Вы здесь

Беседка. Часть 2. Страница 514 из 880

Перейти к полной версии/Вернуться
26389 сообщений
Краснодарский край.
: Город-Герой Курганинск.
05.12.2013 - 05:13
: 3023
Олег 78 пишет:
Дядя Слава пишет:

А у нас "крещенские морозы"! +5 на градуснике!

С утра -38. На неделе еще холоднее по прогнозу.

Да ну нафиг! Нам так не надо. У нас примерно столько градусов лет семь назад приходило. Причём уже рано весной, когда почки на деревьях проснулись. На деревьях ветки отмёрзли, особенно на орехах. Вот, только год-два как обросли.

Россия
: Ленинградская область
20.02.2015 - 11:09
: 2792
Лилия Ш пишет:
Анива пишет:

Никто кошек собачим не кормил, едят?

Мой помойный кот ест, особенно с сырым яйцом. Еще на собачьем корме цыпушков выращивала. Вообще не было цыплячих смертей и росли очень хорошо.

Это же не сухари для цыплят используете??
Своим кошакам никогда не давала собачий, у нас и коты и коши все кастрированные, думаю поплохеть может им...
Кто-нибудь для кастрированных собачий использовал?
Честно... в Окее бывает дешевый корм, может он и ничего. но муж сказал, что любимую "почти персиковую" кошу дворянской породы таким кормом не будет кормить...
Яйца любиииит, белки, а желтки не очень, помуружит их, подсушит, а так видимо к небу пристают))

Вложение
p1011228.jpg
: Самарская область
25.11.2017 - 22:33
: 776

"jell" - ПОСМОТРИТЕ, ПЛИЗ, ЛИЧКУ

Девочки, поскольку Люба ооочень занята, она рекомендовала обратиться к Вам. Скажите к кому можно обратиться в личку с орг. вопросом по закупке? Вопрос спешный.

Россия
: Урал
16.12.2012 - 08:36
: 836

La Vanda.так спросите,может кто ответит. Если вопрос срочный. Многие не заглядывают сейчас каждый ден,заняты.

Росия
: Самара
25.12.2016 - 20:50
: 14

Да, нет.tata ответила. Спасибо за оперативность. Я вообще заметила, что каждый из вас как то по био полю, что ли, или интуитивно, тянется к определенному новичку. Вот tata чаще всего, меня курирует. Спасибо ей огромное за это! Жду вот от нее ответа.

Ой, что то не так у меня пошло. Писала сообщение с телефона, а там старый профиль. Но это тоже я, La Vandf Надо навести порядок. ОООчень сложно мне, как старой пенсионерке соответсвовать современным технологиям. Но стараюсь. Может подскажет кто, как быстро привести это сделать. А то времени нет ковыряться. Как говорит мой муж "Я с компьютером на "ТЫ", а Пошел бы "Ты"!"

Россия
: Урал
16.12.2012 - 08:36
: 836

La Vanda стала Klavdiia ?

По-моему сама поняла. Нужно в телефоне ввести новое имя пользователя и пароль. Только где он. Ладно потом. Прошу прощения за путаницу

: Украина. Запорожье
01.03.2011 - 11:10
: 99

По поводу кормов для кастрированных кошек. Читайте составляющие. Если написанно PH контроль - это ни о чем . В составе должен быть ДЛметионин- он расщелачивает мочу и препятствует образованию камней. Он есть в составе всех профессиональных кормов. В дешевых вряд-ли но читайте состав.

Эстонская советская социалистическая республика
: Estonia,Europe.Был город,да сплыл...
21.08.2013 - 01:22
: 11290

Клавдия,вопрос решился?Я правильно поняла?Разберётесь,это не сложно,я тоже боялась и не знала,куда чего в первой закупке...Как котёнок слепой.Девочки местные помогли. smile3

Краснодарский край.

Зима лютует. Сегодня днём +13 было.

РОССИЯ
: Воронежская обл
28.10.2014 - 18:23
: 945
Дядя Слава пишет:

Счастливые, а у нас метель сутки была. Мокрый тяжелый снег шел, к вечеру мороз стукнул. Завтра на пол дня откапываться.

: Красноярск
07.11.2014 - 16:06
: 527
Дядя Слава пишет:

у нас под 50 с минусом пару дней уже. крещенские морозы. на улицу не выходим.

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16697
ayavera пишет:

Люба.

Люба меняй страшилку! новый год пришел, не пугай наступающий сезон lol

jell пишет:

Девочки местные помогли.

Да, спасибо! Очень благодарна всем за отзывчивость.

Россия
: Камчатский край
17.01.2017 - 01:43
: 436
Мар70 пишет:

Это же не сухари для цыплят используете??

Корм заливала теплой водой, когда размокнет и набухнет, перемешивала рукой, добавляла рубленую зелень. Получилось это случайно. Один выбежал из загончика и склевал собачий в кошачьей миске. Не помер. Стала всех кормить. На след.сезон уже целенаправленно покупала мешок "Чаппи" чисто для цыпушков. Правда, потом их всех (30 цыплят и 10 индюшат) задрали собаки.

Россия
: Ленинградская область
20.02.2015 - 11:09
: 2792

Спасибо за ответы!

Краснодарский край.
jell пишет:

Как котёнок

Ты ж ветеринар? Что это за хрень у моего кота? Шерсть местами как ножницами пострижена. Думал ребёнок поигралась. Допросил. Нет, не она. Перетряс кота. Глазами никаких паразитов не нашёл. А они где-то есть.Чем его протравить? Ближайшая ветаптека в городе. А мне туда не надо. Мож чем человечьим?

Вложение
img1893.jpg
img1894.jpg
Россия
: Краснодарский край ст Новопокровская.
04.12.2013 - 13:33
: 2500
Дядя Слава пишет:

Шерсть местами как ножницами пострижена.

А по мне,так именно ножницами. Ребенок партизанит, в разведку с ней можно идти)))) Мои партизаны лет через несколько рассказывают, чего они творят, хотя воспитываем достаточно мягко.

Краснодарский край.
Иришка1978 пишет:
Дядя Слава пишет:

Шерсть местами как ножницами пострижена.

А по мне,так именно ножницами. Ребенок партизанит, в разведку с ней можно идти)))) Мои партизаны лет через несколько рассказывают, чего они творят, хотя воспитываем достаточно мягко.

Я ж чего панику развёл. У нас кошка и два кота. Коты ручные, а кошка в руки вообще не даётся никому, кроме меня. Я их сегодня с пристрастием рассмотрел. У этого кота сильно постриженная шерсть. У второго и у кошки тоже есть "постриги", только очень маленькие и не так много.

Россия
: Пермский край
24.01.2011 - 22:18
: 1085
Дядя Слава пишет:

У второго и у кошки тоже есть "постриги", только очень маленькие и не так много.

Бери срочно одного кота и в клинику. Возможно стригущий лишай. Передается на людей. Или позвони в клинику, заочно назначат лечение.

Краснодарский край.
Нэлля пишет:
Дядя Слава пишет:

У второго и у кошки тоже есть "постриги", только очень маленькие и не так много.

Бери срочно одного кота и в клинику. Возможно стригущий лишай. Передается на людей. Или позвони в клинику, заочно назначат лечение.

Пообщался с нашим ветеринаром. Говорит, что это точно не лишай. Лишай на коже живёт и "выстригает" до живого. Предложил для начала искупать всех котов Энтомозаном. Сам хожу чешусь после кота.

Россия
: Камчатский край
17.01.2017 - 01:43
: 436
Дядя Слава пишет:

Что это за хрень у моего кота?

Коты явно побывали в руках плохого парикмахера laugh Собираем детвору и объявляем, что животные сильно больны и от них нужно избавляться. Ребятишки жалостливые и быстро признаются, кто их пытался побрить.

BNW
Россия
: Саратовская обл.
30.01.2016 - 17:39
: 763

Это одномоментно появилось? Или постепенно, небольшими участками, все больше и больше?

Краснодарский край.
BNW пишет:

Это одномоментно появилось? Или постепенно, небольшими участками, все больше и больше?

Это появилось во время линьки на зиму. Старая шерсть вылезла, а новая выросла криво. И кот какой-то нервный последне время стал. Ему не нравится чтобы его гладили

Краснодарский край.
Лилия Ш пишет:
Дядя Слава пишет:

Что это за хрень у моего кота?

Коты явно побывали в руках плохого парикмахера laugh Собираем детвору и объявляем, что животные сильно больны и от них нужно избавляться. Ребятишки жалостливые и быстро признаются, кто их пытался побрить.

Кошка в руки не далась бы. Она у нас мгновенно готова вцепиться когтями в кого угодно. Хоть в человека, хоть в собаку.

Россия
: Краснодарский край ст Новопокровская.
04.12.2013 - 13:33
: 2500
Дядя Слава пишет:

Говорит, что это точно не лишай.

Лишай видела, точно не он. При лишае и на коже изменения, волос обламывается прям возле кожи, и очаги разрастаются в стороны по кругу. Больше данных за ножницы.

Россия
: Пермский край
21.11.2014 - 11:55
: 43

100% стрижка ножницами:-)Вы не знаете возможности детей,внучка в субботу постригла двух кошек,дабы скрыть следы закрыла их в туалет на втором этаже,куда мы редко ходим,обнаружила их на вторые сутки.

Краснодарский край.

Ну всё. Нашёл я врагов у кота. На нём поселились какие-то полупрозрачные звери, размером не больше миллиметра. Порыл интернеты. Наткнулся на интересную идейку. Если кота засунуть под лампу, то эти гады вылезают на кончики шерсти погреться. Проверил. Вылезли. Завтра буду всех купать в отраве.

Тема закрыта