Мне просто интересно было посмотреть, что из семенной сурфинии вырастет. Чтоб не с чужих слов. И Джоконду из этих целей тоже брала.
Мне белая Опера очень даже нравится, хоть она и семенная. И Тайдал Сильвер. Вот еще ред пощупаю.
И еще. Мне показалось, что семянные живучее вегетативки.
Да еще было сказано, что ампельная петуния - мусор, она теперь только сурфинией занимается.
Мусор или у неё в голове или сажает черти чо, из фантиков, типа "сурфиния" что соответственно и вырастает.....
Во-во, в я-то, по неопытности, могла и поверить. Хорошо, что есть форум и интернет, так что в любом захолустье, вроде моего, можно получить информацию.
Ой, мама дорогая, географически, может быть.
В плане даже цветоводства - захолустье. Хотя я имела в виду свой город с населением 9 600 человек.
Но вот даже купить семена, заказать черенки, найти тару и т. д. Такие трудности, как поиск начинаешь - сплошь адреса украинские и российские. А цены на все - это да, европейские.
Мне Тата дозу для Теппеки на полтора литра воды отвешивала в 3 мл шприце со снятым поршнем.Нужен был вес 0,6 гр.теппеки,получилось в шприце 1,1 мл без постукивания.
Мне Тата дозу для Теппеки на полтора литра воды отвешивала в 3 мл шприце со снятым поршнем.Нужен был вес 0,6 гр.теппеки,получилось в шприце 1,1 мл без постукивания.
tata1975 пишет:
Natalia01 пишет:
запишу себе
Наташ - я точно не помню, то ли 0,66 то ли 0,88, вообщем 1,.5 куба будет чуть больше 2 граммов.
Или наоборот, 1,5 гр - 2 мл, или ты надурила Ленчика
У нас тут -14 и порывистый ветер, на улицу не выйти! Отмораживаются лицо и руки вмиг, коллапсируем по полной. Ночка весёлая. Побыстрей бы уже 10 утра, солнце поможет топить теплицу...
Где такие радостные новости пишут? Метеонова работает в две смены . Одна смена обещает тепло, другая приходит, и переписывает все на мороз. А как будет на самом деле одному богу известно.
Ой ребята и девчата-южане сочувствую,после плюсовых так круто в минус.Ничего хоть не заморозили?.
У нас хорошо комфортные такие температуры -10-15.Правда у меня и теплица не топится-по уши в снегу-уплывет весной
после плюсовых так круто в минус.Ничего хоть не заморозили?.
Подбородки да носы немного.))) Пока ветра не было, успели на горы смотаться...
Ледянки правда быстро сломались. Геленджику улыбается солнце, а мне улыбалась белая лошадь)))
Мне просто интересно было посмотреть, что из семенной сурфинии вырастет. Чтоб не с чужих слов. И Джоконду из этих целей тоже брала.
Мне белая Опера очень даже нравится, хоть она и семенная. И Тайдал Сильвер. Вот еще ред пощупаю.
И еще. Мне показалось, что семянные живучее вегетативки.
Несомненно.Они не успевают переболеть столькими болячками за свою жизню,сколько вегетка...Поэтому и живучки...
Мусор или у неё в голове или сажает черти чо, из фантиков, типа "сурфиния" что соответственно и вырастает.....
Во-во, в я-то, по неопытности, могла и поверить. Хорошо, что есть форум и интернет, так что в любом захолустье, вроде моего, можно получить информацию.
Какое захолустье...ЦЕНТР Европы.
Ой, мама дорогая, географически, может быть.
В плане даже цветоводства - захолустье. Хотя я имела в виду свой город с населением 9 600 человек.
Но вот даже купить семена, заказать черенки, найти тару и т. д. Такие трудности, как поиск начинаешь - сплошь адреса украинские и российские. А цены на все - это да, европейские.
"Навернулись" электронные весы через год после эксплуатации. Вот как высчитать тепеки? Мне надо на 1 литр?
Я порошки за неимением весов ампулами или шприцом отмеряю, насыпаю по рисочку, 1мл это приблизительно 1гр.
С теппеки это не так, у него плотность насыпная 0,66 если мне не изменяет память
https://www.youtube.com/watch?v=-BrTTZGSEq0
На 2.11 минуте я уже плакала от смеха, вот индусы закрутили-то
Лена, Наташа, Тата-дорогие девочки, спасибо, что выручили!!! Прикрепляю намордник и вперед!
Пасибки, запишу себе, хоть и нет теппеки у меня, пусть будет запись...
Наташ - я точно не помню, то ли 0,66 то ли 0,88, вообщем 1,.5 куба будет чуть больше 2 граммов.
Или наоборот, 1,5 гр - 2 мл, или ты надурила Ленчика
У нас тут -14 и порывистый ветер, на улицу не выйти! Отмораживаются лицо и руки вмиг, коллапсируем по полной. Ночка весёлая. Побыстрей бы уже 10 утра, солнце поможет топить теплицу...
1.5 куба будет 1грамм.
У нас тоже погода так и шепчет: "Сиди дома на заде ровно!"
Тоже холодно -25. Хотел на улице поработать, не, лучше уж пойду попикирую в тёплой теплице.
Ндааа ,весело как у нас
А у нас через недельку начнутся "февральские окна"!
Где такие радостные новости пишут? Метеонова работает в две смены . Одна смена обещает тепло, другая приходит, и переписывает все на мороз. А как будет на самом деле одному богу известно.
Нюхом чую!
Мне бы этот нюх!!! А то утром встаешь и все погоды пока отсмотришь, а они на кофейной гуще гадают.
А у нас тепло: - 6. А перед этим 0 было, сосульки капали. Хотелось поверить в весну, но... целый месяц еще.
Ой ребята и девчата-южане сочувствую,после плюсовых так круто в минус.Ничего хоть не заморозили?.
У нас хорошо комфортные такие температуры -10-15.Правда у меня и теплица не топится-по уши в снегу-уплывет весной
Не заморозил, но Т* в теплице утром +12 уже несколько раз. Вербенка, катарантус со своих семян крякнулись частично от ноги. Холодно им.
Томатники пока теплицы топят стихи начали сочинять, глядишь новые поэты родятся на форуме.
Наверное не там ищите. Давно у вас смотрела и тара есть, и черенки..
Подбородки да носы немного.))) Пока ветра не было, успели на горы смотаться...
Ледянки правда быстро сломались. Геленджику улыбается солнце, а мне улыбалась белая лошадь)))