Свет, не печалься! Как мне недавно пояснили, отрицательный результат дает опыт точно так же как и положительный. Мы в минус сто килорублей ушли, за то теперь в-в-вух! какие опытные.
Свет, не печалься! Как мне недавно пояснили, отрицательный результат дает опыт точно так же как и положительный.
Странно, но я и не печалюсь. И вообще, я б ее могла и не продать, а она место занимала б сначала в теплице, потом в машине. Или цвет людям бы не понравился. Наша бы выжила, а не наша нам не нужна!
Только цинерария - тогда и не надо печалиться! Место освободишь - расставишь пошире - продашь подороже.....Я вот чот даже рада что нг бальзамины ушли - место освободилось, от клеща тоже освободилась, да и готовить я его не научилась)
Ой, девки и парни, я уже вас всех почти люблю! С вашим оптимизмом и трудолюбием! И чесом заразилась с этой рассадой и цветочками. Толку нет, а ХОЧУ!!! И реву, и бросаю, и снова сею... Вы, цветочники, особенные люди! Знаю, что говорю (мне уже много лет). И дай вам Бог здоровья и удачи!
А у меня мыши поддоны для кассет погрызли, причем в двух шагах было зерно в мешках, так не тронули. И не подавились же. Девченки, а вам искренне сочувствую...
Евгений, в этот прекрасный день поздравляю от всей души с замечательным юбилеем !
Полвека - срок приличный
И в этот светлый час
Немного необычно
Хотим поздравить Вас!
Мечты и устремленья
С годами пусть растут,
А грусть и сожаленья
Из памяти уйдут!
И возраст Вам подарит
Любовь и пыл вдвойне,
А счастье не оставит
С удачей в стороне!
Красота какая, Наташ!
Хорошо там, где нас нет.
Лариса, а у Димы(Бигги) нельзя разве черенки заказать?
Сегодня померзла цинерария. Для очистки совести искупала ее в Изабионе.
Свет сколько мороза было?
Так я там и заказала.
Хотела еще хризантемами разжиться.
Не знаю. Скорее всего, за 30.
Имею ввиду в теплице
Не знаю, метеостанцией пока не обзавелась. Судя по листу цинерарии - около нуля. Т.к. 4-5 переживала вполне нормально.
ужос ,ужос!
Если закаленная - то минус 2 в том году переживала, некоторые листья были подмооржены, обрезала - обросла
Свет, не печалься! Как мне недавно пояснили, отрицательный результат дает опыт точно так же как и положительный. Мы в минус сто килорублей ушли, за то теперь в-в-вух! какие опытные.
У нее даже макушка с цветоносом повисла.
Ёпрст
Странно, но я и не печалюсь. И вообще, я б ее могла и не продать, а она место занимала б сначала в теплице, потом в машине. Или цвет людям бы не понравился. Наша бы выжила, а не наша нам не нужна!
Главное - не падать духом. Вся работа ещё впереди! А это так, разминочка.
Наша девочка! ))
Только цинерария - тогда и не надо печалиться! Место освободишь - расставишь пошире - продашь подороже.....Я вот чот даже рада что нг бальзамины ушли - место освободилось, от клеща тоже освободилась, да и готовить я его не научилась)
Ой, девки и парни, я уже вас всех почти люблю! С вашим оптимизмом и трудолюбием! И чесом заразилась с этой рассадой и цветочками. Толку нет, а ХОЧУ!!! И реву, и бросаю, и снова сею... Вы, цветочники, особенные люди! Знаю, что говорю (мне уже много лет). И дай вам Бог здоровья и удачи!
Вчера глянула свои анютки,из 600 штук осталось 20.Всё мыши съели.4 дня назад все были на месте.Погоревала и подумала,надо что-то подсеять на их место.
А у меня мыши поддоны для кассет погрызли, причем в двух шагах было зерно в мешках, так не тронули. И не подавились же. Девченки, а вам искренне сочувствую...
Евгений, в этот прекрасный день поздравляю от всей души с замечательным юбилеем !
Полвека - срок приличный
И в этот светлый час
Немного необычно
Хотим поздравить Вас!
Мечты и устремленья
С годами пусть растут,
А грусть и сожаленья
Из памяти уйдут!
И возраст Вам подарит
Любовь и пыл вдвойне,
А счастье не оставит
С удачей в стороне!
Евгений!
С Юбилеем! Пройдена половина пути.
Не жалей о пройденном, смотри вперед.
Весело отмечай.
Счастья и удачи!
Присоединяюсь к поздравлениям
Кого поздравляем? Я тоже за!
Вот и место нашлось на хотелки!
Муж в теплицы уже заходил, я пока нет. Щажу свои нервы.
Женечка С Днюхой!!!!
Завтра будем лечить их
Евгений! С Днем Рожденья! Почаще заходите, показывайте своих подопечных.
Присоединяюсь к поздравлениям! Евгений - мы рады что ты с нами! Пусть все будет всегда и все хорошо!