герберу, были там 10 февр она была 150р.
Иногда с подпола мяукай,что бы мы знали,что всё в порядке,ладно?
Точно-точно. А то опять будем по всем веткам искать.
фифа пишет:
Вот цветём, правда то что на фото уже продали
Красота!
фифа пишет:
А мне понравились. Все говорят, что в этом году они рано зацвели, мы то с ними первый раз.
И мне очень понравились, росли в спартанских условиях и никаких капризов. Тоже брали сеянцы 12 сентября, зацвели первые 5 января, сейчас продали все цветущие, сегодня даже с 2-3 цветками.
И вообще, мы три дня как торгуем и довольно таки неплохо.
фифа пишет:
Красота!
фифа пишет:
А мне понравились. Все говорят, что в этом году они рано зацвели, мы то с ними первый раз.
И мне очень понравились, росли в спартанских условиях и никаких капризов. Тоже брали сеянцы 12 сентября, зацвели первые 5 января, сейчас продали все цветущие, сегодня даже с 2-3 цветками.
Добрый день всем! Очень давно не заходила, уже и пароль потеряла, а тут такое дело случилось, что даже пароль нашёлся. Девочки и мальчики, помогите. Кроме вас мне никто не поможет. У меня проросло бревно. И я очень, ну просто, очень-очень хочу как-то сберечь эти росточки. Что делать? Поставить бревно под лампы? Или в ведро с водой и под лампы? Может чем подкормить по листу? Или сразу черенкануть?
У меня проросло бревно. И я очень, ну просто, очень-очень хочу как-то сберечь эти росточки. Что делать? Поставить бревно под лампы? Или в ведро с водой и под лампы? Может чем подкормить по листу? Или сразу черенкануть?
советами помочь не могу в этом деле ,но очень мучает вопрос: что за бревно такое ценное что бы его черенковать?
Подскажите уважаемые а маточники после зимы куда вы деваете? Опять для себя в свежую почву или на выкид. Просто уже в теплой теплице места нет...
Может быть, но я от него в восторге!
Попробуйте по калиброшке завязью или бутоном.
Не надо её трогать.Она не просто идит.Присмотритесь к стволику-она формирует сразу много боковых веточек.
Она .
Я тебе натыкала Там еще один цвет, кажись-парпл.. Расцветет- увидим.
Девочки и мальчики, а кто нибудь выращивал срезочную гвоздику?
]Девочки и мальчики, а кто нибудь выращивал срезочную гвоздику?[/quote]
Я пробовала. Черенковала с магазинных срезочных. Укореняется без проблем, но растет кривая, не высокая. Так как оптом можно купить по 12-18 р. играться не стала
А какая дозировка атлета по сеянцам? Когда помидоры обрабатываю,край листа желтеет,а как у сеянцев?
Обрабатываю по инструкции, по семядолям двухнедельную рассаду желательно в пасмурный день ничего не желтеет.
Валентины и Валюшки!А также Вали,Вальки,и ВСЕ остальные без исключения!
Андрюш - мы же скучаем, давай выходи на связь иногда
Ок! Записала!
Я тоже срисовал. Мало ли, занесёт опять хрен в тьмутаракани волгоградские.
На шашлычок под перевалку
Пиши - 962-442-09-16... Предупреждайте о шашлыках и перевалках, чтоб успела в порядок территорию привести
А мне понравились. Все говорят, что в этом году они рано зацвели, мы то с ними первый раз. Были кусты на которых одновременно было распущено по 8 - 10 цветков, но рекорд 17 цветков, жаль не сфоткала.
Наташ, у них самое главное - температурный режим. И очень длинный цикл. Чтобы к 8-му вырастить, надо заморские проростки в АВГУСТЕ взять.
Мы свои взяли 17 сент, и первый цветок распустился в декабре, к 20 января зацвело 30%, а к 1 февр уже 70%, сейчас только 10% стоит без цветка. Росли вместе с цинерарией, ночью 5 -7 гр. А как ВАШИ герберы ,Дядя Слава? На опте спрашивают и берут герберу, были там 10 февр она была 150р.
Красота!
так вот и брали,вот и цветем
вот я про калибру и начала,что свою хрен,а забугорные пушистые,маленькие и офигеть какие цветушие
Добрый день всем! Очень давно не заходила, уже и пароль потеряла, а тут такое дело случилось, что даже пароль нашёлся. Девочки и мальчики, помогите. Кроме вас мне никто не поможет. У меня проросло бревно. И я очень, ну просто, очень-очень хочу как-то сберечь эти росточки. Что делать? Поставить бревно под лампы? Или в ведро с водой и под лампы? Может чем подкормить по листу? Или сразу черенкануть?
Ольга, а примулы тоже заморские? а анютки же свои наверное?
советами помочь не могу в этом деле ,но очень мучает вопрос: что за бревно такое ценное что бы его черенковать?